3.17 2013-11-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから二週間でようやく発送メールがきました。「遅くなる」と11日前にメールが来ました。それ以降、音沙汰なし。いつ届くのか不安な日々を過ごしました。遅くなるならなるで、もぅ少し入荷・出荷状況を教えて欲しかったです。

頬のカサカサが手持ちの基礎化粧品では一向に治らず、サプリメントを飲んで様子を見ていたのですが、このカタツムリを塗って4日目でほぼ回復!今はカタツムリの...

【期間限定10%OFF】おまけ付き GYUSOO グシュ スキンケアセット スキンケア5点セット コスメセット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 高保湿 カタツムリクリーム かたつむり 韓国 コスメ 化粧品 セット スキンケア 化粧品 セット 女性 ギフト 母の日 送料無料

1 2013-11-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
送料無料だった商品を買ったのに送料取られた!

11種類の韓方の恵みで肌本来の力を呼び戻す!韓方石鹸20g3点【話題の ココナッツオイル 配合】コンジュ/プリンセスソープ 内容量:20g×3点☆話題の11種類の韓植物/無添加石...
送料無料だったのになぜか送料取られました!

4.50 2013-06-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
とっても嫌な思いをしました。
まず注文してメールで
在庫がないと言われ1週間以内に
発送すると連絡がきて
一週間たった日に連絡がなく問い合わせたところ
まだ発送してないとのこと
結局在庫ない商品はキャンセルしました
謝罪もメールで一文。
梱包の中にもとくになにも謝罪なし。
ブラックシュガーマスクは大好きで
友達に購入し当初4日位で
着くからその辺に会う日に渡すはずが
遅れたのまだ渡せていません。
こちらのお店で買うのは考えちゃます(;´д`)

在庫限り特価 スキンフード ブラックシュガー マスク ウォッシュオフ 韓国コスメ 洗い流し用パック スキンケア 角質 スクラブ くすみ ざらつき 毛穴 汚れ ケア 保湿 SKINFOOD 定形外 送料無料

• m.n9461さん
  • m.n9461さん

5 2023-05-27

迅速な発送がつ丁寧で助かりました。
またお願いしたいと思います

【期間限定10%OFF⇒1,150円】【公式】2点セット かかと 角質除去 足裏 ましゅまろ素足 2回分 かかとケア 送料無料 踵ケア 足裏シート パック フットピーリング 時短 フットパック 楽天総合1位 40分履くだけ 角質取り かかと ガサガサ ケア 足の臭い 角質 かかと角質ケア

• s9577さん
  • s9577さん

5 2023-05-23

ステキな母の日のプレゼントとなりました。
ありがとうございます!

【母の日ラッピング付き】GYUSOO グシュ スキンケアセット スキンケア5点セット コスメセット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 高保湿 保湿乳液 保湿化粧水 カタツムリクリーム 韓国 コスメ 化粧品 セット スキンケア 化粧品 セット 女性 ギフト 母の日 送料無料

3.17 2016-07-27

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応の遅いショップ、信用度は高くないです。
輸入店なので仕方ないですね。
理解した上で買うことをお勧めします。

イヴサンローラン YSL ルージュヴォリュプテシャイン 人気NO.1カラー #15イヴ サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン #15 【ゆうメール165円可能】コライユインテ...
雑誌でも人気があり気になっていた商品が安く買えました。 外装もゴージャスでもっているだけでワクワクします。 色みは、うるおいが強いせいか唇にフィットしま...

