ロイ5746さんのBalloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をいただきました!
完成品のみ画像を送ってくれるサービスはありがたいです。
また機会があったら利用します!

5.00
自分の結婚式用に買いました。 様々な組み合わせができるので、好みにあわせて選べて良いです! 披露宴会場のエントランスに飾りましたが、バルーンにボリューム...

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】