資生堂パーラー チーズケーキ 3個入 ギフト...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

異動に伴い、お世話になった職場の方にお渡しするために購入しました。チーズが好きな方はもちろん、どなたでも喜んでいただけると思います。

5 2019-03-23

自分用
去年、ちょっとした御礼に利用して好評だったので食べたくなって買いました。
ひとつ300円の高級チーズケーキ、とても美味しかった!来年のホワイトデーにも買うかも。

5 2019-03-15

美味しいと評判
中にチーズが、まんま入っている感じ。クリームチーズなので、ドロッと..でもなく、フワッでもなく、絶妙な食感。小ぶりなので、一口で食べられそうだけども、もったいなくて無理。ホワイトデーでプレゼントしましたが、もちろん、喜んでもらえました。渡した側の自分も一つ戴きましたが、ほんと、おいしい(^^)

5 2018-03-07

綺麗な包装紙です
3つですが、十分プレゼントで喜ばれる感じです。お味も濃厚な美味しいチーズが臭くなく
楽しめました。また購入したいです。

5 2017-12-02

プチ・ギフト
プチ・ギフトとして利用致しました。包装が華やかで見栄えがします。

5 2018-10-18

ケーキの大きさも程よく、とても美味しかったです。
どちらかといえば、さっぱり目のチーズケーキ。
パッケージもかわいらしいので、ちょっとしたお礼などにも使えると思います。

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

5 2018-08-30

送別のお返しに
永らくお世話になった職場の人へのギフトに購入しました。
購入が遅くなり、渡す日までに商品が届くか心配でしたが、丁寧に対応して下さり、ホントに助かりました。
また、特別な贈り物の際は利用したいと思います。
お品物も変わらず、間違いない美味しさなので安心です。

5 2018-03-21

ホワイトデーのお返しに購入しました!美味しかったと喜んで頂きました!

5 2018-04-14

素朴で、、チーズが濃いです。とっても美味しい。。また、食べたくなる味です。

5 2016-02-28

女子チョコ代わりに
職場の女子たちにバレンタインギフトとして渡しました。以前購入したときは引っ越しの挨拶用として使ったのですが、とても美味しいと好評だったので女子たちにあげたくなりました。
やはり・・・「濃厚で美味しいです。こんなチーズケーキ、初めて食べました!」と喜んでくれました。包装とリボンも綺麗でした。

4 2017-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなチーズケーキだったのでお年賀に利用させていただきました。
お味が以前と変わって甘さ控えめでよりチーズ感が出ていました。
箱や包装もカジュアルな感じに変わりましたね。

4 2017-04-16

味は美味しいですが、値段が高いかなっと思いました。

4 2017-03-28

流石のお味でした
デンマークチーズを使ってある濃厚なチーズケーキです。
資生堂パーラーさんの名に恥じない味で、大満足でした。
とても小さく、コストパフォーマンスは悪いかなと思いましたが
そこは資生堂さんのネームバリューってことで。
味も甘さ控えめで、お茶菓子だけでなく、ワインのお供にもなりそうでした。
ただ、写真のように表面がキレイではなく、すべてのお菓子に割れ目が入っていたので
見た目がイマイチでした。ゆえに★を1つ減らしましたが、大満足でした。

4 2017-03-21

手土産用と自分用に
チーズが濃厚でおいしかったです。
小さいですが、しっかりチーズなので、1つで満足感があります。
包装もかわいく、見た目でも好評でした。
よく知らない人には、かさが小さいのでお値段より安くみられる点が難点ですね。

5 2016-11-29

プチ☆プレゼントに^^
昔から 大好きな この
ケーキ^^忘れられなくて
時々 自分用にも 購入してます。
今回も 友人へ プチプレゼントに
購入させていただきました^^
デザインは 昔の 光沢ブルーに
ゴールドが 大好きでしたが^^
(手提げ袋のデザインも^^)
味は 間違いないと 思います^^
梱包も ラッピングも
いつも 素敵に
カチッとしていて 気持ちいいです!
流石
資生堂様だな〜と 感激です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他