Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送お知らせの発送番号が間違っていまして、メールでご連絡しましたらすぐに返事がきました。
早い対応で嬉しいです。品物は、一緒に住んでいない孫に送りました。事情があってなかなか連絡が取れないので実際の品物は、確認できていません。お姫様が大好きな孫ですのでたぶん喜んでいると思います。

5.00 2015-10-27

• 配送:5
間際の注文でしたが、とても親切に柔軟に対応していただきました。
注文したバルーンフラワースタンドもサンプルお写真以上にとても素敵でした。今後も安心して注文できます。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
会場でスタンドを実際に見たら、写真以上に可愛いく素敵でした。他のスタンドに負けない存在感で嬉しかったです。またお世話になるかと思います。 その時はよろ...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-05-19

• 配送:5
連休中だったのでなかなか受けてくれるところが見つからず。それでもバルーンとお花のスタンドが送りたくてやっとの思いで探しました。快くお受け頂き、こちらの要望(お花の色・納品時間等)にも答えてくれ、ほんとに良いショップさんです。本当にお勧めです。スタッフの方の対応も丁寧です。何かの時には、お願いしたいと思います。

5.00
見栄えもとても良く、送ってとれも喜ばれました。道行く人も記念写真を取っていました。機会があったらまたお願い致します。

• 潮風☆さん
  • 潮風☆さん

5.00 2014-06-27

• 配送:5
急な注文でしたが、迅速丁寧に対応して頂きました。
コンサート会場のロビーに飾らせて頂き
バルーン&フラワーの組み合わせのスタンドも皆さまに好評でした。
次回も是非、お願いしたいと思います。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
コンサートツアー初日にファンからとして贈らせて頂き、会場のロビーを飾らさせて頂きました。 いつもはお花のみのスタンド花でしたが、バルーン付きのスタンド...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-03-23

• 配送:5
今回、注文後にイメージの変更をお願いしたのですが、快く応じていただけました。花の追加や、種類の説明も丁寧に対応していただけたので、今後も利用させていただきたいと思っています。

5.00
バルーンを使うと、子供っぽくなってしまうこともあるんですが、今回、大人っぽく仕上げていただきました。お伝えした要望を上回る、素敵な出来栄えでした。また...

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 30,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2013-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽を利用させてもらい、ぎりぎり子供の日のプレゼントに間に合いました。届くかどうか不安でしたが、すぐに折り返しメールをいただき、配達終了直後にもメールをいただきました。
こんなに早く、丁寧にメールをくださるスタッフの方々に感謝です。

5.00
サプライズになったようで、すぐに、ワンちゃんを引っ張って散歩している様子や、届かないのに風船に一生懸命手を伸ばしている写真をもらい・・・・このプレゼン...

誕生日 バルーン 【送料無料】【ピックプーハグ&スター2色】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday お祝い ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】