ピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2019-09-06

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした。包装も丁寧でした。

アメリカンピアス レディース 4爪のラインストーン 揺れる ジプシー ミニ 長さ 短い 短め 日本製 国産 チェーン メール便 送料無料 秋冬 大人気

4.50 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料、しっかり届いて安心・嬉しいです。

巻き爪リフト まきづめ まき爪 弾力性ワイヤーで瞬時に矯正 巻き爪解消 専用ヤスリ付き 医療用 メール便 送料無料 秋冬 大人気
4.00
取り付けにちょっと手間取りましたが、説明画像の様になりました。 まだ2週間経っていないので、星4つです。 現在、順調です。 1個購入して、お試し中ですが、他...

4.67 2019-05-31

• 配送:5
夕方注文しました。配送方法を間違えて有料で申し込みをしてしまい翌朝間に合うかなと思いながら無料メール便に変更希望のメールを送ったところ、迅速な対応ですぐに返信メールが来ました。無料配送も間に合い安心しました。ご親切にありがとうございました。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧でとても早く届きました。
機会があればまた利用したいです

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文したので、届くのが遅くなるだろうと思っていましたが、ゴールデンウィーク中に届き、家族にサポートしてもらって使用することができました。
2つセットでの販売も良かったです。ありがとうございました。

5.00
最初に、しっかりと耳たぶに固定できるので、ずれる心配もなくて使い易いと思います。ただ、ピアスが打てた後、耳からピアッサーがなかなか外れずに焦りました。...

ピアッサー 両耳用 チタン製 金属アレルギー対応 医療用 ファーストピアス 誕生石12種類 ピアッシング固定機能付き ティピア メール便 送料無料 あす楽 ピアス 開ける 秋冬 大人気

• taeteenさん
  • taeteenさん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
とても早く対応してくださいました。梱包も少量にもかかわらずきちんとされておりました。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。お手紙もついていてとても印象が良かったです。

ピアッサー チタン製医療用 ファーストピアスは誕生石12種類 ピアッシング固定機能付き 片耳用 ピアサー ワンダーワークス ティピア 金属アレルギー対応 メール便送料無料 ピアス 開ける 福耳 あす楽 秋冬 大人気

5.00 2019-03-17

• 配送:5
凄い品揃えですよね。前回も思ったことですが、迅速で安心できるショップさんです。またこちらから選ぼうかなって思います。

フルエタニティリング レディース 指輪 キュービックジルコニア 綺麗な石が一周 テニスリング シルバー ゴールド ピンクゴールド メール便送料無料 あす楽 プチプラ 秋冬 ...
4.00
楽しくて、リピしました。人差し指にブラックの17号と薬指にクリアの15号です。前に購入したブラックの17号より少し大きかったです。重ねて着けてみて自分ではよ...

フルエタニティリング レディース 指輪 キュービックジルコニア 綺麗な石が一周 テニスリング シルバー ゴールド ピンクゴールド メール便送料無料 あす楽 プチプラ 秋冬 大人気

4.50 2019-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。速い配送と丁寧な梱包をありがとうございます。

革ヒモネックレス レディース 大粒天然石 グリーンアベンチュリン ローズクォーツ アメジスト メール便 送料無料 秋冬 大人気
5.00
グリーンアベンチュリンを購入!画像より濃い色でステキです。早速使っています。大満足です。丁寧に梱包されていて ありがとうございます。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
昨日注文して今日のお昼には届きました。迅速な対応で気持ちがいいショップさんですね。検品に力を入れてるとありました。応援します。
頑張って下さい。

5.00
指が太いので、ブラックの17号を頂きました。私は右手の指の方が細いので、右手なら人差し指で左手なら中指がちょうどいいです。千円ですけど、とても綺麗です。...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包信頼できる ショップです。
又購入致します。

パーティー デートにキラキラ輝きフープフープピアス レディース 日本製 チタン製ポスト ラインストーンが煌めくエタニティの 付け外し簡単 ワンタッチ式 ピンクゴールド ...
5.00
最近髪をまとめているので ループタイプのピアスを 集めています。

3.67 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後、素早く届きました。
梱包も丁寧でした。

両耳分 着けっ放し 安心 スクエア シンプル ラッピング対応ピアス レディース 四角形 医療用チタン製ポスト 4ミリ スワロフスキー 金属アレルギー対応 小振り シルバー ゴ...
1.00
金属アレルギーがあるので、購入しました。 もともとチタンが合わないのか良くわかりませんが、付けてまもなくアレルギーが出てしまいました… 病院で買った24金...

4.83 2019-01-28

• 配送:5
注文から配達まで早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います

ピアス レディース スワロフスキー クロス チタンポスト シルバー ゴールド 国産 日本製 金属アレルギー対応 メール便 送料無料 秋冬 大人気

• elmosukiさん
  • elmosukiさん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
ステキなピアスが届きました。金属アレルギーの友人にプレゼントです。大きさも思っていた大きさで喜んでもらえそうです。(^^)/

フープピアス レディース 地金パイプ Lサイズ K18金ポスト 直径60mm 60ミリ シルバー ゴールド メール便送料無料 秋冬 大人気

4.83 2018-12-24

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ交換の時、対応は親切だったし、すぐに交換した商品も届いて良いお店だと思います。

リング 指輪 シルバー925製 スタンダード ピンキー 透かし柄 ボールライン エレガント 太め幅 アクセント メール便 送料無料 秋冬 大人気
5.00
写真通りのリングでした。キラキラしていて透かし柄がおしゃれです。指にも馴染んで付け心地もばっちりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-08
安価な御品から高額商品まで取り扱いがあるので、じっくり選べました。今回は大変もとめやすい安価なリングやピアスを購入しましたが、価格以上のクオ...