Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-04-15

• 配送:5
親切丁寧なショップです。また、利用したいです。

• pitzcoさん
  • pitzcoさん

4.00 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着が遅れていたのを察して連絡いただきました。今までそんな業者はなかったので感心いたしました。細かいケアまでありがとうございます。祝い物を扱うショップ対応として最高です。
これから毎年お願いしようと思います。

1歳 誕生日 バルーン【送料無料】【オールアボードバースデー&スター2色】 1st バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 お祝い 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• ロイ5746さん
  • ロイ5746さん

4.17 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をいただきました!
完成品のみ画像を送ってくれるサービスはありがたいです。
また機会があったら利用します!

5.00
自分の結婚式用に買いました。 様々な組み合わせができるので、好みにあわせて選べて良いです! 披露宴会場のエントランスに飾りましたが、バルーンにボリューム...

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-12-08

• 配送:5
電話対応もよく、ラインで商品を見せていただく事素晴らしいと思いました。
安心して相手の方にプレゼントできました。
数回にわたる電話相談・商品アレンジ変更など快く対応して下さった担当者様に心より感謝いたします。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
こちらの希望に対して丁寧に納得いくまで対応して下さるお店です。
アレンジのセンスの良さにも感激しました!
又、是非利用したいお店です。

4.33 2017-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
一週間前の注文と日が迫っているにも関わらず、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応でとても安心し致しました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
以前にも利用させていただき、今回2回目です。
バルーンショップは注文から発送まで日数を要するショップが多いですが、
こちらは前日注文でも間に合い、かつ事前に画像をラインで送っていただけたり、
対応が丁寧で確実なので今回も迷わずこちらで購入しました。
またバルーンを贈る時は、こちらのショップを利用したいと思います。

4.50 2017-08-14

• 配送:5
何度かこちらのショップを利用させて頂いてますが、要望もしっかり聞いて下さり親切丁寧な対応に満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

3.67 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定で頼みましたのに、(12時から14時)15時過ぎても届かないので佐川急便に電話しましたら、配送センターにまだ届いていないと言われました。
いつ、配達できるかわからないと言われ、孫が遊びに来るので頼みました。
配達指定で頼んだのに、いい加減にしてほしいと思いました。
配送業者の対応が悪すぎです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
初めて注文しました。複数のバルーンの組み合わせをお願いするのに、先に電話でご相談させて頂きました。丁寧に教えて下さり、また色々ご提案下さり、助かりました。お話しさせて頂いたとおりのイメージのバルーンが届き、喜んで頂けました。
また次も注文したいなと思えるお店です。

4.17 2017-08-07

• 配送:1
商品そのものには、大変満足です。ただ、希望した日の午前中に配送をお願いしましたが、届いたのは、夕方の五時過ぎでした。配送会社での手配ミスと思いますが
半日どこにも行けませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【ミニーマウス&・スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
喜んでもらえたようで、結婚式に華を添えられて
何よりです。
また機会があればお願いいたします。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
バルーンをセレクトし配置を注文時に指示しましたが、
事前にラインの画像で仕上がりの様子を確認できるのがいいと思います。
ライン送受信の対応なども丁寧でした。
今回、プレゼントとして贈りましたが、事前確認情報でご在宅予定の時間に
送り先がご不在でしたが、送り主側で不在再配達の状況を確認、再配達指定が
できたので、先方の手を煩わすことなくスマートに再配達できて良かったです。

4.50 2017-02-28

• 配送:5
バルーン購入で こちらからの度重なる問い合わせに とても丁寧に対応して下さいました。またメッセージカードの内容確認の連絡までして頂き 細かな心遣いを感じ取れ とても良い買い物が出来ました。また利用したいです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。メッセージもきちんとラミネートのようにしてバルーンにつけて下さり、贈った相手も喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。