5 2024-05-13

発送も早く届くのも早かったので大変満足出来ました。

プレゼントで渡したのですが綺麗で大変喜ばれました!着けていても違和感も感じない様で着けっぱなしにして喜んでいました! また、気になる商品があれば購入さ...

リング レディース サージカルステンレス製 キュービックジルコニア ストーン付 細め 極細 華奢 シンプル 重ね付け 普段使い デイリー オフィス カジュアル パーティー おしゃれ 上品 大人 可愛い 指輪 お肌に優しい 金属アレルギー対応 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2024-05-10

いつも丁寧な梱包で発送も早いです。今後も利用したい店舗さんです。

とても可愛い物が届きました。 大きさも程よく赤いメノウのバングルを持っているのでセットで使いたいと思います。丁寧に梱包されていました。

ネックレス レディース カーネリアン 赤メノウ 天然石 スワロフスキークリスタル ドロップ 雫 ペンダント シンプル カジュアル デイリー 普段使い 日本製 国産 40cm ゴールド プレゼント ギフト メール便 送料無料 春夏秋冬 大人気 あす楽

• neko2878さん
  • neko2878さん

5 2024-05-10

とても早く届いて嬉しいです。今後もお付き合いしたいですね。

ガラスピアス 金属アレルギー対応ピアス 強化ガラス レディース メンズ クリア ピンク スキンカラー ブラック ブラウン 20G 18G 16G 14G リテーナー 目立たない ボディピアス 透明ピアス 付けっぱなし クリアピアス ファーストピアス セカンドピアス 片耳用 学校 職場 福耳用

5 2024-05-09

配送の対応が早くて、梱包も丁寧で安心しました

医療用樹脂のノンアレルギーピアス アレルギー予防シークレット透明ピアス リメイン 2個セット 透明 隠す リメイン プチプラ プレゼント 春夏秋冬 大人気 あす楽
開けてから3週間、少し荒れてしまったので落ち着かせるために購入しました。 1週間使用しましたが、特に問題なく使えており肌も落ち着いて来ました。

5 2024-05-09

すぐに到着しました。
迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございました😊

到着後にすぐに使用しています。やや力がいる感じですが問題なく装着できました。ダイヤを選びましたが目立つことなく、いい感じです。

純チタン製 セイフティピアッサー 16G 片耳用 誕生石 金属アレルギー対応 耳たぶ ロングピアッサー 有効軸長8mm カップタイプ ボール お肌に優しい 提携医院紹介状付き メール便送料無料

5 2024-05-08

スムーズに、納品してもらえました。また、機会あれば利用させて頂きます◎

ピアス レディース 馬蹄 ホースシュー スタッド キュービックジルコニア チタン製ポスト 低金属アレルギー メール便 送料無料 秋冬 大人気 あす楽

5 2024-05-07

発送が早くて助かりました。
サイズが他のサイトよりも分かりやすくて注文しやすかったです。

塞がりかけている右耳ホール対策でガラスが良いと聞いて買いました。 可愛いので同じものをもう一個買い足しました。 キャッチも入れ込むだけなので付けやすく外...

ガラスピアス ラインストーン 金属アレルギー対応 20G 18G 16G 内径10mm 12mm リテーナー ボディ ファースト セカンド 透明 クリア 1個売り 片耳用 福耳用 強化ガラス つけっぱなし シリコン樹脂 花形 パーフェクトキャッチ はずれにくい ゲージ ロング

5 2024-05-07

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。梱包も大変綺麗です。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

腕周り18.5cmでサイズ12mm×22cm購入。程よい太さでとても良いです。威圧感ありません。コスパ最高です。21cmならなお良しかも。許容範囲ですが。気になる時は1...

ブレスレット メンズ サージカルステンレス製 お肌に優しい アレルギーフリー 錆びにくい シルバー 簡単装着 喜平チェーン 重厚感 男らしい 力強い かっこいい ゴツめ プレゼント ギフト 贈り物 記念日 誕生日 ご褒美 メール便送料無料

5 2024-05-07

発送も早く、メール便でも丁寧な梱包でした。
とても親切な対応だったと思います。

フープピアス レディース メンズ サージカルステンレス316L 両耳用 20G K18金PG K24金 ハワイアンジュエリー プルメリア スクロール 彫り 小さめ 金属アレルギー対応 安心 お肌に優しい カジュアル 定番 人気 大人可愛い かわいい 海 メール便送料無料 あす楽

5 2024-05-06

いつも迅速丁寧にありがとうございます。
お手頃価格が沢山あり有り難いかぎりですね。

リング ペアリング レディース メンズ サージカルステンレス ラインストーン 指輪 安心 安全 お肌に優しい 可愛い おしゃれ 気品 上品 大人 繊細 カップル 記念日 誕生日 バースデー アニバーサリー 二次会 女子会 パーティー プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-05-05

配送ふくめて、迅速丁寧です。
信頼のおけるショップさんです!

家内が知人のプレゼント用に購入したもので、大変きにいっています。 良心的な価格で、デザインもお洒落です。 好みもありますが、とても良い商品です。

リング 指輪 レディース リング3個セット ラインストーン ハート クローバー フリーサイズ 使い回し 重ね付け 日常使い デイリー カジュアル 可愛い キレイ おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 記念日 ご褒美 お祝い

5 2024-05-04

思ったよりも早くに届けていただけて とてもよかったです。

ピアッサー 両耳用 チタン製 金属アレルギー対応 医療用 ファーストピアス 誕生石12種類 ピアッシング固定機能付き ティピア 2個セット はじめて 福耳 メール便 送料無料 ピアス 開ける 秋冬 大人気 18g あす楽

5 2024-05-04

いつもありがとうございます。
買い物が楽しめるお店です。
スピーディなので翌日には手元に……

送料無料 ユニセックスリング 指輪 レディース メンズ サージカルステンレス クロスライン 艶感ステンレス 販売期間限定セール 金属アレルギー対応 プレゼント 春夏秋冬 大人気

5 2024-05-04

迅速丁寧な発送に心から感謝です!またの機会がありますように!

指輪 リング レディース メンズ 天然石 オーバルロケット 2色 シルバー925 ターコイズ オニキス 11号 13号 15号 17号 可愛い かっこいい お洒落 普段使い デイリー プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 記念日 ご褒美

5 2024-05-04

いつも丁寧で、発送も早いので助かっています。
又お願いします。

超強力マグネットです。本来は調味料等を乗せるのでしょうが家ではランドリールームで使用しドライヤーや主人のヘアケア用品を乗せています。少々湾曲した乾燥機...

山崎実業 マグネットスパイスラック&回転式クリップ 4連 タワー tower 4連 キッチン 小物 手袋 乾燥 キッチン用品 水回り 収納 省スペース 吊り下げ 物干し 小物 ホワイト ブラック yamazaki 4903208054935 4903208054942