• きむ555さん
  • きむ555さん

5 2022-11-27

贈り物で購入しまして、すごく喜ばれました。一つ多く頼み自分でも食べてみましたが、チーズが濃厚でとっても美味しかったです。

5 2022-10-23

大好きなチーズケーキです。
これは間違いない美味しさ!
いつもいつも食べたくなります。
息子の誕生日に送りました。
日持ちのしないケーキより、こちらの方が美味しいし間違いないし、安心です。
うちの息子は、結構好き嫌い激しいので
好みじゃないと食べてくれないので…。
今は、大阪まで行かないと買えないので、楽天で購入出来て有り難いです。

5 2022-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
何度も買ってます!やっぱりおいしい!!今回は手土産用に購入したのですが、相手の方にも大変喜ばれました!

5 2017-02-07

仕事の御礼に・・・
一つ一つ包装してあるほうが食べる時には便利だと思うけれど、前回の紙に入っているほうが見た目がもっと好きでした。けど、味に違いはありませんね♪

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2020-05-25

御進物にしました。知ってる方は多いし値段もご存じの方には
納得の美味しさです。下のチーズケーキがのところが濃厚で
うえの部分と相まって大きさもちょうどいいです紅茶をいれて
ティータイムには最高!

5 2021-12-28

間違いなく美味しい!
最高!何度食べても大満足!
仕事仲間にも喜んでもらえます。
年末年始に帰ってくる息子に買いました。

5 2021-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに食べてしまいます(笑)
最高です!大好きです!
間違いない!皆んな喜んでくれます(笑)
いつも購入させていただいてます。
美味です!

5 2021-08-15

最高のおもたせになります。
最高!
こちらはいつ食べても美味しい!
滋賀県内で売ってた唯一の百貨店がなくなり、京都でもお店がなくなり、大阪の店舗も少なくて、またコロナ禍で行けなくなり、楽天さんでお世話になってます。みんなにあげると絶対喜んでくれるので嬉しいです。
これからも変わらず販売し続けて下さい!

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2021-04-11

昔から好きなお菓子
美味しいです
桜が売り切れで残念でしたが
手土産と家族ように購入

5 2021-01-14

大好きな味です
濃厚なおいしいチーズケーキだし、常温でokなのも良いです

5 2020-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
無事届いております
無事送り先に届きました。メッセージカードありがとうございました!大変おいしかったと喜ばれました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-04-27

最高!
こちらは定番で、最高に美味しいチーズケーキです。昔は京都で購入出来たのですが、お店がなくなり、大津で時々買ってましたが、そちらももう無くなったかな?と…
そして大阪も中々行けなくなり、このご時世なのでネットで購入しました。
絶対食べたくなるので多目に購入です!
孫達も喜んで食べてます!

5 2021-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングも無料で丁寧。
センスよくしかも美味しいお菓子を探していて、手土産用に10個購入しました。ラッピングにリボンまで無料!資生堂パーラーの青い手提げ用紙袋もつけてもらって大満足。もともとこの濃厚なチーズケーキは大好きなお菓子なので、きっと相手方も喜んでくれるはず。

• あつyさん
  • あつyさん

5 2021-04-21

美味しいし、常温保存できるし、ちょっとしたプレゼントやお土産に最適だと思います!
いつも喜ばれます。
ついでに自宅用にも購入して、家族で美味しくいただいてます。

5 2020-09-19

美味しい
めーっちゃ美味しかったです
家族でとりあいになり1つしかあたらなかったのでまた購入します

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