1件~15件 (全 4,357件)次のページへ
  • fykingさん
  • fykingさん

5 2024-04-17

マッサージの動画や同梱物がとても参考になりました♪

まだ11週ですが妊娠線対策は早い方が良いと思い購入しました! お風呂上がりにこちらを使用し、そのままの手で化粧水を顔につけたら白くなってしまったので 先に...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】マタニティオイル 500ml たっぷり お徳用 大容量 無添加 低刺激 日本製 妊娠線オイル 妊娠線クリーム 肉割れ 妊娠線ケア ストレッチマーク マッサージ 妊娠 妊婦 予防 オイル マタニティー アモマ アモーマ AMOMA ボディオイル ギフト

5 2024-04-16

注文の時、電話しながらの対応でした
ラッピングもきれいにして下さり、使い方の説明もあり
嬉しかったです

【今だけ10%OFF】 会陰乳頭ケア カレンデュラオイル 送料無料 出産準備 デリケートゾーン フェムケア オイル 会陰ケア マッサージ 1本で全身に 赤ちゃん 保湿 膣 妊娠線 予防 妊婦 マタニティ 妊娠 乳房マッサージ 乳頭ケア 無添加 アモマ アモーマ AMOMA 160ml

2024-04-17
また、ご注文の際にはご連絡いただきありがとうございます。

ラッピングや使い方ガイドについてもご満足いただけましたようで安心しました。

ご注文いただきました商品がお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-04-16

丁寧な梱包で、すぐに発送していただき良かったです。

乳腺炎に3回なり、友人におすすめしてもらって購入しました。 味が良く飲みやすいです。 なんとなく胸の張りの怖さがないような気がします。今後、乳腺炎になら...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクスルーブレンド(30包) 乳腺炎 サポート 母乳 ハーブティー ティーバッグ ノンカフェイン 授乳 母乳つまり 張り チクチク ズキズキ 痛み 整える鎮める流す 予防 対策 授乳トラブル ケア アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児 ごぼうし

2024-04-16
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

発送に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
今後もお客様にご満足いただけますよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

弊社商品がお役に立てますよう願っております♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-15

いつも発送対応ありがとうございます。
傷なく受け取れています。

2024-04-16
また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

無事商品をお届けできましたようで安心いたしました(^^)
いつもAMOMAをご利用いただきありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-13

毎度発送も早く大変満足です!
これからも沢山愛用したいです!

何本目か分からないくらいリピートしてます。 夜泣き対策に購入しましたが自分もこの香りに癒されてぐっすり眠れます。 これからも愛用していきたいです!

【全国1000超の産院で採用】 夜泣き専用アロマ アロマ アロマオイル 精油 ベビースリープ 7ml 夜泣き 寝かしつけ 安眠 不眠 克服 寝不足 赤ちゃん 寝ない ぐっすり エッセンシャルオイル ラベンダー 新生児 アモマ アモーマ AMOMA

2024-04-15
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

発送についてご満足いただき大変うれしく思います(^-^)
また、弊社の商品もお気に召していただき安心いたしました。

これからもお悩みに寄り添い、サポートできる商品をお届けできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-12

注文から到着までスピーディーですし、他の商品も気になるので検討いたします!

2024-04-12
また、カレンデュラオイルをご購入いただきましてありがとうございます。

発送に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります(^^♪

商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • aki5432さん
  • aki5432さん

5 2024-04-11

発送がとても早く、安心してお任せできるショップだと思います。

自分が出産後に飲んで母乳の出がすごくよかったので、今回は友人へプレゼント。友人もすでにこちらの商品を知っていたので、すごく喜んでもらえました。 匂いや...

【楽天1位】授乳期ママの母乳育児セット(ミルクアップブレンド30TB+ミルクスルーブレンド30TB)AMOMA 授乳期 ギフト出産祝い クリスマス プレゼント 自分買い ノンカフェイン ハーブティー 母乳 サポート 母乳不足 授乳トラブル 乳腺炎 アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児

2024-04-12
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

発送について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
弊社の商品がお役に立てることを願っております。

AMOMA natural care 中島

5 2024-04-10

商品の発送が早くて助かります。
梱包も丁寧で、使い方ガイドも入っていて親切ですし分かりやすいです。

昨年、妊娠中の会陰マッサージ目的で購入してから今回はリピ購入です。 妊娠中は後期悪阻もあって体調が悪い日が多く、会陰マッサージもサボりがちでしたがカレ...

