1件~15件 (全 2,277件)次のページへ

5 2024-04-27

とても、美味しいと言われて喜んばれました。

5 2024-04-26

とても丁寧に対応してもらえました。
メールの連絡もしっかりあり、発送も早く、梱包もとてもきれいにしてもらえて満足です。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-04-21

対応も早く丁寧で、梱包も丁寧でした。
贈り物を安心して購入できるショップ様です。
次回もお願いします

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー チーズケーキ 6個入 濃厚 チーズ 贅沢 常温 保存 個包装 洋菓子 お菓子 定番 仲條正義 デザイン 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 包装 のし リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2024-04-20

資生堂パーラーは完璧です。日本の洋菓子のリーダーのように思います。

5 2024-04-14

すごく丁寧な梱包。
箱にリボンがかかっていて、それは普通だと思うのですが、
その上に薄紙。
リボンが崩れないような配慮。
お友達のプレゼントを買ったのですが、
こちらのお店で買ってよかったなって思いました。
紙袋も付いていて贈り物に最適でした。
またお買い物します。

プレゼント用に購入。 なので食べてないので味は分かりませんが、 なんといっても包装が豪華! 包装紙とリボンがゴージャス。 高見えしてすごくいいです。 そし...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー サブレ 22枚入 缶入り クッキー 個包装 仲條正義 デザイン おしゃれ 人気 お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト プレゼント 贈答 贈り物 ご進物 お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン 配送日指定可

5 2024-04-13

資生堂パーラーさんのいろんなお菓子が購入できます☆
ショッパー付けてくれるのが嬉しい☆

5 2024-04-13

なかなか購入する事が出来ないので、これからもいろいろな商品を手軽に買いたいです!
よろしくお願いします。

5 2024-04-12

上司など目上の方への贈り物は銀座資生堂パーラーにしています。日本を代表する誇るべきお店です。

5 2024-04-11

梱包が丁寧で商品に愛情を持ってお仕事されているのが伝わってきます。ダンボールの底に紙を敷いてくださり、お心遣いにも感激しました。ありがとうございます。

5 2024-04-10

ぴったりな段ボール、そして、間にはクッションが入りよく詰めたなと思う程です。ありがとうございます。

3 2024-04-10

理由
1.届日予定の表示がない。
2.届予定日時がわかりづらい。
日時指定の場合はxx日以降となっておりその日でOKと思い注文したところ1週間前に届きました。
3.包装指定ができない。できるとも思いますが・・・。理解不足かも知れませんが。
商品を選ぶ際、梱包に可愛いリボン付の包装があったのですが実際注文時には選ぶことができませんでした。どうしてでしょうか?紙袋での注文としましたが・・・・。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ F44 人気 チョコレート ショコラヴィオン クッキー ビスキュイ 個包装 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 包装 のし メッセージカード 送料無料

5 2024-04-09

資生堂パーラーはリピート買いしております。
迅速に対応下さり感謝しております。

• to0125さん
  • to0125さん

5 2024-04-08

商品も掲載の通りで満足、迅速な対応で満足しています

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 限定缶 クリスタルパープル 缶入り クッキー 限定カラー 人気 数量 限定 お菓子 洋菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし 配送日指定可

4 2024-04-07

銀座店舗もよく利用しますが、包装ですごく待たされることもある店舗と違い、通販のほうがよいと思っています。

5 2024-04-06

早々の発送をありがとうございました。
他のサイトでは、この商品のリボン掛けやメッセージまでは
付けてもらえませんでしたが、こちらでは可愛いリボンをつけていただけ引き立ちました。
また、領収書もサイトから印刷するだけのお店が多い中で、希望で別発送をしていただけ、とても助かりました。
またの機会がございましたら、是非利用させていただきたいです(*^^*)