1件~15件 (全 11,726件)次のページへ

5 2024-04-25

スムーズにやり取りができます!
購入後のメール連絡も丁寧です。

産後8ヶ月頃から飲み始めて、効果も少しずつ感じています。また爽やかな感じのハーブティーといったかんじで飲みやすいです。授乳開始から分泌が多く、詰まりや...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクセーブブレンド(30包)出すぎる母乳でお悩みの方 母乳 ハーブティー お茶 ティーバッグ ノンカフェイン 卒乳 母乳トラブル専用 断乳 国内製造 プレゼント 出産祝い ギフト アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児 分泌過多 母乳分泌過多

2024-04-25
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

また、いつも弊社の商品をご愛用いただき大変うれしく思います。
ご対応について、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

これからもお役立ていただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

商品についてやそのほかご利用いただく中でご不明な点がございましたら

4 2024-04-24

頼んだらすぐ届きます。
ありがとうございます。

2024-04-24

無事にお届けできましたようで安心しました。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

4 2024-04-24

今回購入した商品の他にも気になるものがあったので、また利用したいと思います。

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクアップブレンド(30包) 3袋セット 母乳不足 を感じる方に 母乳 ハーブティー お茶 ティーバッグ 楽天ランキング1位 ノンカフェイン リラックス 完全母乳 混合授乳 飲み物 国内製造 アモーマ AMOMA 母乳育児

2024-04-24

今回のご注文商品につきましてもお気に召していただけましたようで安心しました。
他の商品につきましても興味をお持ちいただき大変うれしく思います。
ご検討いただけましたら幸いです。

5 2024-04-24

地方在住ですが、すぐ届きました‼︎
丁寧な梱包で安心です!

香りはスパイシーで チャイ系の紅茶等が好きなら、 大丈夫だと思います。 味はちょっと苦手でしたが、 たっぷりのお湯で出して、 冷めたら水筒に入れて飲むよう...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクアップブレンド (30包) 母乳不足 サポート 母乳 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 授乳 母乳増やす 母乳出る 増える 完全母乳 混合授乳 母乳育児 お茶 母乳サプリ 国内製造 アモマ アモーマ AMOMA ママのお茶 飲み物

2024-04-24

無事にお届けできましたようで安心しました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(*^-^*)

これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2024-04-23

発送も早く、梱包もきれいです。
説明書きも入っていて読みやすかったです。

他サイトで試しに一袋買いました。産後すぐから飲んでいます。 びっくりするくらい胸が張り、お乳を大量に蓄えてる感じがします。 完母を目指して飲み続けます。

2024-04-24
また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。

発送や梱包、同梱物につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^-^)
これからもお悩みに寄り添い、お役立ていただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同努めて参ります。

• ricoco7さん
  • ricoco7さん

5 2024-04-23

とても丁寧な対応ありがとうございました!

また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります♪

商品についてご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-23

いつも迅速な発送をしてくださってありがとうございます。

また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様に迅速な発送でお喜びいただけて、本当に嬉しく思います(^^♪
これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進いたします♪

お飲みいただくなかでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます

とてもリピートしてきます 母乳がとても出てカチカチになって詰まりやすいので 毎日飲んでいます 詰まりにくくなった気がします!

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクスルーブレンド(30包) 乳腺炎 サポート 母乳 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 授乳 母乳つまり 張り チクチク ズキズキ 痛み 整える鎮める流す 予防 対策 授乳トラブル ケア アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児 ごぼうし

2024-04-23

また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
お悩みの方に少しでも早く寄り添えるように、これからも迅速に対応してまいります。

弊社商品がお役に立てますよう願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2024-04-21

発送が早くてすぐ届くので安心して購入できます。

2024-04-23

無事に商品が届きましたようで良かったです(^^)
これからもお客様が安心してお買い物が出来るよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

AMOMA natural care 松山

5 2024-04-19

大変満足な商品をありがとうございました。

2024-04-19
また、マタニティオイルをご購入いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪
マタニティオイルは濡れた肌に塗っていただきますと浸透が良くなりますので、ぜひお風呂上がりにご使用くださいませ♪

マタニティオイルがお役に立てますよう願っております♪

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-18

迅速に発送していただき、ありがたく今後も利用させていただきます。

胸がチクチクと痛むようになり、すがるような気持ちで飲み始めました。味は飲みやすく、胸のしこりや痛みも消失していきました。本当にありがたく、これからも母...

【全国1000超の産院で採用】ミルクスルーブレンド(30包) 3袋セット 母乳のつまり チクチクを感じる方に 母乳 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 授乳 母乳サポート 母乳トラブル専用 母乳ハーブティー アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児

また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

発送に関して嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • fykingさん
  • fykingさん

5 2024-04-17

マッサージの動画や同梱物がとても参考になりました♪

まだ11週ですが妊娠線対策は早い方が良いと思い購入しました! お風呂上がりにこちらを使用し、そのままの手で化粧水を顔につけたら白くなってしまったので 先に...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】マタニティオイル 500ml たっぷり お徳用 大容量 無添加 低刺激 日本製 妊娠線オイル 妊娠線クリーム 肉割れ 妊娠線ケア ストレッチマーク マッサージ 妊娠 妊婦 予防 オイル マタニティー アモマ アモーマ AMOMA ボディオイル ギフト

2024-04-19

ご使用方法のご案内を見ていただいたのですね♪
喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪

5 2024-04-17

問題なく到着しました。ありがとうございました。

また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

無事お届けできましたようで安心いたしました(^^♪
弊社商品がお役に立てますよう願っております♪

5 2024-04-16

注文の時、電話しながらの対応でした
ラッピングもきれいにして下さり、使い方の説明もあり
嬉しかったです

【今だけ10%OFF】 会陰マッサージ カレンデュラオイル 送料無料 出産準備 乳頭ケア 予防 妊婦 マタニティ 妊娠 乳房 マッサージ 乳頭ケア マッサージ 赤ちゃん 無添加 保湿 膣 妊娠線 オイル デリケートゾーン フェムケア 1本で全身に アモマ アモーマ AMOMA 160ml

2024-04-17
また、ご注文の際にはご連絡いただきありがとうございます。

ラッピングや使い方ガイドについてもご満足いただけましたようで安心しました。

ご注文いただきました商品がお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-04-16

問い合わせ時もとても迅速で丁寧にご対応くださりました。

2024-04-17
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご対応について、ご満足いただけましたようで安心しました。

弊社の商品がお役に立てますことを願っております。