Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.33 2016-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

1.00
スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-04-28

• 配送:5
日曜日も手配可で 助かりました。
またお世話になりますね。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフ...
5.00
ふと、ひらめいたサプライズだったのですが、至急準備、発送していただけました。大きくてビックリ。箱も大きくて(*^^*) またプレゼントしたいと思います。

3.00 2014-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂き、有難うございました。
商品も先方に気に入って頂け、大変満足しています。

5.00
保育園にお誕生日プレゼントとして送りましたが、子供にすごく 受けがよく、喜んで頂けました。 詰め替え用のガスもセットでありますので、長く使えそうです。 ...

誕生日 バルーン 【送料無料】【トーマス&フレンズ&スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday キャラクター 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• slyly0078さん
  • slyly0078さん

5.00 2014-06-11

• 配送:5
完璧な梱包・迅速な対応,ありがとうございました。緊急な要望にも十分応えていただき,誕生日に間に合いました。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます! おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【...
5.00
とにかく,誕生日のサプライズにはぴったりです。迅速な対応,完璧な梱包にも大変感謝しております。ありがとうございました。

• 興業さん
  • 興業さん

5.00 2014-03-28

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応が丁寧で最高の買い物が出来ました。

バルーンギフト 【送料無料】【フラワーアレンジ&ハートバルーンブーケ】 誕生日 バースデー バースデーバルーン 風船 開店祝い コンサート 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-03-16

• 配送:5
こちらの不手際によりメールや電話等を余儀なくされました。しかしながらショップの対処等 満足出来ました。次回もお願い致します!!

5.00 2014-01-14

• 配送:5
丁寧に梱包され,破損もありませんでした。
到着予定時間にきっちり着きました。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーン】【...
5.00
子供の誕生日用でしたがボサボサしていて頼むのが遅れてしまいました。 祝日でどこもお休みで,普通なら休み明けでないと着かない状況でしたが,ここは休日にも...

5.00 2014-01-08

• 配送:5
年始で花市場も休みで花揃えがたいへんだったと思いますが、バルーンに見事にマッチした花をふんだんに使っていただき、とても素晴らしいフラワー&バルーンスタンドをありがとうございました。
今まで、何件かの花屋さんにスタンド花をお願いしてきましたが、貴店のスタンド花が個人的には自分で見て一番満足できる作品に仕上がっていました。
当方の『想い』が伝わったかのような作品、本日、劇場で見させていただきましたが、たいへん満足しています。贈った役者さんもとても喜んでいました。
慎ましくもちゃんと存在感を出していた最高のスタンド花でした。
次回もぜひ貴店でお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
本日、届けていただいたスタンド花を劇場で見ました。 感じたのはただただ感動! 僕がイメージしていたスタンド花以上の作品を仕上げていただき、贈った役者さん...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

2.67 2012-04-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
きちんと商品説明をしてください!!「赤いギフトボックス」だけではわかりません。

他のバルーンと合わせてのアレンジができます!赤いギフトボックス
1.00
子供のお友達の発表会にと購入しましたが、商品をみてびっくりしました。「母の日」ギフト用ならそのように商品説明すべきです。同じものを4つも購入したのにが...