資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.80

5.00 2019-08-31

• 配送:5
資生堂パーラーのものは、どれも美味しくパッケージも素敵なのでまたリピートしたいなと思います。

送料無料 シャーベット 資生堂パーラー グラス オ フリュイ 凍らせて食べる 常温 ギフト プレゼント フルーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし
5.00
夏の贈り物として。子供のいる家庭なので、アイスで考えていましたが相手先の冷凍庫問題もあるので色々悩んでいたところで発見。保管は常温なので、相手先の負担...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
日時指定日に届いたと連絡がありました。ありがとうございます。

送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-08-05

• 配送:5
発送も早いので助かります。

資生堂パーラー ショコラヴィオン 15個入 ギフト 東京・銀座 チョコ メッセージ お祝い お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。

3.83 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
月曜日に注文して、金曜日に配達希望でした。配達日の指定ができないくらい ギリギリに注文したのですが、希望通りに 手配していただいたようで 希望通り 金曜日に届いたようです。ありがたく思っています。
また、ぜび、お願いしたいと思っています。

5.00 2019-03-30

発送も早く、丁寧な梱包、
とても真心を感じました。
また何かの際にはよろしくお願いします。

資生堂パーラー ラ・ガナシュ 14個入 プレゼント 東京・銀座 メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装
5.00
他の商品と一緒に注文しました。 以前にお土産で頂いた事があり、美味しくてオシャレだったので… 発送も早かったです。 のしやラッピングリボンも色を変えたり...

• 193564さん
  • 193564さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
発注から2日で届きました。丁寧な包装で素早い対応、ありがとうございました。

スペシャルパッケージのラ・ガナシュ 限定資生堂パーラー ラ・ガナシュ8個入 フレーズ&カフェ チョコレート プチギフト 季節限定 高級 ショコラ おしゃれ かわいい 小分け...
5.00
兄へパレンタイン!独身の兄には毎年なにかしら送り付けています。今年は、此方を贈りましたら、白ワインと共に楽しんでいる写真が来ました。美味だったようです...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
金曜日注文、土曜日注文確認メール、同日発送。梱包もしっかりされてました。

ミルク チョコレート プチギフト 個包装チョコ 資生堂パーラー キューブショコラ ミルク10個入 プチギフト 個包装 限定 高級 ショコラ おしゃれ かわいい 小分け プレゼン...
5.00
プレゼント用と自分用に購入。試食しましたが、甘くて美味しかったです。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
到着し、その丁寧なラッピングに感動しました!
6箱購入したのですが、ラッピングとのしが完璧にされていることに加え、
箱が重なる部分にはきちんと紙が敷かれ(のしが破れるのを防ぐため?)、
予備ののしも付けてくださり、無地のメッセージカードもきちんとビニールに包まれた状態で…
配るのがもったいなくなるくらいです。
当然ながらショップ袋も公式のもので、メッセージカードも資生堂パーラーの文字が入っていて上質感があります。
公式ショップで購入してよかったです。ご挨拶品として恥ずかしくないどころか、こちらの印象まで上がりそうです。
また機会があればぜひ利用したいです。

資生堂パーラー サブレ 22枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 人気 クッキー メッセージ お祝い スイーツ のし
5.00
引っ越しのご挨拶に購入し、ラッピング・のしがけ・手提げ袋・無地のメッセージカードをお願いしました。 到着し、その丁寧なラッピングに感動しました! 6箱購...

4.50 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送も早く梱包も丁寧でした。
また使わせていただきます

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お...
5.00
内祝いとして購入 対応も早くて丁寧な梱包。袋もきちんと入ってましたし、メッセージカードもかわいかったです。 包装もおしゃれですし美味しい、お土産やお礼な...

送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お菓子

5.00 2018-12-01

リピートです。
毎回丁寧な梱包でした。
手提げまで入れて頂いて凄く有り難いです。
また宜しくお願い致します。

ギフト プレゼント 東京・銀座 クッキー メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子資生堂パーラー 花椿ビスケット32枚入 限定缶コーラルピンク【ギフト プレゼント 東京・銀...
5.00
内祝いで贈りました。 資生堂パーラー大好きな親戚に送りました。 バターの濃厚な味で凄く喜ばれました。 私も隣で食べましたが、凄く美味しかったです。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
のしもしていただいて、丁寧で感謝しております。
また注文する際はお願いいたします。

送料無料 季節限定 ギフト お菓子 洋菓子 詰め合わせ スイーツ 東京・銀座 資生堂パーラー直営ショップ【送料無料】資生堂パーラー 冬の菓子詰め合わせ DJ30 ギフト スイー...
5.00
知人に出産の内祝いで贈りました。 内容が凄く豪華で、味は間違いないので送りました。 後日凄く喜んで連絡くれました。 いろんな味が楽しめるので凄くいいと思...

5.00 2018-11-15

• 配送:5
出産の内祝いで購入。のしの見本まで入っており、子供の名前にふり仮名まで入れて頂き、
凄くうれしかったです。
また注文しますので、お手数ですがのしの件、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

5.00
いつも近所のデパートで購入していました。 2人目が産まれ、内祝いに贈りました。 味は昔から間違いがなく、美味しいので、親族にも凄く喜ばれて、 限定缶なの...

4.17 2018-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度かこちらで購入していますが、毎回丁寧な梱包で素敵な商品が届き満足しています。自分へのご褒美として、友人へのお祝いとして、お礼として、価格帯もちょうどいいです。

5.00
自分へのご褒美として購入しました。このビスケットは大好きです。缶もとても素敵です。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
注文後とても丁寧な文面のメールが届きました。
レビューでも評判が良いのでお任せしたいと思います。

資生堂パーラー 菓子詰め合わせ E32 ギフト プレゼント 花 椿 東京・銀座 クッキー チーズケーキ メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子 詰め合わせ
5.00
1周忌にあたりお世話になった方への贈答にと選びました。何がお好きか分からないのでお菓子という選択になりましたが、レビューなどを読ませていただくと大変好...