ぐっぺ903さんのBalloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて開店祝いを出したのですが、何度も問い合わせをしたにも関わらず丁寧に答えて頂き感謝してます!また次このような機会があったら是非お願いします!出来上がりも画像確認したら最高でした!ありがとうございました!
これからもお仕事頑張って下さい!

バルーンギフト 【23区内送料無料】ハートスタンド花&ドットバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 誕生日 【楽ギフ_メッセ入力】