ピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.77

3.67 2019-08-19

• 配送:4
対応など、とても早かったので良かったと思います。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
商品がすぐ届きました。梱包も手が込んでいて、
良かったです。

4.00 2019-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包、対応、頼んだ次の日に配送していただき、手元早く届きました。

3.83 2019-07-24

• 配送:5
どうも御世話様で御座居ました!
とても良い買い物が出来て、大満足です!!
有難う御座居ます♪

5.00
配送早ーーい! 22日に注文で24かに届きました、嬉しい♪ 思ってたより、かなり素敵な指輪です。 マット購入。 贈りもの用に艶有りタイプを買ってもいいかも...

リング レディース 11号 ゴールドリーフデザイン 日本製 メタル マット 葉っぱ シンプル 大人可愛い クール モード 華奢 細身 指輪 プレゼント用にも ギフト メール便 送料無料 春夏

3.00 2019-07-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのネックレスが大好きで、長さも使いやすかった。チェーンが切れてしまったので、また購入したい!

• mochidan5さん
  • mochidan5さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
祝日15日に注文して、17日に届きました。
ネコポスなので追跡もあるし、配送も早いので安心して買い物ができました。梱包も丁寧で、アクセサリー用の袋も用意していただけて、心遣いを感じます。商品の状態もとても綺麗でした。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00
かわいい&かわいい! リーフモチーフのリングは色んなお店で売られていますが、こちらのリングのデザインがいちばん可愛いと思って購入しました。 手によく馴染...

4.33 2019-07-16

• 配送:4
アクセサリーのメール便注文は初めてで、破損等が少し心配だったのですが、プチプチに包まれ、無事に届いてくれました。
少し事情がありまして問い合わせをしたのですが、土日祝はお休みということを考慮すると迅速に対応してくださったと思います。
手続きのお知らせも丁寧で、発送の連絡も遅滞なく届きました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
小さなストアーだとお手紙に書かれていましたので 人手も少ないでしょうに ・・・・ 注文受けのメールからびっくりするくらいすぐ着きました。『 アレー もう着いた!』と言う感じ。梱包も包装も良いものでした。ありがとうございました。

4.33 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
(^^)v

5.00 2019-07-11

• 配送:5
スーパーセールのお忙しい時期にもかかわらず急ぎの出荷依頼に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

5.00
弔事用にブラックのセットを購入。本物のパールはお手入れも大変ですし、頻繁には使わないしフェイクで十分。粒も控えめの大きさで気に入りました。

ネックレス イヤリング ピアス セット レディース フェイクパール 真珠 樹脂 チタンポスト ワンタッチ ホワイト ブラック フォーマル シンプル シック 上品 大人 冠婚葬祭 結婚式 お通夜 お葬式 告別式 パーティープレゼント ギフト 40cm 45cm 8ミリ 8mm メール便 送料無料

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ピンキーリングを買ったところサイズが合わず困ってしまって交換を希望させていただいたところ、気持ち良く相談に乗って下さいました。返送する際に梱包時の付属品は同封しなくても大丈夫との事だったのでお送りしなかったにも関わらず、再度丁寧で可愛らしいパッケージで交換品を送っていただき、本当に嬉しかったです。商品の発送もとても迅速で、気持ち良い買い物ができました!ありがとうございました!

5.00
とても可愛らしくて、一目で気に入りました!カラーの石も小ぶりなので、職場でも気にせずに付けていられます!発送も迅速でとても満足しています。

リング レディース 甲丸 サージカル ステンレス製 ラインストーン 誕生石 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1粒 シンプル ツヤ有り 傷付きにくい 金属アレルギー対応 安心 プレゼント用 ピンキーリング メール便 送料無料

4.67 2019-07-10

• 配送:5
樹脂ピアスの種類が豊富で、値段も手頃でよく利用しています。
以前購入したピアスのキャッチが紛失してしまいダメ元で、今回の注文にキャッチだけ同梱してもらいたいとお願いしたところ、たくさんのキャッチをサービスしていただきました。
とても嬉しく、助かりました。
樹脂のキャッチは落とすと見つかりにくいので、今後もなくなる心配があったので予備ができて安心です。
また利用させてもらいたいと思います。

4.17 2019-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
快適にお買い物できました。
綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

4.83 2019-07-05

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、包装もきちんとしていてこれなら破損などの心配もないと安心できました。
注文したものが在庫切れでしたが、替わりに注文したものも早々に対応いただき、大満足です。スタッフさんの対応も良かったです。
種類も豊富なので、多分またお願いすると思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
リピーターです。発送も早く、梱包も丁寧です。品揃えが多いので、毎日チェックしても飽きないお店です!

フープピアス レディース 直径4cm ロープ キラキラ 中くらいのサイズ シルバー ゴールド チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ニッケルフリー メール便 送料無料 春夏
5.00
華奢めなゴールドのフープピアスを探していて購入しました。 目立ちすぎず、存在感もあるピアスです。イメージ通りで気に入っています! 少しデザインが入ってい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-08
安価な御品から高額商品まで取り扱いがあるので、じっくり選べました。今回は大変もとめやすい安価なリングやピアスを購入しましたが、価格以上のクオ...