前のページへ46件~60件 (全 1,008件)次のページへ

3 2024-04-30

発送が早くて有難いです。
ただ、商品のネックレスの付け外しかちゃんと出来るか、改善する余地はないか事前に検討していただきたかったです。

長さも輝きもとても好きなんですが、付け外しがしにくいというかできません。私が不器用なのかもですが、こんなに困難にする理由があるんでしょうか?是非とも改...

チェーンネックレス レディース ハワイアンジュエリー サージカルステンレス製 S字 ツイスト ねじり 定番 短い ショート 低金属アレルギー お肌に安心 安全 シンプル シルバー ゴールド ピンクゴールド 可愛い カジュアル プレゼント ギフト ラッピング メール便送料無料

5 2024-04-28

コスパ抜群で有り難いです。
財布に優しくて買い物が楽しくできます。

リング メンズ レディース サージカルステンレス お肌に優しい 金属アレルギー対応 シェル ペアリングにも お揃い 恋人 友人 家族 シンプル 普段使い デイリー 可愛い カッコイイ キレイ スタイリッシュ 誕生日 記念日 8ミリ 8mm プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-28

お手頃価格で安心感あり
オシャレなワンポイントに最適なグッズ

ブレスレット メンズ サージカルステンレス製 お肌に優しい アレルギーフリー 錆びにくい シルバー 簡単装着 喜平チェーン 重厚感 男らしい 力強い かっこいい ゴツめ プレゼント ギフト 贈り物 記念日 誕生日 ご褒美 メール便送料無料

5 2024-04-27

今回はイヤリングの交換で迅速に対応して下さりありがとうございます お値段が安かったので???でしたが丁寧な作りで
手持ちのターコイズのオーバルイヤリングトップとバングルに合わせても素敵でした

素敵なイヤリングありがとうございます ターコイズのオーバルの プチダイヤをあしらったペンダットトップと バングルを持っていてイヤリングを探していました ...

イヤリング レディース ネリターコイズ 天然石 スワロフスキークリスタル 大粒 シンプル カジュアル デイリー 普段使い 日本製 国産 ネジ スクリュー トルコ石 ブルー シルバー プレゼント ギフト メール便 送料無料 秋冬 大人気 あす楽

5 2024-04-23

とても早い配送でした
ありがとうございました

以前こちらのピアスを購入し、今回は2回目の購入です。若干耳たぶを小さな保冷剤で冷やしたからか痛くもなく、スッ開けれました。なので今回もこちらで購入しま...

ピアッサー 両耳用16ゲージ 有効軸6mm サージカルステンレス製のファーストピアス 誕生石 パールなど15種類 1回使い切り シンプル 金属アレルギー対応 メール便送料無料 春夏秋冬 大人気

5 2024-04-22

学校の関係で最短納期でお願いしたのですが、早急な対応をして頂き無事間に合いました。
とても助かりました。

ガラスピアス 強化ガラス 金属アレルギー対応 ピンク スキンカラー ブラック ブラウン 20G 18G 16G 14G リテーナー 目立ちにくいピアス ボディピアス 付けっぱなし クリアピアス ファーストピアス セカンドピアス 片耳用 学校 職場 福耳用

5 2024-04-21

迅速な発送、質問にも直ぐに、丁寧に回答頂きました。
また是非利用させて頂きます。

チタン素材、アレルギー対応の小さ目のピアスを探していてこちらの商品を購入致しました。 発送が早くて土日を挟んでも注文後二日目には到着。かなりお安く購入...

チタンピアス 金属アレルギー 対応 安心 セカンドピアス レディース メンズ 医療用ポスト ファーストピアス かぶれない つけっぱなし シルバー ゴールド ピンクゴールド メール便送料無料 プチプラ プレゼント 福耳 春夏秋冬 大人気 あす楽 20g

• 青碧5845さん
  • 青碧5845さん

4 2024-04-18

梱包・配送等々
きちんとされている
ショップさんです。

• 莉湖25さん
  • 莉湖25さん

5 2024-04-18

すぐ届きました。
ピアスも 丁寧に包装されてて
プレゼントみたいでした。

黒うさぎを飼っていたので 迷わず 黒を購入しました。 ピアスホールが やや内側なので 顔に うさぎが くっついちゃいますが かわいいので 大満足です。 他の...

ピアス レディース サージカルステンレス製 うさぎ ウサギ 兎 ラビット 動物 アニマル ハート型抜き シルエット ユニーク 個性的 お肌に優しい 金属アレルギー対応 金アレ 上品 かわいい 大人可愛い 誕生日 記念日 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
子供が喜んでくれました。

5 2024-04-15

いつも通り発送も梱包も迅速丁寧です。
又、利用したいショップさんです。

洗濯機横の空きスペースに スリムな大容量ワゴン山崎実業 洗濯用品収納ワゴン タワー tower 収納ラック おしゃれ 隙間収納 すきま収納 整理収納 洗面台収納 タオル掛け ハ...
とても組み立てやすくキャスター付きなので軽く移動でき、洗面所がスッキリ片付きました。 引っ掛けるフックもたくさん付いているので便利ですが棚板がもう1段...

2 2024-04-12

発送早く、
すぐに届きました。
小さな箱に入ってて
つぶれて変形しないようにしてあり
梱包もよかった。
しかし商品は細くてやわ、
衣類にひっかかって
つけたその日に変形した。
つけっぱなしなんて無理。
残念過ぎる。

ピアス レディース シルバー925製 銀製品 ツイスト ねじり シンプル 小振り おしゃれ フォーマル 普段使い 上品 綺麗系 大人気 プレゼント ギフト メール便送料無料
発送早く、 すぐに届きました。 小さな箱に入ってて つぶれて変形しないようにしてあり 梱包もよかった。 しかし商品は細くてやわ、 衣類にひっかかって つけた...

4 2024-04-12

1000円以上2個買ったので、巾着に入ってくるかと期待してたのに、普通の紙の袋だったので⭐️一個減らさせて貰いました。
一つ友達にあげようと買ったのに巾着無しだったので、少し残念です。

小さいけど、凄く可愛いです。 親の介護しながら仕事してるので、ピアス付けっぱなしの事が多いので、買わせて貰いました。 凄く早い発送、到着で、ビックリです...

4 2024-04-09

到着も、早く問題なし他タイプもリピ考えてます

ホールクリーン消毒する際に利用するに購入しました、付けっぱなしには可不可無くな感じですかね 長い方がキャッチが取れにくいのかなぁ 次は軸長い方にしてみよ...

ガラスピアス 金属アレルギー対応ピアス 強化ガラス レディース メンズ クリア ピンク スキンカラー ブラック ブラウン 20G 18G 16G 14G リテーナー 目立たない ボディピアス 透明ピアス 付けっぱなし クリアピアス ファーストピアス セカンドピアス 片耳用 学校 職場 福耳用

5 2024-04-08

届いています😃
夏にピッタリの豪華で綺麗なシェルのネックレスとプレスレットです🥰
ありがとうございました☺️