5 2024-04-07

梱包等も丁寧で迅速な対応を頂きました。また利用させて頂きたいです。

誕生日プレゼントとして購入しましたが、デザイン、大きさも想定通りで、日時指定の配送にも迅速な対応を頂きました。またアクセサリーの機会があれば利用させて...

ネックレス レディース メンズ シルバー925 ハワイアンジュエリー サーフボード コアウッド 大人 かわいい クール カジュアル シンプル ハワジュ 海 夏 ユニセックス プレゼント ギフト 送料無料

5 2024-03-27

注文から発送までが早く、スムーズな買い物が出来ました

リング メンズ 指輪 シルバー925 シルバーリング オーバル オニキス ブラック 送料無料 春夏秋冬 大人気 あす楽
シンプルなデザインで使いやすく、石も大きくインパクトがあるので合わせやすいです 値段も手頃で良かった

5 2024-03-06

発送も早くすぐ届きましたので使い始めることができました!

3種類の中で二つ買いました! どちらもとても可愛く女性に似合うかなと思ってつけましたが男である私でも違和感なく付けられている気がします。 とても満足です...

ボディピアス レディース メンズ サージカルステンレス製 キュービックジルコニア ストレートバーベル 16G 4ペアセット ラウンド ハート スター 星 丸 キラキラ お肌に優しい 低金属アレルギー 軟骨 錆びにくい シンプル カジュアル プレゼント ギフト メール便送料無料

4 2024-02-08

時間指定についても対応いただき良かったです。

ハワイアンジュエリー キュービックジルコニア 一粒ピアス スタッド 両耳 レディース サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 低アレルギー プルメリア 波 彫刻 模様 キラキラ シンプル パーティー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます!

バイオプラスト ストレートバーベル ボール 片耳用 1個売り 透明 マット 耳たぶ 軟骨 ヘリックス ボディピアス 14G 16G 18G ネジ式 レディース メンズ クリア 金属アレルギー対応 目立たない つけっぱなし シークレット 職場 学校

5 2024-01-17

ステンのピアスで細かいデザインは高いものが多かったり種類が少ないので、今後いろいろなデザイン出るのを楽しみにしています。

とても気に入っています! 円形2センチ、幅5から6ミリぐらいですかね! 星4なのはつける際、可動域が画像のように8ミリぐらいですかね?それぐらいなので耳たぶ...

フープピアス 片耳 1個売り レディース メンズ ユニセックス サージカルステンレス製 鱗柄 ヘビ へび 蛇 龍 ドラゴン ミニ 小さい 太め 中折れ シンプル かっこいい お肌に優しい 金属アレルギー対応 誕生日 記念日 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2023-12-15

発送された商品に対して、納品後の万が一のフォロー対応について、細かく記載されていて、とても信頼できる素晴らしいお店とスタッフさんだと感じられました。
また機会があれば購入したいと思います。

アメジスト2月の誕生石レディースネックレス ペンダント シルバー925製 オープンハート ストーン 天然石 お守り キュート プレゼント ギフト メール便送料無料 プレゼント 春夏秋冬 大人気 あす楽

4 2023-12-11

普段使いしやすい金額から揃っているので助かっています。

10mmサイズを購入しました。想像していたより大きかったので8mmを再購入しました。 クオリティはそこまでですがこの値段なら納得しています。 何より金属アレル...

ボディピアス フープ 18G 16G 片耳 1個売り ゲージ ワンタッチ キャッチレス クリッカー セグメントリング つけっぱなし サージカルステンレス PVDコーディング 金属アレルギー対応 低アレルギー シルバー ゴールド ピンク ブラック オーロラ

• daaaa1iiiさん
  • daaaa1iiiさん

5 2023-11-25

配送手配も素早くとても感謝しています。また利用したいです。

スニーカー アクセサリー レディース メンズ サージカルステンレス316L製 靴 1個売り シューズピアス シューレース チャーム ハワイアンジュエリー ハワジュ プレート プルメリア 花 スクロール 波 オシャレ 誕生日 記念日 プレゼント ギフト メール便送料無料

4 2023-06-10

個性的なボディピアスを安価に購入できてありがたい。送料も無料ラインが低く設定されていたのでまとめ買いしやすかったです。

ピアス メンズ レディース サージカルステンレス製 ネジ リアル お肌に優しい 金属アレルギー対応 金アレ 安心 軟骨 遊び心 インパクト 個性的 面白い びっくり 驚き かっこいい おしゃれ ロック ハード カジュアル プレゼント ギフト

5 2023-04-23

対応も早くて満足です!
またお願いします!

ビジネスシューズ メンズ アーチサポートインソール 歩きやすいシューズ メンズ 春夏秋冬 プレーンホールカット 本革 en bridge classic 茶色
履き心地、デザイン、色味全部良かったです! ノリやキズがあるかも的な事書いてましたが商品とても綺麗な状態で満足です!

5 2023-04-14

丁寧に梱包いただきありがとうございました♪
迅速な対応も良きです!

凄く良い商品でした♪ 金属アレルギーになりにくいテニスブレスレット系アクセサリーを探していましたが、この商品を見つけて即購入しました^ ^ また是非再入荷...

ブレスレット テニスブレスレット レディース サージカルステンレス製 お肌に優しい アレルギーフリー 錆びにくい キュービックジルコニア クリア ブルー ブラック 留め具3つ調節可能 可愛い キレイ お洒落 プレゼント ギフト 贈り物 記念日 誕生日 ご褒美

5 2023-04-12

• right521さん
  • right521さん

5 2023-01-28

発送も早く丁寧です!
またリピートさせて頂きます!

いつもお世話になってます! 保湿効果抜群で寝る時にもいつも着けています。 着け心地最高です! またリピートさせて頂きます!

ヒアルロン酸配合マスク 2枚セット うるおい保湿マスク 洗える 春夏秋冬 大人用 男性用 女性用 子供用 3D立体 UVカット 紫外線カット 抗菌 しっとり なめらか 美肌 ホワイト グレー ブルー パープル ベージュ ピンク ネイビー ブラック エチケットマスク おしゃれマスク

• *ko-ya*さん
  • *ko-ya*さん

5 2023-01-25

いい商品がたくさんあります。梱包や対応もしっかりしていて、とても良いショップです。

両耳分3セット 樹脂ピアス 6点セット 黒 白 金 ラッピング対応ピアス レディース メンズ ボール 球 玉 樹脂製ポスト 6点セット 低金属アレルギー 対応 安心 5ミリ 4ミリ 3...
軸が細いので取り扱い注意ですが、ピアチェーレで耳たぶにピアス穴を開けてすぐに、このピアスを付けることができました。ピアス穴がきちんとできるまで、このピ...