1件~15件 (全 1,511件)次のページへ

4 2017-12-08

• 配送:4
最近、ヘアケア、ツースケア用品などで、頻繁にお世話になっているショップです。
今回も「diem ツースペースト」購入のため、利用いたしました。

おしゃれで、一般のものよりはちょっと良い、ヘアケア、デンタルケア用品を販売しているという印象のショップです。

値段も、市販品よりも高いけど、手に届く値段で販売しているというイメージで、好感のもてるショップです。

クーポンを常時発行しているので、購入前には要チェックです。

楽天1位獲得 ボタニカル 歯磨き粉 ハミガキ diem ディエム 植物の力で口臭・美白ケア 丁寧なブラッシング併用でホワイトニング【diem ボタニカル 歯磨き粉 トゥースペース...
「diem トゥースペースト」です。前回はじめて購入して、良かったので、リピートしました。 100円OFFクーポンを使って、1,196円で購入しました。 この歯磨き粉...

4 2019-09-11

• 配送:4
ボタニストで有名な「アンド ハビット」です。
最近こちらでは「ボタニカル バースキンソープ」を購入しています。

品質が高く、それなりに実感の湧く使用感を感じることができ、商品のパッケージセンスなどもおしゃれで、気に入って利用しています。

ただ「コストパフォーマンス」に若干の疑問を感じます。
あくまでも日用品なので、もう少し値段をおさえていただけたら、ありがたいと思うのですが・・・

植物の恵みで、ボタニカルボディーボディーケアを。【BOTANIST ボタニスト ボタニカル バースキンソープ】カシス&マグノリアの香り/グレープフルーツ&フリージアの香り...
ボタニストの「ボタニカル バースキンソープ」です。 液体ソープを使っていて、皮膚が負けてきたので、これに変えてしばらく経ちます。 オールハンドメイドで...

4.17 2019-06-15

• 配送:4
大阪市にある、日常の身体ケアに必要なものを、いろいろと販売している会社です。
いろんなものを購入していますが、最近では「ボタニカル バースキンソープ」がお気に入りです。

とにかく商品開発力があるショップで、次々といろんなケア商品を発売しています。
商品の内容や成分がわかりやすく、パッケージのセンスも良いと思います。

ただ値段は、少し高いかな?と思うこともよくあるショップです。
常時クーポンが多種発行されているので、上手に利用するよう心がけています。

ボタニストの「ボタニカル バースキンソープ」です。 前回はじめて購入して、とても良かったので、リピしました。 とにかく泡がきめ細かく、そのきめ細かい泡...

4 2017-09-20

• 配送:4
大阪 南船場の、デイリーケア用品を販売しているショップです。
今回は「ボタニストシャンプー」購入のため、利用いたしました。

品質が良く、デザインもおしゃれで、価格も手頃なので、よく利用しています。

オーガニックやノンシリコンにこだわった、商品開発姿勢には、共感を覚えます。

スタッフの応対、梱包、配送にも問題なく、いつもお世話になっています。

ボタニスト「ボタニカルシャンプー」です。 今までは「モイスト」を使用していましたが、今回は「スカルプ」と「スムース」を1本ずつ購入してみました。 「モ...

\最大950円OFFセール開催中/4/30 14:59迄【 BOTANIST ボタニスト ボタニカル スプリング シャンプー ・ トリートメント 】送料無料コンディショナー シャンプー スカルプ ボタニカル シャンプー

4.17 2018-08-22

• 配送:4
大阪の「アンド ハビット」さんです。
今回は、BOTANISTのシャンプー、コンディショナーと、diemの歯磨き粉2本を購入するため、利用しました。
5,000円以上購入で、650円OFFクーポンが使えました。

おしゃれで、機能的にも優れた、日用のケア用品がたくさんあり、自分に合うものを選んで、使用しています。

商品の開発意欲も強く、次々に新しい商品が登場するので、いつも楽しみにしております。

BOTANIST ボタニカルシャンプーとトリートメントです。 今回は、夏季限定の、ペアー&ミュゲのモイストシャンプーと、ミュゲ&ネクタリンのモイストトリートメン...

4.17 2019-07-06

• 配送:4
オーガニックが売りの、様々なケア用品を販売している会社です。
最近はこちらの「バースキンソープ」をよく購入しています。

商品開発力とスピードに勢いがあり、どんどんと新製品を発表しています。
品質もそれなりに確かで、人気の程がよくわかるショップです。

ただ値段が少し高めなので、頻発しているクーポンや、ポイント倍率を考えて、利用することをおすすめします。

ボタニストの固形石鹸「バースキンソープ」です。 気に入ったので、何度かリピしています。 泡立ちがとても良く、泡の質がとてもなめらかです。 1個1個手作り...

4 2018-09-24

• 配送:4
日常の体ケアに必要なものを、たくさん取り扱っているショップです。
今回は「スキンケア」のローションを購入しました。

こちらのショップ、どれも驚くほどのケア効果はないものの、商品コンセプトがはっきりとしていて、わかりやすく、毎日使用するのに、無理のない価格設定なので、とても気に入っています。
容器のデザインもおしゃれで、日常のインテリアとしても、溶け込んでいます。

頻繁にセールをやったり、割引クーポンを発行したりしているので、見逃さないように、賢く買い物をするのがコツです。
今回は、この商品に限定して、タイムセールで、400円引きのクーポンが使えたので、とてもお得感がありました。

メンズ 男性 スキンケア 化粧水 保湿 敏感肌 テカリ?送料無料&最大1,500円OFFクーポン配布中/【CHAMBER OF CRAFTERS スキンローション】化粧水スキンケアローション メン...
「チェンバー オブ クラフターズ スキンローション」です。 今回で2本目の購入ですが、今回はタイムセールで、400円OFFクーポンが使え、1,436円でGETできました...

4.17 2018-04-21

• 梱包:5
  • 配送:4
&Habitの公式ショップです。
いつもは「BOTANIST」や「Diem」の購入をしておりますが、今回は「CHAANBER OF CRAFTERS」の購入で利用しました。

オーガニックをうりに、髪の毛や口、歯、顔をケアする商品をいろいろと取り揃えていて、なかなか興味のあるショップです。

値段も比較的手ごろで、そのわりには品質も悪くないと思います。
ボトルや容器のセンスも良く、なかなかおしゃれで、インテリアとしても良い感じです。

「diem ボタニカル 歯磨き粉 トゥースジェル」です。 前回購入して、使い心地が良かったので、リピートしました。 「オレンジマーマレード」のような味ですが...

4.17 2019-05-09

• 配送:4
BOTANISTで有名な、オーガニックケアアイテムを展開する、&Habitです。
今回は「バースキンソープ」購入のため利用しました。

植物由来のオーガニック原料を使い、なかなか良い商品を開発されていると思います。
防腐剤等のよけいなものを使っていない点も、高く評価できます。

ただ、少し値段が高い!!
割引クーポン等が多数あるので、それらを工夫して利用したら、まあ納得できるかな?というところです。

ボタニストの新製品「ボタニカル バースキンソープ」です。 最近「ボディーソープ」を使うと、肌が負けてしまって、痒くなるので、久しぶりに固形石鹸に戻してみ...

4 2017-08-19

• 配送:4
オーガニックの、ヘアーやボディケア商品を展開しているショップです。
いつもはここのシャンプー購入のため、利用していますが、今回は新製品の、オーラルケア「Diem歯磨き粉」を購入のため、利用しました。

サイトのデザインや商品のパッケージがおしゃれで見やすく、商品の値段もわりと手を出しやすい価格構成なので、とても利用しやすいショップだと思います。

今回はオーラルケア商品2,000円以上で、150円引きクーポンが利用できました。
新商品お試しに、このようなクーポンを発行されると、使いやすいと思います。

スタッフの応対や梱包、配送も問題なく、安心して利用することができます。

ボタニストの新製品「diem ボタニカル歯磨き粉」です。 2,000円以上で150円引きのクーポンがあったので、「ペースト」「ジェル」各1個購入してみました。 いま...

4 2016-01-11

• 配送:4
大阪市にあるヘアサロン向けヘアケア用品を製造販売しているショップです。
今回「ボタニストシャンプー」購入のため、はじめて利用しました。
以前にヘアサロンで購入したシャンプーは、高いイメージがありましたが、ここはわりとリーズナブルな値段で販売されています。
容器のセンスも良く、スマートなイメージもあります。
スタッフの応対、梱包も問題なく、安心して利用することができました。

楽天で売上ランキング1位爆走中のシャンプーです。 「ノンシリコン」「植物由来成分」「クリーンな水」という3つのキャッチワードに興味を感じ、はじめて購入し...

3 2020-05-18

オーガニックなケア用品を販売している「アンドハビット」です。
こちらの商品は、合うものと合わないものがはっきりと分かれますが、最近は「バースキンソープ」を気に入って、定期的に購入しています。

クーポンやセール企画が目白押しのショップですが、購入後に大きな割引企画を実施されると、とても損をした気分になります。

以前に店舗に電話で問い合わせた時にも感じたのですが、あくまで売り手本位の販売姿勢で、買い手の要望や疑問を汲み取ろうという姿勢は感じられません。

《5個セット》濃密リッチな泡立ちの手作り固形石けん《5個セット》【BOTANIST ボタニスト ボタニカル バースキンソープ】カシス&マグノリアの香り/グレープフルーツ&フ...
BOTANISTの固形石鹸「バースキンソープ 5個セット」です。 しばらく石鹸ジプシーをして、辿り着いた石鹸がこれで、長いこと愛用しております。 皮膚への刺激が...

4 2017-06-12

• 配送:4
大阪市 中央区にあるSALONIAのオフィシャルショップです。
こちらではいつも「BOTANIST しっとりシャンプー」を購入しています。

オーガニック&ノンシリコンのヘアケア用品などを、手頃な値段で販売されています。
毎日使うものなので、こういった商品は、ありがたいです。

サイトやボトルのデザインは、とてもハイセンスなデザインで、日常生活にちょっぴり豊かさを感じることができます。

楽天内でかなりの人気ショップですが、対応はとてもきちんとしていて、安心感があります。

BOTANIST「ボタニカルシャンプー」です。 「しっとりタイプ(黒)」を2本購入しました。 もう何本か使っていますが、刺激が少なく、洗浄力があり、泡立ちが良い...

3.50 2020-03-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
スキンケアやヘアケア用品などが揃う、アンドハビットです。
よく利用しましが、最近ではこちらで「ボタニカルバースキンソープ」を購入しています。

ただこの商品、1個 1,100円するのですが、送料込の時と、送料別の時があります。
店舗に問い合わせると「基本は送料別」だそうですが、送料無料の時にまとめ買いしても、まとめ買いメリットがあまりないようにも感じます。(確かに5個セットで、若干安くなっているものはありますが・・・)

その旨を店舗に伝えても、あくまでも売り手本位の物言いで、あまり要を得ない感じで、何となく印象はよくありませんでした。

ボタニストのボタニカル バースキンソープです。 最近皮膚が敏感にあり、すぐに負けて痒くなるので、固形石鹸をいろいろと使い比べていますが、今のところ、これ...

4 2017-01-13

• 配送:4
大阪市 西区のヘアケア等を手掛けるショップです。
今回もBOTANISTシャンプー購入のため、利用しました。

特別優れているとは思いませんが、値段に見合ったコスパの高い、ヘアケア用品を販売されていると思います。

ボトルデザインにまでこだわったおしゃれなイメージの店舗姿勢は評価できます。

楽天内では、頻繁にクーポンを発行していますので、買い物前には要チェックです。

BOTANISTボタニカルシャンプー「モイスト」です。 基本的にシャンプーは頭皮を洗浄するものなのであまりこだわりはありませんが、ヤシ科の植物由来成分でノン...