商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 耳上軟骨用に16G.8mmを購入しました。新しい仕事でピアスがダメと言われ、私は耳上軟骨はリングでないと寝てる時に頭に当たるので透明リングが購入出来て大満足です(^^)普通の物に比べやはり見える部分が多くなるので目立ちますが髪の毛で隠してます。後キャッチの透明の物は付けにくい上、直ぐ取れて気づけば無くなっているのでリングにしました。柔らかいのでリング同士を、はめるのが少し難しいですが後ろキャッチの物よりはマシです(笑)発送も早くGW中に届 ・・・(続きを読む
  • トレクシーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 342
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 仕事でピアスはダメなんですが、外してると穴がすぐに小さくなるのでこちらを購入しつけてます。こちらのピアスをつけてキャッチじゃないけどつけようとするもなかなか苦労します。すぐまた外れてるのでもう今は外れたままつけっぱなしです。つけたまま寝ても痛くもないので良いです ・・・(続きを読む
  • michanosukeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-07-02

買って良かった!
14Gと18G2個、内径は全て6ミリです。
仕事がピアスNGでガラスピアスをしていましたが、使い勝手が良さそうなので、こちらに変更。
より目立たなくする為、内径の小さい物で、耳たぶにピッタリ沿うようにしました。
リングを閉じるのが大変…というコメントが多いですが、耳たぶに沿う感じだと、そこまで大変ではありません。ただ、ピアスホールにピアスを通す過程で少し苦戦します。
マットな質感なので、ガラスの様に光ることもなく、耳たぶにフィットしているので、ガラスピアスより目立ちません。
キャッチを失くす心配もないですし、お風呂でも気兼ねなく耳裏を洗えそうで良かったです。
装着に少し苦戦するので-1ですが、それ以外は今のところ大満足です!

5 2023-12-07

ゲージ:16G | 内径:10mm

すぐ、届きました!付けてる感じが、全然しない!良い感じです!

4 2023-05-08

耳上軟骨用に16G.8mmを購入しました。
発送も早くGW中に届き助かりました。

5 2024-03-14

ゲージ:18G | 内径:12mm

2回目の購入 寝てるときも洗髪中も外れることはなかったです。
つけっぱなしも特に問題はないです。
はずれててもそのままですがとれちゃうことはないです。

4 2024-03-12

ゲージ:18G | 内径:10mm

外しやすくはめにくい。
産後5年久しぶりのピアス
シャワー中とれないことを願う。
安いけど安心な素材
在庫のみで種類は選べない

• y4819さん
  • y4819さん

5 2024-02-10

ゲージ:16G | 内径:6mm

16Gの6mmを購入。
形と弾力のせいですっごく付けづらいのですが、付けてさえしまえばとても良いです。
試しに2つ買って良かったので、追加で他のホール分も購入しました。
フープを止めるとき細い凹みにまたまた細い凸を差し込むので1人でやるとなかなか入りません。
同居人やお友達などにやってもらえる人はお願いした方がいいです。
そこだけどうにかならないかなと思ったけど、構造上仕方ないですかね〜

5 2024-01-30

ゲージ:14G | 内径:8mm

リピ購入です。
仕事でピアスダメなので軟骨はこちらのリングを使用してます。
ズッと使用してると緩くなるのか急に無くなってたりするので予備購入しました。

5 2023-07-21

シリコンキャッチのものはすぐ取れるし、ボールキャッチのものは光って目立つのでリングタイプの透ピを探してました。
軟骨用に16g8ミリとロブ用に18g6ミリを購入しました。
金属のリングよりつけにくいのは確かですが、思ってたよりも全然簡単につけられました。柔らかいのでキャッチ部分がカチッとはまる感覚はないですが、金属のセグメントリングをはめる要領でギュッとするとちゃんとはまります。光らず目立ちませんし、リングなので引っかかりもなく快適です!

5 2023-07-14

使い勝手が良く追加で購入。
ストレートだといつの間にか外れていることがあったけど、これだと外れないし目立たないので重宝しています。

4 2023-06-28

仕事用に購入しました。まだ使用していませんが、柔らかめで着脱しやすそうです

4 2023-06-27

ヘリックス用に10ミリを購入しました。
目立たないですが存在感があっていいです。

5 2023-06-23

軟骨用に。6mmを購入したのでギリギリでした。止めにくさはありますが、カチッと止まってしまえば外れないし目立たず仕事中でも使えるので助かってます。

• ぢゅま3さん
  • ぢゅま3さん

5 2024-04-27

ゲージ:18G | 内径:6mm

仕事中でも目立たずつけれて金属アレルギー対応のお安いフープを探していました。届いてからずっとつけていますがアレルギーも出ず透明なので目立たずとても良い買い物が出来ました。

4 2024-04-26

ゲージ:14G | 内径:8mm

入院するのに金属だめだったので、購入。
一個だけすぐに取れたようで紛失したけど、他は取れずについてました。
場に合わせて使えそうで、予備に買い足しときたいと思いました。

• kuppierさん
  • kuppierさん

5 2024-02-26

ゲージ:18G | 内径:10mm

久しぶりにピアスをしたら穴が塞がりかけていました。金属アレルギーで腫れてしまうので、透明フープで穴を安定させる目的で購入。無事通せました。ありがとうございました☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス