総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ゆち1013さん
  • ゆち1013さん

1 2024-02-01

開けてみると不良品だったので、とてもショックです。梱包する前に破れてたと思われるのでひどすぎます。

梱包は二重になっていたのですが、ポスターは破れた商品が届きました。 梱包する時に分かっていたと思うのでショックです。 送料2,000円もしたのにこんな商品が...

誕生日 イエスタ【ハッピーバースデー ピンクゴールド】 フォトポスター インスタ ポスター 壁紙 背景 記念 写真 撮影 バースデー birthday 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5 2020-10-21

注文の際、発送先をこちらが間違えてしまったため、お店にご迷惑をおかけしてしまいましたが、お電話で親切、丁寧に対応していただき、甥っ子の誕生日に何とか間に合わせて発送いただきました。大変感謝しております。

【送料無料】誕生日 のお祝いに★選べるハッピー バースデー バルーン セット【 バルーンギフト birthday 】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• My_HOPEさん
  • My_HOPEさん

5 2019-05-30

• 配送:5
何から何まで、丁寧に対応して頂きほんとに助かりました!!
ライブ会場への配送で、手違いで受け取り拒否がありましたが、その際の対応も助かりました。
また、必ずここでお願いしたいです!

5 2019-02-08

• 配送:5
初めて開店祝いを出したのですが、何度も問い合わせをしたにも関わらず丁寧に答えて頂き感謝してます!また次このような機会があったら是非お願いします!出来上がりも画像確認したら最高でした!ありがとうございました!
これからもお仕事頑張って下さい!

バルーンギフト 【23区内送料無料】ハートスタンド花&ドットバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 誕生日 【楽ギフ_メッセ入力】

• 豆しどさん
  • 豆しどさん

4.67 2018-07-29

• 配送:5
お誕生日用だったので当日に届くようにしようか、万が一のことを考えて数日前に届くようにしようか悩んでいましたが、スタッフさんの的確なアドバイスとお導きで無事に希望通りお誕生日当日指定で届きました!
大きなバルーンを2つ組み合わせたので、今までに見たこともない大きさの段ボールで届きビックリしましたが(笑)その段ボールを二人の子どもが秘密基地にして遊んで楽しそうです。
バルーンのあるパーティーは、それだけで華やかになるのでこれからも利用したいと思います。
バルーンが送られてくるってこと自体が夢のような話で『いいなッ』と思いました!

誕生日 バルーン 【スポンジボブ スクエアパンツ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
スポンジボブが大好きな3歳の息子にプレゼントしました! スポンジボブバルーンと手を繋いで歩いたりして、とても喜んでくれました! 大きなスポンジボブが遊び...

4.17 2017-12-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をいただきました!
完成品のみ画像を送ってくれるサービスはありがたいです。
また機会があったら利用します!

自分の結婚式用に買いました。 様々な組み合わせができるので、好みにあわせて選べて良いです! 披露宴会場のエントランスに飾りましたが、バルーンにボリューム...

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2016-01-08

• 配送:4
こちらも間違いにもこころよく応対してくださり、とても親切でした。

結婚式 や 開店祝い 、 発表会 、 コンサートなどのお祝いにいつもと違う贈り物★シャンパン&ハートバルーンアレンジ【 バルーンギフト 風船 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5 2015-11-19

• 配送:5
ヘリウム風船を購入しましたが、配送するタイミングなどの注意点が明確で助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

誕生日 バルーン 【トーマス&フレンズ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
箱を開けると膨らんだ風船が飛び出してきました。抜けもなくヘリウムの追加は必要ありませんでした。プレゼントとして喜ばれました。

• Lupin164さん
  • Lupin164さん

5 2015-10-04

対応いいです。
間際注文でしたがちゃんと届けていただきました。
細かく連絡頂けるので安心です。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギ...
3才になる甥っ子のバースデープレゼントとして購入。 トーマスが大好きな子なのでトーマスにしようかともおもったのですが、ピクサーのカーズの映画を観いって...

5 2015-09-28

• 配送:5
写真や配送状況など丁寧な対応でした。注文から受け取りまで特に問題ありませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【シンデレラキャリッジ&スター2色】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday お祝い ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• mumymuuさん
  • mumymuuさん

3.33 2015-09-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
知人の披露宴会場に直接送ったので直接梱包や商品はみていません。
ただ、私は結婚式関係の仕事をしていたため心配性で(ほとんどないですが、まれに式場内での紛失や、担当プランナーが届いているのを見逃して式の後にバルーンの箱が見つかる、などということがあるため)、披露宴の前日午前着に到着指定をしていたので式場の担当者様に到着日の午後に確認の電話をさせていただきました。
電話の際に、注文時に入力した送付人の名前を名乗り、届いていますか?と問い合わせたところ、そういったお名前ではバルーンのお届けはございません、と言われ、調べて頂いたところどうやらこちらのショップ名で送り状が書かれていたようで驚きました。今までたくさんバルーンを贈ってきましたが、そんなバルーンショップは初めてです。
通常贈り物なら、送付人は注文者名にし、バルーンや配送に不備があったときのためにショップ名を別で箱に印字、さらに中の明細書や取り扱いの説明書にショップ名を入れる、などが一般的かと思います。
中にカード以外に別で注文者の明細などが入っているのでしょうか?そこは見ていないのでわからないのですが、今回は別に大丈夫でしたが、もし入っていなかったら贈られた方も注文者の連絡先がわからない場合にお礼などにも困ると思いますし、一体どんな配送状況なのか不安になりました。
これではわざわざ注文フォームで注文者情報を変更できる意味がありません。
そういうところに不安を感じたのでこちらに書かせていただきました。
今回だけのミス、または実際見ていないので式場の方の勘違いならよいのですが。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーン( 風船 )にぴったりのデザイン電報をお作りいたします!バルーン電...
このリングのデザインでこのショップが組み合わせ的に一番お得で、色がピンクで、バルーンインバルーンが付いていてセンスも素敵、さらに送料無料でヘリウム缶も...

5 2015-09-07

• 配送:5
以前お願いしたときは急なお願いにも関わらず快く受けてくださりました
今後とも利用させていただきます

バルーン電報 結婚式 【送料無料】【ウェディングリングス&ハート2色】 バルーン 電報 バルーンギフト 風船 アニバーサリー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• slakshanaさん
  • slakshanaさん

5 2015-07-15

• 配送:5
迅速かつとても丁寧に対応いただき大変満足です。またお買い物したいと思います。

• 涼マムさん
  • 涼マムさん

4.83 2015-04-19

• 配送:5
子供のお友達にサプライズで送りました。 メッセージカードもとても可愛く こちらでお願いして良かったです。

3.67 2015-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定した日にちにちゃんと届いたみたいです。また利用したいです。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフ...
届いたバルーンの写メと、メールで来た写メを比べると届いたバルーンは少しガスが減っていてニモが小さくなってました。