ホワイトデー ギフト スイーツ 資生堂パー...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

定番商品ですから、なんら問題なく美味しくいただけます。

5 2021-01-27

資生堂パーラーといえばチーズケーキ
とても美味しくて包み紙がお洒落なので、友人へ誕生日プレゼントと一緒に渡す予定です。やわらかくてお酒が入っていないので、お子さんからご年配の方まで、喜んで召し上がっていただけます。一番お薦めのチーズケーキです。

5 2021-01-02

これぞチーズケーキ!
やっぱり美味しいですね♪ネット購入は初めてでしたが、私のチーズケーキ基準はこの味です!

5 2020-09-07

小ぶりですが、ずっしりとした濃厚なチーズケーキです。美味しいです。

5 2020-06-08

とても美味しく頂きました。又、購入したいです。

5 2020-05-18

安定の美味しさ
チョコが苦手な人にバレンタインに
これをプレゼントと一緒に渡して
めちゃくちゃ喜ばれました。

4 2020-02-14

懐かしくて…
「買ってきてー」と弟に頻繁に頼んだ事を思い出します。味は安定間違いない!食べ方のアレンジは数種類。少し温めてアイスを添えて食べるのが好きです。今回は自分のおやつと弟へのプチプレ用に購入。

5 2019-12-10

懐かしくて自宅用に購入。変わらないおいしさでした。包装紙とリボンのかわいさにうっとりです。
また、ぜひ購入したいです。

5 2019-03-23

自分用
去年、ちょっとした御礼に利用して好評だったので食べたくなって買いました。
ひとつ300円の高級チーズケーキ、とても美味しかった!来年のホワイトデーにも買うかも。

4 2020-02-19

食べていないがおいしそう。包装もしっかりされていました

5 2019-03-31

異動に伴い、お世話になった職場の方にお渡しするために購入しました。チーズが好きな方はもちろん、どなたでも喜んでいただけると思います。

5 2019-03-15

美味しいと評判
中にチーズが、まんま入っている感じ。クリームチーズなので、ドロッと..でもなく、フワッでもなく、絶妙な食感。小ぶりなので、一口で食べられそうだけども、もったいなくて無理。ホワイトデーでプレゼントしましたが、もちろん、喜んでもらえました。渡した側の自分も一つ戴きましたが、ほんと、おいしい(^^)

5 2016-02-28

女子チョコ代わりに
職場の女子たちにバレンタインギフトとして渡しました。以前購入したときは引っ越しの挨拶用として使ったのですが、とても美味しいと好評だったので女子たちにあげたくなりました。
やはり・・・「濃厚で美味しいです。こんなチーズケーキ、初めて食べました!」と喜んでくれました。包装とリボンも綺麗でした。

4 2017-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなチーズケーキだったのでお年賀に利用させていただきました。
お味が以前と変わって甘さ控えめでよりチーズ感が出ていました。
箱や包装もカジュアルな感じに変わりましたね。

4 2017-04-16

味は美味しいですが、値段が高いかなっと思いました。