Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
たくさんの種類のバルーンがあって、贈る人に合わせて選べます。
あす楽対応も嬉しいです。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
5.00
甥っ子2歳の誕生日の他のバルーンと組み合わせて購入いたしました。最近ピースができるようになった甥っ子が、2のバルーンをみてピースしながら2歳になったよ!...