5 2024-04-16

元々、ピアスをしていた穴が塞がっていたので値段的にも安く口コミもう良かったこちらにしましたが本当に発送も早く金属アレルギーがあるので痒みも無くとても良かったです。

5 2024-04-07

発送も早く安く買えて大満足です。ありがとうございました。

キッチン雑貨 マグネット冷蔵庫サイドラック トスカ TOSCA ホワイト シンプル ナチュラル 台所雑貨 プレゼント 春夏秋冬 大人気
翌日には届いてビックリしました!肝心の商品は大満足!写真通りの色味で文句なし!そしてキッチン周りが快適になり、ほんと買って良かったです!

5 2024-04-02

届くのも早かったし、梱包も綺麗で良かったです。

フープピアス レディース ニッケルフリー サージカルステンレス製 中折れ 透かし模様 繊細 金属アレルギー対応 お肌に優しい 可愛い 上品 綺麗 シンプル スタイリッシュ オフィス カジュアル パーティー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 贈り物 直径14ミリ メール便送料無料

5 2024-04-01

ありがとうございました。とても満足のいく商品でした。

コンロの横に調味料を隠して収納!油跳ねで調味料が汚れるのを防ぎます山崎実業 隠せる調味料ラック タワー tower 収納 片付け 便利 キッチン収納 隙間収納 キッチンツール...
とても安く買えてラッキーでした!そして使いやすくて思った以上に収納できて良かったです! 汚れてもサッと拭いてすぐ落ちるので良いです

5 2024-03-27

付属で付いてきた巾着も可愛くて丁寧に包まれており、大変よかったです。

10.5号の指に買おうと思い、11号を購入しました。ゆとりをもって購入したつもりでしたが、指輪の太さもあるからかかなりぴったりでした。外す時は少し大変です。...

リング レディース ハワイアンジュエリー ピンクゴールド シルバー925製 サイズ展開豊富 Hawaii プルメリア スクロール 波 ピンキーリング 小指 指輪 プレゼント用 メンズ ペア メール便送料無料 プレゼント 秋冬 大人気 あす楽

5 2024-03-23

問合せへの対応、発送ともに早くてよかったです。商品もよかったです。ありがとうございました。

ブーツ レディース 秋冬 太めヒール ダブルファスナー ワークブーツ 6ホールレースアップ 本革 klondike 内側起毛 ロックテイスト 大人 黒
本革ブーツの割に手頃な価格で、作りもしっかりしています。サイズは普段通りで購入しましたがちょうどよかったです。 まだ実際に履いて歩いていませんが、ソー...

5 2024-03-22

丁寧にプチプチで梱包してあり、無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ピアッサー へそ用 医療用ステンレス製ピアス 眉用 セイフティー ニードルタイプ 金属アレルギー対応 メール便送料無料 春夏秋冬 大人気
取扱説明書にあるQRコードの動画で、使い方を把握することができました。 が、ニードルが外れなくなってしまいました。 ニードルのピアッサーが初めてだったので...

• my.さん
  • my.さん

5 2024-03-21

迅速に対応いただきありがとうございました!

ネットで買ったネックレスが短くてショックを受けましたが、この製品のおかげで問題なく使えるようになりました。 細かく長さが調整できるのがありがたいです!

アジャスターチェーン 延長チェーン 10cm ネックレス ブレスレット ニッケルフリー レディース パール スライドビーズ お手持ちのネックレスを長くしてアレンジ 便利 メール便 送料無料 プチプラ プレゼント 春夏秋冬 大人気

3 2024-03-20

早く届いてありがたいです!
梱包ていねいでした!
またおねがいします!

ガラスピアス ラインストーン 金属アレルギー対応 20G 18G 16G 内径10mm 12mm リテーナー ボディ ファースト セカンド 透明 クリア 1個売り 片耳用 福耳用 強化ガラス つけっぱなし シリコン樹脂 花形 パーフェクトキャッチ はずれにくい ゲージ ロング

• coco3964さん
  • coco3964さん

5 2024-03-18

発送も早く包装も丁寧です。
シルバーアクセサリーが好きなので、新商品にも期待しています。

ペンダントトップ ネックレストップ メンズ シルバー925製 フラワーベル Bell 鈴 鐘 花 植物 音が鳴る お守り 銀製品 小ぶり 小さめ シンプル 上品 おしゃれ 綺麗 繊細 程よいサイズ感 カジュアル 普段使い 記念日 誕生日 プレゼント ギフト メール便送料無料 あす楽

• c**diさん
  • c**diさん

4 2024-03-15

迅速に発送していただきました。ご対応ありがとうございました。

金属アレルギー持ちですが、この商品は痒くならないので1日中つけていられます。 前回購入したものを無くしてしまったのでリピートしました!

フープピアス レディース ニッケルフリー サージカルステンレス製 中折れ しずく型 ドロップ 金属アレルギー対応 お肌に優しい おしゃれ 可愛い 上品 綺麗 シンプル スタイリッシュ クール オフィス カジュアル 直径15ミリ 誕生日 記念日 プレゼント メール便送料無料

5 2024-03-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
夫の結婚指輪が歪んでしまい今度はゴールドリングにしようとこちらのハワジュにしました。
仕事柄丁寧に扱うのが難しいため、気軽に買い替えやすい価格でしっかりした作りの商品でとても満足しています。
デザインも色味も綺麗です
3号.17号と希望のサイズがどちらもラインナップがありまた機会があれば利用したいです

• KT9503さん
  • KT9503さん

5 2024-03-11

早い発送で梱包も丁寧で可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

首周り32cmで40cmを購入しました。ちょうどよかったです。お品物もしっかりしていて購入してよかったです。 梱包も丁寧で可愛くて嬉しかったです!ありがとうご...

ネックレス イヤリング ピアス セット レディース フェイクパール 真珠 樹脂 チタンポスト ワンタッチ ホワイト ブラック フォーマル シンプル シック 上品 大人 冠婚葬祭 結婚式 お通夜 お葬式 告別式 パーティー ギフト 40cm 45cm 50cm 8ミリ 8mm メール便 送料無料

5 2024-03-09

ショップの対応も早く注文してすぐに商品が届きました。商品も写真と同じで満足です。

• asaike285さん
  • asaike285さん

5 2024-03-08

発送が早い!沖縄まででも2、3日で届きました♪

ガラスピアス 金属アレルギー対応ピアス 強化ガラス レディース メンズ クリア ピンク スキンカラー ブラック ブラウン 20G 18G 16G 14G リテーナー 目立たない ボディピアス 透明ピアス 付けっぱなし クリアピアス ファーストピアス セカンドピアス 片耳用 学校 職場 福耳用