ピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

4.67 2019-09-19

• 配送:5
リングが小さく、返品させていただきました。お店の間違いなどではなかったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をしていただき、感謝しています。また何か良い商品がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。次回はご迷惑をおかけしないように、こちらも気をつけますね。お世話なりました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今回も大変迅速で、特に梱包は丁寧で本当にありがとうございました。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
とても丁寧に包装されてました
写真のとおりです
また 頼みたいと思いました

イヤリング レディース ノンホールピアス 3種類のロングチェーン アズキチェーン 金属アレルギー対応 メール便送料無料 販売期間限定セール プレゼント 秋冬 大人気

• m005azさん
  • m005azさん

4.83 2019-09-07

• 配送:5
迅速に発送していただき、すぐに商品を受け取ることができました。満足しています!

5.00 2019-09-06

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした。包装も丁寧でした。

アメリカンピアス レディース 4爪のラインストーン 揺れる ジプシー ミニ 長さ 短い 短め 日本製 国産 チェーン メール便 送料無料 秋冬 大人気

4.33 2019-09-01

• 配送:4
発送されてるのに気づかず
すれ違いで発送の確認したところ
丁寧な対応して頂きました
私の確認ミスでお手数おかけしました
この度はありがとございました
またこちらで購入させて頂きたいと思います

ピアス レディース k24金 k18金ピンクゴールド プラチナ本ロジウム スタッド 日本製 4本爪 4mm ニッケルフリー キュービックジルコニア 金属アレルギー対応 メール便 送料無料 あす楽 プチプラ 秋冬 大人気

4.00 2019-08-25

• 配送:4
在庫に不備があり、配送が少し遅れますとのご連絡を頂きました。
特に急ぎのものではありませんでしたので、問題はありませんでした。
その際いつ頃に発送かということもお知らせ頂き、安心感のあるご対応だと感じました。本日注文した品物が届きましたが、緩衝材できちんと梱包されていました。配送が遅れたことに対するお詫びのカードとアクセサリーを磨くクロスが同梱されていて、好感のあるご対応をして頂いたと思います。
安心してお買い物ができるお店だと感じました。また機会があればこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

4.83 2019-08-21

• 配送:5
少し不具合があり交換をお願いしたのですが、その迅速さと丁寧さに驚きました!そんなに急がなくても大丈夫です、と恐縮してしまうくらいでした。お詫びのメッセージも手書きで入っていて素晴らしすぎました。

フルエタニティリング ラインストーンのストライプ ピンキーリングにも 全12色 金属アレルギー対応のニッケルフリーコーティング メール便 送料無料 プレゼント 秋冬 大人...
5.00
上品な輝きでとても気に入りました。ピンキーに続き、薬指用も購入しました。アレルギーがあり痒くなることがありますが、こちらのものは1日つけても大丈夫でし...

フルエタニティリング ラインストーンのストライプ ピンキーリングにも 全12色 金属アレルギー対応のニッケルフリーコーティング メール便 送料無料 プレゼント 秋冬 大人気

3.67 2019-08-19

• 配送:4
対応など、とても早かったので良かったと思います。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
商品がすぐ届きました。梱包も手が込んでいて、
良かったです。

4.00 2019-08-04

• 配送:4
とても丁寧な梱包、対応、頼んだ次の日に配送していただき、手元早く届きました。

3.83 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
どうも御世話様で御座居ました!
とても良い買い物が出来て、大満足です!!
有難う御座居ます♪

4.00
配送早ーーい! 22日に注文で24かに届きました、嬉しい♪ 思ってたより、かなり素敵な指輪です。 マット購入。 贈りもの用に艶有りタイプを買ってもいいかも...

リング レディース 11号 ゴールドリーフデザイン 日本製 メタル マット 葉っぱ シンプル 大人可愛い クール モード 華奢 細身 指輪 プレゼント用にも ギフト メール便 送料無料 秋冬 大人気

3.00 2019-07-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのネックレスが大好きで、長さも使いやすかった。チェーンが切れてしまったので、また購入したい!

• mochidan5さん
  • mochidan5さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
祝日15日に注文して、17日に届きました。
ネコポスなので追跡もあるし、配送も早いので安心して買い物ができました。梱包も丁寧で、アクセサリー用の袋も用意していただけて、心遣いを感じます。商品の状態もとても綺麗でした。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00
かわいい&かわいい! リーフモチーフのリングは色んなお店で売られていますが、こちらのリングのデザインがいちばん可愛いと思って購入しました。 手によく馴染...

4.33 2019-07-16

• 配送:4
アクセサリーのメール便注文は初めてで、破損等が少し心配だったのですが、プチプチに包まれ、無事に届いてくれました。
少し事情がありまして問い合わせをしたのですが、土日祝はお休みということを考慮すると迅速に対応してくださったと思います。
手続きのお知らせも丁寧で、発送の連絡も遅滞なく届きました。