資生堂パーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.80

5.00 2019-08-16

• 配送:5
今回は、お盆の御供え用とお土産用でゼリーを購入させて頂きました。以前、香典返しでも使わせて頂きましたが、とても丁寧に熨斗かけや梱包をして配送して頂き、配送もスムーズでとても助かりました。
またの機会にも利用させて頂きます。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ...
5.00
お盆の御供え用と、お土産用に5個入りも一緒に購入しました。 試しに自宅でも食べましたが見栄えもよく、美味しいので手土産にとても良いと思います。 相手先か...

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ8個入 FG30 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました!

スペシャルパッケージのラ・ガナシュ 限定資生堂パーラー ラ・ガナシュ8個入 フレーズ&カフェ チョコレート プチギフト 季節限定 高級 ショコラ おしゃれ かわいい 小分け...
5.00
時間がなく急ぎで欲しかったので、迅速な対応丁寧な対応が嬉しかったです! またよろしくお願いします!

5.00 2019-08-12

• 配送:5
いつも丁寧・迅速な対応でどうもありがとうございます♪

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ14個入 FG50 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ...
5.00
お世話になっている弁護士先生への御中元です。 事務所なので、数がたくさんあったほうがいいかなぁ〜と思ってこちらを贈りました。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ14個入 FG50 ギフト プレゼント 東京・銀座 ゼリー 詰め合わせ フルーツ メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-08-11

• 配送:5
日時指定日に届いたと連絡がありました。ありがとうございます。

• 留藺さん
  • 留藺さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
のし紙だの、個数変更だのと 色々 わがままをお願いしました。申し訳ないです。ですが、スタッフさんは とても気持ちよく丁寧に対応してくれました。本当に ありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 ビスケット クッキー メッセージ お祝い のし 個包装

5.00 2019-08-05

• 配送:5
発送も早いので助かります。

資生堂パーラー ショコラヴィオン 15個入 ギフト 東京・銀座 チョコ メッセージ お祝い お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装

• halmammyさん
  • halmammyさん

4.33 2019-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
数を頼んだ時の熨斗がけ・梱包も丁寧で、メッセージカードも要望通り。お世話様でした。
ちょっとした贈り物に、熨斗以外にリボンも選べて、ひと言添えて貰えるサービスが大変うれしいです。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ AK28 ギフト プレゼント サブレ ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
4.00
間違いないブランドの贈り物で、リボンや包装が選べるのでGOOD。 サクサクのサブレは小さくて数が入った缶入りなのが良いです。 暑中お見舞いやお礼などのちょっ...

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
注文後から配送完了までの連絡が非常に丁寧な印象を受けました。今回は贈り物なので連絡のきめ細かさは安心感に繋がりました。ありがとございました。

資生堂パーラー ラ・ガナシュ28個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 メッセージ お祝い のし スイーツ お菓子 高級 チョコレート ショコラ 個包装
5.00
このガナッシュ、美味しいので今回お中元で選びました。パッケージも可愛くて見栄えがするので良いですね。

4.50 2019-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急に人と会うことになり手土産を買いに行く時間がないため注文しました。
日曜日に発注、木曜日着でお願いしたところ希望通りに対応して頂けました。感謝です。ありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー サブレ 22枚入 ギフト プレゼント 東京 銀座 人気 クッキー メッセージ お祝い スイーツ のし

4.83 2019-07-23

• 配送:5
送料無料のハードルが低いので、大変助かります。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

残暑御見舞 敬老の日 季節限定 資生堂パーラー ラ・ブール12個入 ギフト プレゼント 東京・銀座 チョコ メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-07-22

• 配送:5
配送も梱包も丁寧にしてあり、とても良かったです!ギフト品が送料無料なのも嬉しいですね。

5.00
何しろパッケージがお洒落です。以前に利用した事があったのですが、また変わったような気がします。こちらは自宅用にしたのですが、どれも美味しかったです。

送料無料 残暑御見舞 敬老の日 ネット限定 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ EC32 ギフト プレゼント 東京・銀座 人気 スイーツ プリン チーズケーキ クッキー メッセージ お祝い のし お菓子

5.00 2019-07-02

• 配送:5
しっかりと管理されているのだなぁという印象です。
安心して贈答品にも選べます。とても評判でお世話になっています。ありがとうございます。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
美味しいブランデーケーキをありがとうございました。
冷たくして戴きましたがとっても美味しくて感激です。
今度はお持たせなどに使わせて頂きたいと
思っています。

残暑御見舞 敬老の日 資生堂パーラー ブランデーケーキ ギフト プレゼント ブランデー ケーキ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし お菓子
5.00
最近、ブランデーケーキにハマってまして (アルコール弱いのに) 口に入れるとブランデーのイイ香りが ふぁっと広がって大人のケーキ 包装も♪資生堂パーラー♪さ...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。

残暑御見舞 敬老の日 送料無料 シャーベット 資生堂パーラー グラス オ フリュイ 凍らせて食べる ギフト プレゼント フルーツ 東京・銀座 メッセージ お祝い スイーツ のし

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お誕生日に届くように発送して頂きありがとうございました。
喜んで頂けました。