Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2017-08-07

• 情報量:4
  • 配送:1
商品そのものには、大変満足です。ただ、希望した日の午前中に配送をお願いしましたが、届いたのは、夕方の五時過ぎでした。配送会社での手配ミスと思いますが
半日どこにも行けませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【ミニーマウス&・スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2015-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包や配送に気配りが感じられありがとうございます。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
4.00
配送に気配りが感じられありがとうございます。

4.17 2014-05-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
有り難うございました。大変喜んでもらえました。

5.00 2014-04-21

• 情報量:5
  • 配送:5
楽しい商品の豊富さに満足です。配達時間も守っていただきました。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーン】【...
5.00
貰った人の驚きと、感激を演出できる素晴らしいアイテムですね。 箱を開けたときのびっくり箱のようなどよめきは、この値段では買えないですね。

5.00 2013-12-09

• 情報量:5
  • 配送:5
プレゼントでしたが、敏速に対応有難うございました。とても気に入った様子でした

4.67 2013-12-05

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応有難うございました。
商品をよく見てもう一度買いたいと思います。

バルーン クリスマス 【ibrex(アイブレックス)サンタとトナカイ】 バルーンギフト 風船 贈り物 プレゼント 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
早い対応です。有難うございました。ただ商品は思ったより小さくもう一回り大きなものにすればよかったと思います。家の中ならいいのでしょうけど、クリスマス会...