1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2022-02-14

良いお品をありがとうございました。次回もよろしくお願いします_〆(・ω・)

カチューシャ レディース 春夏秋冬 ヘアバンド 程よい幅 フェイクパール ポリエステル 大人可愛い 白

5 2020-10-05

9/10注文 → 9/11(メール便)

初の利用 になりますが スムーズなお取引でしたし 商品にも満足。

また お願いします。

1個で2度楽しめる …という表現が妥当かどうかわからないけれど 小さめサイズ(同時購入品との比較) ながら ダブルラインのせいか なかなかの存在感アリ。 ...

スタッドピアス レディース チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ハーフリング ダブルデザイン ストーン キュービックジルコニア 繊細 オシャレ 華やか デイリー メール便 送料無料 秋冬 大人気 あす楽

5 2021-09-23

クリアバッグ レディース ショルダーバッグ
プールバッグ 透明 トートバッグ
スケルトン PVC ポーチ付き 送料無料でした。
指定時間に届きました。

クリアバッグ レディース ショルダーバッグ プールバッグ 透明 トートバッグ スケルトン PVC ポーチ付き 仕切り送料無料 秋冬 大人気
クリアバッグ レディース ショルダーバッグ プールバッグ 透明 トートバッグ スケルトン PVC ポーチ付き 仕切り送料無料 でした。 ポーチは小さいので別の袋等...

4.83 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもかわいいピアスです。
ルーフは派手すぎるので
Cタイプを購入しました。ジルコンがキラキラしています。
小さいのでピアスホールがもう少し下だったらよかったな〜と
かわいいしチタンなので安心です。
大人かわいいい感じです。
発送も早く梱包もきれいでした。
何度か購入したことがあるショップで安心できました

ピアス レディース キュービックジルコニア 煌く光のライン C型 ハーフフープ チタン製ポスト 金属アレルギー対応 メール便 送料無料 秋冬 大人気 あす楽
とてもかわいいピアスです。 ルーフは派手すぎるので Cタイプを購入しました。ジルコンがキラキラしています。 小さいのでピアスホールがもう少し下だったらよか...

4 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か過去に利用させていただきました
今回は小ぶりなピアスがほしくてたのみました
大きさは1mmくらいでかわいいです
デザインはよいのですが
ピアスを止めるフックが甘いのですぐ取れてしまうのが難点

何度か過去に利用させていただきました 今回は小ぶりなピアスがほしくてたのみました 大きさは1mmくらいでかわいいです デザインはよいのですが ピアスを止め...

ピアス レディース バックキャッチ チタン製ポスト スタッド フリンジパヴェボール ラインストーン 透明感あふれる シンプルキュート デイリー メール便 送料無料 金属アレルギー対応 秋冬 大人気 あす楽

5 2022-06-05

(人''▽`)ありがとう☆ございました。再訪問時もよろしくお願いします_〆(・ω・)

ウォールステッカー 消臭 抗菌 貼ってはがせる ラズベリー ハウスジーダ 窓ガラス 壁面 シール お部屋の模様替え おしゃれ ピンク 赤 植物 樹木

5 2022-02-25

ピアスイヤリングとショップ名にありますが日用品の商品ライナップ数も多々あり、発送もあす楽ですぐ届きました。また良いものがあったら購入したいと思います。

山崎実業 軽量ペアプレス フック付き G-1 アイロン台 スチールメッシュ 仕上げ馬一体型 ワイド天板 クローゼットに収納可 軽い 便利 yamazaki 4903208078078
軽くて使い勝手いいです。 袖の部分があり、ハンガーにかけられるタイプで収納も楽です。 思ったより大きめでワイシャツの後ろ身頃一度にアイロンがけできる大き...

5 2022-02-03

初めて購入したショップさんですが、発送早くすぐ届きました。扱っている商品も多種で日用品も豊富、また良いものがあれば購入したいと思います。

2段のバスラック ラッピング対応山崎実業 ディスペンサースタンド2段 ミスト ホワイト ブラック バススタンド バスラック お風呂収納 バス用品 シャンプー立て シャンプー...
しっかりした作りでスリムなので場所を取らず、思った通りの商品でした。スチール製なので長期間使用して錆びなければと思っています。

5 2020-08-07

初めて利用のショップさんでしたが、想像以上の素敵な商品が届き、テンションがあがりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

使いやすい かわいい キラキラ フラワー 大きい 結婚式 ラッピング対応バンスクリップ レディース 便利な大きめヘアクリップ ガバチョ フラワーモチーフ ティアラ 王冠 繊...
シルバーとゴールドと迷っているうちにゴールドが売り切れてしまったので、慌てて?シルバーを購入。明るめの紺のフォーマルドレスにシルバーのキラキラパンプス...

4 2024-04-03

丁寧に、コンパクトにたたんだ状態で、ビニールの袋で送られてきました。折りじわがとれるのに少し時間がかかったので星ー1にしましたが、大きな問題はありません。

ジャケット レディース 秋冬 長め丈 Vネック 襟付き ダブルボタン ポケット テーラード 綿 ウール風 中綿付き ベージュ
丈が長めのジャケットを探していて、この商品を見つけました。思った通りの丈の長さで、温かみのあるきれいなベージュで気に入っています。

5 2023-06-28

商品はきちんと緩衝材に巻かれていて良かったです。かわいいチュールの様な袋にも入っていて凄い‼️と思いました。次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

4ミリタイプを購入、カラーはシトリンにしました。綺麗な色であり肌にも馴染んでいるように思います。福耳(耳たぶ厚い)なのでシャフトの長いタイプでもあり助...

ピアス レディース スワロフスキー チタン製 スタッド 医療用素材 セカンドピアス 4ミリ 4mm 金属アレルギー対応 メール便 送料無料 福耳 両耳分 ふくみみ プチプラ ピアピアス 春夏秋冬 大人気 あす楽

• hamu7980さん
  • hamu7980さん

4 2023-06-18

注文して支払いが終わったのですが発送状況がわからないので今どうな状態かわからない。

5 2023-05-17

10日に注文して12日に届きました。
早くに送って頂き、ありがとうございます。

ふだん、中指と人差し指に14号の指輪をはめていますが これはかなり太めの指輪なので、 少し緩いぐらいがいいのではと思い16号を注文しました。 ゴツイですね! ...

リング レディース メンズ サージカルステンレス製 ワイド 幅広 太め 喜平 チェーン 鎖 シンプル お肌に優しい 金属アレルギー対応 上品 かわいい 大人可愛い オシャレ パーティー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2023-05-17

10日に注文して12日に届いてびっくり!
早くに送って頂き、ありがとうございます。

私の中指、人差し指は14号なのですが、 太いリングなので16号でちょうど良いのではと思い、 16号を注文しましたが、 指がむくんだらきつくなるぐらい ぴったりで...

リング レディース サージカルステンレス製 お肌に優しい 金属アレルギー対応 お花 フラワー 透かし 抜け感 ピンクゴールド 太め 上品 かわいい オシャレ アクセサリー ジュエリー 指輪 誕生日 記念日 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2023-03-04

めちゃくちゃ可愛くて、発送も早くお勧めです!