Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-17

• 配送:5
以前にも利用させていただき、今回2回目です。
バルーンショップは注文から発送まで日数を要するショップが多いですが、
こちらは前日注文でも間に合い、かつ事前に画像をラインで送っていただけたり、
対応が丁寧で確実なので今回も迷わずこちらで購入しました。
またバルーンを贈る時は、こちらのショップを利用したいと思います。

4.50 2017-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度かこちらのショップを利用させて頂いてますが、要望もしっかり聞いて下さり親切丁寧な対応に満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

3.67 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定で頼みましたのに、(12時から14時)15時過ぎても届かないので佐川急便に電話しましたら、配送センターにまだ届いていないと言われました。
いつ、配達できるかわからないと言われ、孫が遊びに来るので頼みました。
配達指定で頼んだのに、いい加減にしてほしいと思いました。
配送業者の対応が悪すぎです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
初めて注文しました。複数のバルーンの組み合わせをお願いするのに、先に電話でご相談させて頂きました。丁寧に教えて下さり、また色々ご提案下さり、助かりました。お話しさせて頂いたとおりのイメージのバルーンが届き、喜んで頂けました。
また次も注文したいなと思えるお店です。

4.17 2017-08-07

• 配送:1
商品そのものには、大変満足です。ただ、希望した日の午前中に配送をお願いしましたが、届いたのは、夕方の五時過ぎでした。配送会社での手配ミスと思いますが
半日どこにも行けませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【ミニーマウス&・スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
喜んでもらえたようで、結婚式に華を添えられて
何よりです。
また機会があればお願いいたします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
バルーンをセレクトし配置を注文時に指示しましたが、
事前にラインの画像で仕上がりの様子を確認できるのがいいと思います。
ライン送受信の対応なども丁寧でした。
今回、プレゼントとして贈りましたが、事前確認情報でご在宅予定の時間に
送り先がご不在でしたが、送り主側で不在再配達の状況を確認、再配達指定が
できたので、先方の手を煩わすことなくスマートに再配達できて良かったです。

4.50 2017-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
バルーン購入で こちらからの度重なる問い合わせに とても丁寧に対応して下さいました。またメッセージカードの内容確認の連絡までして頂き 細かな心遣いを感じ取れ とても良い買い物が出来ました。また利用したいです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。メッセージもきちんとラミネートのようにしてバルーンにつけて下さり、贈った相手も喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

2.33 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

1.00
スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-12-12

• 配送:5
対応が早く、購入後の写真の送付等、安心してお取引が出来ました。
毎年、使わせて頂きたいので品物の新作を楽しみにしていますm(__)m

5.00 2016-11-27

• 配送:5
ご丁寧にお電話をいただき、直接お話ししながら希望を伝えられたのでとても安心できました。届けていただいたバルーンフラワースタンドも思い通りのものを作っていただき本当に感謝しております。ありがとうございました☆

5.00 2016-11-04

• 配送:5
とても素敵な花で、ちゃんと届いてほしい日にも届けました。
また注文すると思っています。

バルーンギフト 【23区内送料無料】1段のシックなスタンド花<23区外の配達はご相談ください> フラワー 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
とても素敵な花で、ちゃんと届いてほしい日にも届けました。 届く前に確認メールも送ってもらって、サービスがとてもよかったです。 また注文すると思っています...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
この度は日にち指定に到着するよう動いて頂き本当に感謝します。
他の店舗でもあす楽はありますが、土曜日発送してくれる所はこの店舗以外なかったです。子供も誕生日当日に届きとても喜んでいました!!ありがとうございました!!

4.00 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールでの問い合わせにもすぐにお返事いただき、安心してお任せできました。
前日に商品の写真を送っていただき、ちょっとした修正もすぐにご対応いただけたので良かったです。

4.00
とても大切なイベントのお祝いとしてスタンド花をお願いしました。 イメージ通りに仕上げていただき、おかげさまで思い出に残るイベントとなりました。

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 25,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】