2024-04-11
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

早くお届けできましたようで何よりです(^^)

AMOMA natural care 松山

5 2024-04-09

発送も早く満足しています。また次回も購入させていただきます。

初めての購入です。母乳育児を頑張りたく、レビューも良かったので購入してみました。普段からルイボスティーなど飲んでいるので、味も香りも私は気にならず美味...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクアップブレンド(30包) 3袋セット 母乳不足 を感じる方に 母乳 ハーブティー お茶 ティーバッグ 楽天ランキング1位 ノンカフェイン リラックス 完全母乳 混合授乳 飲み物 国内製造 アモーマ AMOMA 母乳育児

2024-04-10
また、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

ハーブティーがお役に立てますよう願っております。

AMOMA natural care 小林

5 2024-04-08

早い発送助かりました。
また機会があればよろしくおねがいします

以前自分自身も買っており、気に入って 妊娠した友人達にも送っていたハーブティー。 今回は2人目で購入しました。お世話になります。

【全国1000超の産院で採用】ラズベリーリーフティー ハーブティ お茶 ティーバッグ ノンカフェイン (30包) 安産準備から産後ケア 英国オーガニック認証 妊娠8ヶ月から始める 出産 出産準備 出産準備セット マタニティ 妊婦 プレゼント 産後の回復 アモマ アモーマ AMOMA

2024-04-09

発送について、ご満足いただくことができ安心しました。

• mecca38さん
  • mecca38さん

5 2024-04-05

予定より早く届いたみたいですぐ使えたから良かったみたいです

2024-04-08
また、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

発送について、ご満足いただき大変うれしく思います(^-^)

AMOMA natural care 中島

5 2024-04-01

迅速に発送して頂けたのでとても助かります。

以前、1人目妊活中にお世話になりました。 とても元気な子を授かる事ができたので 2人目もお世話になろうと思い購入しました。 いい結果が出る事を期待していま...

【全国1000超の産院で採用】 ハーブティー お茶 ティーバッグ 妊活 ハーブティー 妊活ブレンド (30包)シャタバリ配合 冷え対策 ハーブティー 妊活 ハーブ茶 お茶 赤ちゃんが欲しい 妊娠 ノンカフェイン 冷えケア 冷え性 アモマ アモーマ AMOMA

2024-04-02
また、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

発送について、ご満足いただき大変うれしく思います(^-^)

弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

季節の変わり目ではございますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

• HKSSEさん
  • HKSSEさん

5 2024-03-31

良いお店です。素敵な商品を購入出来て良かったです!ありがとうございます!

生後一ヶ月。 授乳のたびに毎回足していたミルクでしたが、飲み始めてからおっぱいが張るようになり、ミルクを足す回数が明らかに減りました! 夜間も足してて大...

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】 母乳不足 サポート ミルクアップブレンド (30包) 母乳ハーブティー ティーバッグ お茶 ノンカフェイン リラックス 母乳サプリ 母乳出る 増える 完全母乳 混合授乳 授乳 国内製造 アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児 ママのお茶 飲み物

2024-04-01
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

お届けした商品をご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
今後もミルクアップブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^♪

5 2024-03-30

いつも丁寧な梱包で、配送も早く助かります!

毎回出産するたびにお世話になってます! 今回は3回目です。3人目となると飲むのも適当になることがありますが、なんか張ってくるな〜?と思ったときは、...

【全国1000超の産院で採用】 ハーブティー お茶 ティーバッグ ノンカフェイン 出すぎる 母乳 でお悩みの方 卒乳したい方に ミルクセーブブレンド (30包) 3袋セット 母乳サポートハーブティー 卒乳 断乳 母乳過多 母乳ハーブティー 国内製造 アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児

2024-04-01
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品はもちろんのこと梱包や配送につきましてもご満足していただき、
大変うれしく思います。

これからも弊社の商品がお役に立てますことを願っております!

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 寅smileさん
  • 寅smileさん

5 2024-03-27

いつも丁寧で発送も早くて助かっています!!

リピート購入です。 3人目の出産で初めて飲み始めましたが、 1人目の時から飲んでおけばよかったと思いました。こちらを飲むと乳腺炎がひどくならないし、疲れた...

2024-03-27

無事に商品が届けましたようで安心いたしました!
お困りの方に少しでも早く寄り添えるように、これからも迅速に対応して参ります。

AMOMA natural care 松山