5 2024-02-09

包装がとても丁寧で、商品が傷つかないようにされていました。また購入しようと思います。ありがとうございました。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 3段ボックスに詰めた チョコレート バレンタインギフト ご褒美チョコ遅れてごめんね バレンタイン 2024 チョコ ギフ...
届いてびっくり!想像以上に小さい、、!でも、小さくても可愛かったです。プレゼントに購入しました。これから贈るので喜んでもらえるといいなと思います。

3 2023-07-29

商品のラッピングは丁寧で可愛くて良い。
ただ今回と前回利用した時も、ショッピングバッグが残念。
段ボールの縦に沿って、ベローンと曲がって入っているので見た目も悪く、ショプバに曲がった型もついて残念。
段ボールの床面に沿って綺麗に入れてほしい。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト 贈答 プレゼントお中元 ギフト 資生堂パーラー 人気 飲むゼリー 美感成分 コラ...
母へ誕生日プレゼントに。 美容にも良いし美味しいと思います。 マンゴーを試しに飲みましたが、思ったよりあっさりスッキリしていました。

3 2023-05-14

ショップバッグの入れ方は改善してほしいです。安くはない買い物なので残念です。

5 2023-05-10

迅速丁寧な対応でした。
内祝いとして購入しました。
のしも綺麗にしてあり、満足です。

母の日 2024 ギフト ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ 13個入 FG50 フルーツゼリー 5種 詰め合わせ 人気 白桃 マンゴー チェリー はっさく ラ・フランス スイーツ 洋菓子 贈答 贈り物 お中元 御中元 暑中見舞い 帰省 手土産 包装 のし 配送日指定可 送料無料

• PONTA☆さん
  • PONTA☆さん

5 2023-03-18

発送が早く、お手頃価格で良かったです!!

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 18個入 チョコレート 個包装 チョコ 人気 お菓子 洋菓子 かわいい 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2023-03-16

丁寧な梱包で、ショッパーもきちんと入っており良かったです。

さくら スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 6個入 数量 限定 人気 濃厚 チーズケーキ 焼き菓子 洋菓子 おしゃれ かわいい ホワイトデー お返し お礼 プレゼント 卒業 卒園 お祝い 退職 異動 引っ越し ご挨拶 包装 配送日指定可

4 2022-09-13

早く発送してくれるのが、良いと思います。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ ECN35 ネット限定 人気 濃厚 チーズケーキ クッキー プリン 個包装 お菓子 洋菓子 贈答 贈り物 プレゼント お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし メッセージカード 送料無料

• 人生084さん
  • 人生084さん

5 2021-03-14

送り用の袋や梱包もとても良かったと思います。
また購入したいと思います

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ブランデーケーキ こだわり 素材 8枚スライス 人気 洋菓子 お菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ご挨拶 お礼 東京土産 帰省 手土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

4.33 2017-06-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました.
また機会がありましたら,よろしくお願いいたします.

母の日 2024 ギフト ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ 8個入 FG30 フルーツゼリー 5種 詰め合わせ 人気 白桃 マンゴー チェリー はっさく ラ・フランス スイーツ 洋菓子 贈答 贈り物 お中元 御中元 暑中見舞い 帰省 手土産 包装 のし 配送日指定可 送料無料

• inmuriさん
  • inmuriさん

5 2017-01-14

• 配送:5
いいショップです。是非一度ここで買ってください。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
バレンタインのプレゼント用で利用しました。代引き手数料無料はとても良いと思います。

5 2015-04-01

• 配送:5
すばやい発送有難う御座います!!!!!!!!!!!!!!

しっとりとしたプティフールタイプ 東京・銀座 資生堂パーラー資生堂パーラー チーズケーキ S P15Aug15
すばやい発送有難う御座います!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-09-08

• 配送:5
前から大好きで、会社の退職の際の手土産に使用し、みんなに喜んでもらえて、買って良かったなと思いました(*^^*)ありがとうございました☆

しっとりとしたプティフールタイプ 東京・銀座 資生堂パーラー資生堂パーラー チーズケーキ SS P16Sep15
私は食べた事が何度かあったんですけど、旦那は初めてで、すごい美味しいと喜んでもらえました(*^^*)

• 涼娘さん
  • 涼娘さん

4.50 2014-03-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
バレンタインの為に利用しました。
到着予定日だと14日ギリギリでしたが、無理を言って
13日に届くようにしてもらえました。ありがとうございます。
渡した方々にも好評だったのでまた利用したいと思います。

4 2013-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
感じのいい紙袋をつけてくれるので、商品をそのまま持っていけます。
ギフトセット商品の組み合わせがもう少し種類を選べたら楽しいかなと思います。
取り扱っている商品自体が良いものなので、また利用させてもらいます。

心のこもった贈り物 東京・銀座 資生堂パーラー資生堂パーラー 菓子詰め合わせ B50(ギフトセット) P16Sep15
どこに持っていっても喜ばれるので良いです。たまには自分で食べたい。