• REIKO31さん
  • REIKO31さん

3.50 2016-04-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
効果については皆さま書かれてるので、他の面を先に書きます。
梱包は、10枚ずつジッパー付きのビニール袋に入れられており、箱はもともとダーマルが入っていたものと思われるものを使っているので、しっかりした箱ながらすごくコンパクト。緩衝材などは一切入っていないので、ビニール袋から出して、種類別にカゴにしまって、箱を小さくたたんで捨てるだけなのでとてもエコですね。ゴミが少なく済むので助かります。
3回以上はリピしていますが、ほぼ2〜3日で届き、それ以上待たされたことはありません。パックがないと不安になるようになったので(笑)、残りが10枚ぐらいになったら注文しますが、迅速な対応で良いです。
パックについては、忙しいときでも1日1回、余裕のあるときは夜のお風呂上がりと、朝の洗顔後、2回やってます。我ながらやりすぎ…と思いますが、冷蔵庫で冷やしたパックを貼る時の気持ち良さと、化粧ノリの良さには抗えません。
効果に関しては、正直全部変わらないと思ってます(笑)なので、虫とか動物系は気持ち悪いのでパス。ワインなどの香りのキツイものも避けて、割りと無難なものをチョイスしてます。
お気に入りは、ハーブ(香りが強すぎず良い・大のお気に入り♪)・真珠・海藻・アロエ・ビタミン・緑茶あたり。とにかく保湿ができればいいので、美白系は買ってません。
とにかく毎日続けることが大事!これからもお世話になります。

2.83 2016-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
一気にしても痛くて次やるのが怖くなりました。
慣れていないので
変に残って何回もする事になりました。
痛さは個人差ですので痛くない方もいると思います。
ただ綺麗になるのでまたやると思います。
なれるまでは残ったり痛いと感じますが
綺麗になるのでいいと思います。

2 2015-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:1
9/11に注文してまだ届かない。イライラする。

4.83 2015-08-24

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思って居たより早く到着しましたし、包装も丁寧にされていて良かったです!
ありがとうございましたー!

セットでこのお値段は凄く安いと思います。 かたつむりの匂いもキツくなく毎日これでスキンケア したいです! 肌がキレイになるの楽しみです!

• yumi*710さん
  • yumi*710さん

2.50 2014-12-28

• 配送:1
12/2に楽天セールの影響で輸入しなければならず納期が遅れる、10日以内に発送予定とメールがあったが未だ届いてません。在庫管理に問題があるんではないでしょうか。

4 2014-08-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日届きました。
こちらでは初めてのお買い物でしたが、特に問題なく届き良かったと思います(^^)v

6色のお肌に合わせて選べる石鹸オーガニックコスメ 無添加 自然派 化粧品 ナチュラルコスメ【お試し15g×2種類】PICOMONTE ピコモンテ オルガソープ合成着色料フリー パラ...
楽天007さんが購入してたので、思わず購入(^-^) 全種類気になり買ってみました(TT) 軽い敏感な肌ですが、黒色から使ってますが今のところ問題なし。 洗った後は...

• oimo1014さん
  • oimo1014さん

2.33 2014-05-14

• 配送:3
掲載されている画像と異なる物が届きました。
画像は旧シリーズでしたが、届いたものは新シリーズでした。
発送まで時間がかかることは事前に知らせていただいてたのでいいですが、
異なる物を発送するなら事前に知らせていただきたいものです。
いずれは新シリーズも使うつもりでしたが、他のショップで旧シリーズの化粧水と乳液を注文していたので、新旧ごちゃまぜに使わなければいけなくなったので気分がよくありません。

1.33 2014-04-18

• 配送:1
三週間ちかく経っても届かない。在庫ないなら売らないで欲しい。客を馬鹿にしている。

韓国コスメ バニラコ人気ナンバー1商品☆プライムプライマーバニラコ banilaco プライムプライマー ベースメイク 化粧下地 30ml 韓国コスメ ベストセラー 商品 定形外送料...
一ヶ月も待たされました。在庫管理ちゃんとしてください。 商品自体は良いです。伸び良くてサラサラします。他店で買ったことあり、よかったのでリピートです。 ...

1 2013-11-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
対応もスピードも全部よくない。2日に購入したけど24になっても届かないし連絡も遅い。
詐欺に近い。