Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5.00 2015-11-19

• 配送:5
ヘリウム風船を購入しましたが、配送するタイミングなどの注意点が明確で助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

誕生日 バルーン 【トーマス&フレンズ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
箱を開けると膨らんだ風船が飛び出してきました。抜けもなくヘリウムの追加は必要ありませんでした。プレゼントとして喜ばれました。

5.00 2015-09-07

• 配送:5
以前お願いしたときは急なお願いにも関わらず快く受けてくださりました
今後とも利用させていただきます

5.00
以前も結婚式でバルーン電報をこちらのショップを利用させていただきました種類も多く対応も早くお気に入りのショップです!

バルーン電報 結婚式 【送料無料】【ウェディングリングス&ハート2色】 バルーン 電報 バルーンギフト 風船 アニバーサリー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• yeeesさん
  • yeeesさん

4.33 2014-11-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送完了まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
友人へのプレゼントだったため自分で直接商品を確認できないというデメリットを写真をメールで送っていただけて、確認でき良かったです。
また電報を送る機会があったら是非お願いしたいです。

送料無料☆メッセージカード無料!文字数制限なし。備考欄にお書きください。バルーンにぴったりのデザイン電報をお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフト】【電報...
5.00
電報そのものは見られませんでしたが、バルーンも思ってたより大きくいい感じでした。 新郎新婦共に大変喜んでくれてよかったです。

5.00 2014-08-04

• 配送:5
直前の購入にも係わらず、速やかに送付いただき大変助かりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギ...
5.00
息子の4歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。 バルーンを手に、家中を嬉しそうに走り回る息子の姿を見ていると、 こちらまで幸せな気分になりました。 ま...

• ms48rvnlさん
  • ms48rvnlさん

3.67 2014-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えとか、情報量は、他店をしらないので3つ星評価。
スタッフの対応、梱包は、非常に良かった。

5.00 2014-05-08

• 配送:5
とてもよいプレゼントになりました。ありがとうございます

【半額商品 50%OFF】【バルーン】【贈り物】【ギフト】【誕生日】【バースデー】【キャラクター】アンパンマン【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】...
5.00
ヘリウムガスがすごく長持ちで、1週間は元気に浮いてました!しぼんできたけど、約1か月くらい浮いてました。すごい!

• GRV77さん
  • GRV77さん

5.00 2014-05-07

• 配送:5
数社に断られる中でGW中の忙しい中、快く引き受けてくださったのが御社でした。商品も予想以上に素晴らしい物でした。発表会の参加者がこのバルーンをバックに撮影していた所を見ていて嬉しかったです。また御願い致します。
本当にありがとうございました。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...
5.00

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-04-23

• 配送:5
対応も早く良かったと思います
また機会があったら頼みたいです

4.67 2014-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
バースデー2日前に頼んでちゃんと届きました!
また利用させていただきます!

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーン】【...
5.00
他のバルーンとも組み合わせしてくれてボリューム満点のプレゼントができました! とても喜んでもらえました!

5.00 2014-02-05

• 配送:5
商品の説明、取扱い方法、注意点が記載されわかりやすかったです。
対応には非常に満足しています。

5.00
妻への誕生日プレゼントとして購入。 商品にボリュームがあり、なにより部屋がとても華やかになりました。 妻もとても喜んでくれ、今もヘリウムを継ぎ足しながら...

• lichtdadさん
  • lichtdadさん

3.67 2013-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

誕生日 バルーン 【獣電戦隊キョウリュウジャー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】