ショップレビュー
4.8
(11,725件)

2024/02/28
    胸の腫瘍手術の為、母乳量を調整したく急いで手配しました。 きれいに梱包され手元に届くのも早く安心できました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます! 梱包やお届けについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^) 弊社商品がお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期でもありますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    POOH30さん
    すぐに発送していただき、ありがとうございました!
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます! 発送についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    ゲスト3834さん
    思っていたよりもずっと早く届いたので助かりました。迅速な発送をありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます! 無事、ご注文のお品物がお届けできましたようで安心しました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/25
    迅速なご対応ありがとうございます。とえもよかったです!
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます! 無事、ご注文のお品物がお届けできましたようで安心しました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ではありますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/23
    配達がもう少し早いと嬉しいです。 味はとても美味しいのでリピートしています!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪ 配達に関しても貴重なご意見をくださりありがとうございます(^^♪ ハーブティー1袋の場合はメール便での発送となりますので、発送からお届けまで2日から5日ほどお時間を頂戴いたします。 もしお急ぎでございましたら、有料とはなりますが宅配便も承っておりますので、ご購入の際にお伝えいただけますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/23
    梱包も発送も丁寧です。会社のコンセプトも共感できます。商品や会社のコンセプトだけでなく、購入後フォローの体制も素敵で、安心感をもっています。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ベビーオイルをご購入いただきましてありがとうございます。 発送に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 弊社の企業理念にも共感していただき大変嬉しく思います(^^♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    まつりんご310さん
    いつも発送が早く直ぐに届きます。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきましてありがとうございます。 発送について嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後もお客様にご満足いただけますよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります(^^♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/22
    メール便でしたが素敵な封筒に入って届きました。丁寧に梱包し郵送していただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変うれしく思います(^-^) これからも丁寧なサービスを心がけて参ります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/21
    ハーブティー2種類購入していて、どちらも 飲みやすくお店の対応もこちらの都合だった のに丁寧に対応して頂いてメッセージも嬉し かったです! またリピートしたいと思います(^^)
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます! 今後も、お客様に喜んでいただけるような製品とサービスの提供に努めてまいります。 何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/21
    問題なく到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます! お品物を無事お届けできたとのこと、安心しました。 弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/20
    いつも配送が早く、丁寧で、特に不満はありません。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 配送についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^♪ 今後もお客様にご満足いただけますよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    まーねぇさんさん
    商品の解説文が添付されているので、わかりやすいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 使い方ガイドや飲み方ガイドを見ていただいたのですね(^^♪ありがとうございます♪ 今後もお客様にわかりやすく商品をご説明できるよう、努めてまいります♪ 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/19
    すぐに発送して頂きありがとうございます。
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 発送に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)! 今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/19
    早い配送ありがとうございました。またお願いします。
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきありがとうございます。 配送に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 無事お届けできましたようで安心いたしました(^^♪ 弊社商品がお役に立てますよう願っております♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/18
    あんこ10127408さん
    発送の連絡など他のお店に比べるとそこまで丁寧ではないが梱包などは丁寧でした。LINEクーポンもありお得でした。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をくださりありがとうございます! 発送のご連絡やサービスにつきましては、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりたいと思います! お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/17
    いつもお世話になってます。 包装も丁寧で嬉しいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。 包装についてご満足いただけているようでうれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    らおらおももたろさん
    前回安産だったためリピートさせていただきました!今回も安産でありますように!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、リピート購入していただきありがとうございます。 今回も安産でありますよう、 弊社ハーブティーが少しでもお役に立てますよう願っております! お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    rai25さん
    効いたらラッキーだなくらいで購入しましたが、良く効きました 第二子でも使いたいです
    注文日:2023/09/18
    2024/02/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後もミルクアップブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/16
    すぐに届きました。 以前購入してから時間が経っていて使い方を忘れていましたが、問い合わせるとすぐに返答頂き助かりました。いいお店です。
    2024/02/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、カレンデュラオイルをご購入いただきましてありがとうございました。 使い方についてお問合せいただいたとのこと、少しでもお客様のお力になれましたようで大変嬉しく思います♪ 今後もご購入から時間が経過していても、お困りの際はいつでもご連絡いただけますと幸いです♪ 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/16
    ラズベリーリーフティーの頃からお世話になってました。配送も早いし丁寧だし、今後も利用したいと思います。
    2024/02/16
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また数あるショップの中から弊社の商品を選んでいただき大変うれしく感じております。 今後もお客様の満足と快適な毎日をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 川道
    2024/02/15
    飲み始めてから胸のチクチクがなくなってきたように感じる。味も呑みやすくて続けられそう。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/16
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 また数あるショップの中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。 味について飲みやすいと感じていただいたようで安心いたしました。 ハーブの力を実感していただいているようですね。とてもうれしいです。 また何かございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    ましろ1007さん
    すぐに発送していただきました。ありがとうございました。
    2024/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 発送について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ 今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    stand-powerさん
    購入から到着まで迅速に対応してくださり助かりました。
    2024/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいいただきありがとうございます。 スムーズにお手元にお届けできましたようで安心しました(^-^) 弊社の商品がお役に立てますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/14
    この企業に出会ってよかったです。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMA natural careをご利用いただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、心から感謝いたします。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 お客様の満足と快適な毎日をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    kaori-519さん
    発送が早くいつも助かります!ありがとうございます!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 無事に商品がお届けできましたようで安心いたしました(^^) これからも弊社商品がお役に立てますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    juco3403さん
    すぐに届きました。 アロマなど気になる商品がいくつかあるので試してみたいと思っています。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 早くお届けできましたようで何よりです(^^) これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    厚紙さん
    発送も早く、連絡も丁寧で問題ありません。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 対応につきまして、ご満足いただけて安心いたしました! これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/12
    リボンまさん
    いい商品ありがとうございました。11時間で2人目出産しました。これに頼っての出産でこれ飲んでなければもっと陣痛痛いのかと思うと怖いです。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます!! 無事にご出産を終えられたとのこと、本当によかったですね。 当社の商品をご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^) お体を大切にされ、ゆっくりと休息をとりながら素敵な育児の時間をお過ごしくださいませ。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/11
    いつも迅速な発送に感心しています。 商品も気に入っているので、これからもお世話になります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 発送についてご満足いただけて、大変嬉しく思います! これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/10
    産前産後とても役に立つ商品がたくさん ハーブティー以外も試してみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います♪ ハーブティー以外にも、保湿やスキンケアにご利用いただけるオイルやアロマオイルなどもございますので、もしよろしければ手に取っていただけますと幸いです(^^♪ 弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
...