Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-13

• 配送:5
配送の時間帯でご迷惑をおかけしてしまったのですが、配送の方の対応に助けられました。
こちらが確認不足だったのですが、電話での口調もやわらかく対応してくれてとても感謝です。
今回、手作りのプレートを添付するためにデータを送ったのですがそれに対する確認のメールがなかったことが少し不安に感じたところでした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
大変可愛く豪華で大満足です。梱包も綺麗で丁寧でした。こちらで購入して良かったです。

4.33 2018-08-06

• 梱包:3
  • 配送:5
発送お知らせの発送番号が間違っていまして、メールでご連絡しましたらすぐに返事がきました。
早い対応で嬉しいです。品物は、一緒に住んでいない孫に送りました。事情があってなかなか連絡が取れないので実際の品物は、確認できていません。お姫様が大好きな孫ですのでたぶん喜んでいると思います。

• 豆しどさん
  • 豆しどさん

4.67 2018-07-29

• 配送:5
お誕生日用だったので当日に届くようにしようか、万が一のことを考えて数日前に届くようにしようか悩んでいましたが、スタッフさんの的確なアドバイスとお導きで無事に希望通りお誕生日当日指定で届きました!
大きなバルーンを2つ組み合わせたので、今までに見たこともない大きさの段ボールで届きビックリしましたが(笑)その段ボールを二人の子どもが秘密基地にして遊んで楽しそうです。
バルーンのあるパーティーは、それだけで華やかになるのでこれからも利用したいと思います。
バルーンが送られてくるってこと自体が夢のような話で『いいなッ』と思いました!

誕生日 バルーン 【スポンジボブ スクエアパンツ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
スポンジボブが大好きな3歳の息子にプレゼントしました! スポンジボブバルーンと手を繋いで歩いたりして、とても喜んでくれました! 大きなスポンジボブが遊び...

4.83 2018-05-09

大満足です
納得いくものが出来るまでなんども手直しをお願いしても、希望に沿うようにアドバイスくださりながら、仕上げてくださいました。大変にお世話になりました。選んでくださったお花も素敵でした。みなさん!お薦めです❣

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 25,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2018-04-15

• 配送:5
親切丁寧なショップです。また、利用したいです。

• pitzcoさん
  • pitzcoさん

4.00 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着が遅れていたのを察して連絡いただきました。今までそんな業者はなかったので感心いたしました。細かいケアまでありがとうございます。祝い物を扱うショップ対応として最高です。
これから毎年お願いしようと思います。

1歳 誕生日 バルーン【送料無料】【オールアボードバースデー&スター2色】 1st バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 お祝い 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• ロイ5746さん
  • ロイ5746さん

4.17 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をいただきました!
完成品のみ画像を送ってくれるサービスはありがたいです。
また機会があったら利用します!

5.00
自分の結婚式用に買いました。 様々な組み合わせができるので、好みにあわせて選べて良いです! 披露宴会場のエントランスに飾りましたが、バルーンにボリューム...

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-12-08

• 配送:5
電話対応もよく、ラインで商品を見せていただく事素晴らしいと思いました。
安心して相手の方にプレゼントできました。
数回にわたる電話相談・商品アレンジ変更など快く対応して下さった担当者様に心より感謝いたします。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
こちらの希望に対して丁寧に納得いくまで対応して下さるお店です。
アレンジのセンスの良さにも感激しました!
又、是非利用したいお店です。

4.33 2017-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
一週間前の注文と日が迫っているにも関わらず、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応でとても安心し致しました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
以前にも利用させていただき、今回2回目です。
バルーンショップは注文から発送まで日数を要するショップが多いですが、
こちらは前日注文でも間に合い、かつ事前に画像をラインで送っていただけたり、
対応が丁寧で確実なので今回も迷わずこちらで購入しました。
またバルーンを贈る時は、こちらのショップを利用したいと思います。

4.50 2017-08-14

• 配送:5
何度かこちらのショップを利用させて頂いてますが、要望もしっかり聞いて下さり親切丁寧な対応に満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

3.67 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定で頼みましたのに、(12時から14時)15時過ぎても届かないので佐川急便に電話しましたら、配送センターにまだ届いていないと言われました。
いつ、配達できるかわからないと言われ、孫が遊びに来るので頼みました。
配達指定で頼んだのに、いい加減にしてほしいと思いました。
配送業者の対応が悪すぎです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
初めて注文しました。複数のバルーンの組み合わせをお願いするのに、先に電話でご相談させて頂きました。丁寧に教えて下さり、また色々ご提案下さり、助かりました。お話しさせて頂いたとおりのイメージのバルーンが届き、喜んで頂けました。
また次も注文したいなと思えるお店です。