5 2024-04-01

注文してから配送がとても早くて良かったです。

初めて食べた時は、ん。。。思ってたのと違う…。と思いましたが食べていくうちにハマりました。 素朴な味で美味しい。 市販のクッキーに有りそうで無い味かなと...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

5 2024-03-31

無事に受け取りました。要望に配慮していただき、感謝しております。迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-26

注文からすぐに届きました。日持ち確認のメッセージにも、すぐに返信がきました。包装パッケージも凄く丁寧でした。

以前、資生堂パーラーさんのチョコを頂きました。その時の、可愛いパッケージに贈り主さんのセンス良さを感じ、いつか私もと思っていました。長年務めた職場の退...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 48枚入 人気 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 赤 レッド スイーツ 洋菓子 お菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

5 2024-03-22

素敵な梱包と迅速な配送をありがとうございました。また購入したいです。

缶目当てで購入してみました。ビスケットは昔ながらの素朴な味。特別美味しいというほどではありませんが、普通に美味しく、手作りっぽく好感の持てる味です。ひ...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

4 2024-03-14

丁寧な梱包でした!また利用したいと思います。

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 あまおう苺ピューレ使用 数量限定 マカロンマカロン あまおう苺 資生堂パーラー マカロン フレーズ 5個入 いちご ス...
ホワイトデーで購入しましたが、喜んでもらえました。美味しかったとの事で、見た目の可愛さだけでなく、きちんと美味しいです!

5 2024-03-12

ホワイトデーの贈り物と、近しい友人に不幸がありお供物を一緒に注文しました。
大変丁寧に梱包してくださっており、段ボールを開いた途端感激しました。丁寧なお仕事をされているのがよく分かります。ありがとうございました。

4 2024-03-09

お忙しいところ迅速に対応していただきましてありがとうございました。

チョコ プチギフト 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 6個入 2種6個 チョコレート ショコラ チョコ お配り おまとめ買い ばらまき 人気 スイーツ お菓子 洋菓子 かわいい 記念品 感謝品 個包装 配送日指定可 メッセージ カード

5 2024-03-03

安心しておまかせできます、ありがとうございます

さくら スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味) 3個入 数量 限定 人気 濃厚 チーズケーキ プチ ギフト 焼き菓子 洋菓子 ホワイトデー お返し 遅れてごめんね 卒業 卒園 お祝い 退職 引越し ご挨拶 お礼 プレゼント お配り 配送日指定可

• free2さん
  • free2さん

5 2024-02-28

複数購入しましたが綺麗にコンパクトに梱包されてました。

母の日 スイーツ プチギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 3個入 濃厚 チーズ 贅沢 定番 仲條正義 デザイン 常温 保存 個包装 洋菓子 お菓子 贈り物 プレゼント お返し ご挨拶 お配り 帰省 手土産 東京土産 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2024-02-27

丁寧に梱包され届きました。
ありがとうございます。

母の日 スイーツ ギフト チョコ 資生堂パーラー ショコラヴィオン 12個入 チョコレート 個包装 人気 スイーツ プレゼント 贈答 ご進物 贈り物 ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2024-02-22

対応は早くて良かったです、有難う御座います。

レトルト 洋食 グルメ 東京 銀座 資生堂パーラー ビーフカレー 伝統製法が生み出したソースの香ばしさと深いコク 【単品】 200g 1食 簡単 調理 常温保存 長期 非常食

5 2024-02-20

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

• 917syomiさん
  • 917syomiさん

5 2024-02-19

上品感を感じました!
おすすめします⭐︎

• chopandaさん
  • chopandaさん

5 2024-02-08

資生堂パーラーさんのお菓子は間違いありません!

5 2024-02-07

希望するとショッパーも一緒に送ってくれるので、手みやげにもできて良かったです。

ひとつのサイズが小さくない?と思ったのですが、大満足の味でした! どれもサブレにチョコが乗っているのですが、それぞれベリーや紅茶などの味も楽しめて、ひと...

クッキー ギフト チョコ 資生堂パーラー 花椿ショコラ&サブレ 6枚入 数量 限定 3種 詰め合わせ チョコレート バター サブレ 個包装 スイーツ お菓子 洋菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ホワイトデー お返し 引越し ご挨拶 卒業 卒園 退職 手土産 包装 メッセージカード