• moe820さん
  • moe820さん

5 2024-03-18

8ヶ月から毎日1袋飲みました!
先日無事出産しました!
分娩台に上がってから2時間で生まれ助産師さんにも褒められるほど落ち着いたお産でした!
出血も190mlと少量ですみました!!
お茶のおかげかはわかりませんが母子共に健康な安産でよかったです!

2024-03-18
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また弊社をご利用いただきありがとうございます。

無事に出産されたとのこと、心からお喜び申し上げます!

助産師さんから褒められるほど落ち着いたお産だったとのこと、
出血量も少なめで、母子共に健康な安産で本当に良かったですね(^^♪

ラズベリーリーフは産後のお体の回復をサポートするといわれますので、
余りがございましたら、ぜひ飲み切っていただけたらと思います。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
  • POOH30さん
  • POOH30さん

5 2024-02-28

すぐに発送していただき、ありがとうございました!

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】マタニティオイル 500ml たっぷり お徳用 大容量 無添加 低刺激 日本製 妊娠線オイル 妊娠線クリーム 肉割れ 妊娠線ケア ストレッチマーク マッサージ 妊娠 妊婦 予防 オイル マタニティー アモマ アモーマ AMOMA ボディオイル ギフト

2024-02-28
また、弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます!

発送についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-16

前回安産だったためリピートさせていただきました!今回も安産でありますように!

第一子妊娠時も愛飲しており無事安産で生まれてくれたので、今回第二子も購入して安産を祈りたいと思います♪日頃からハーブティーが好きで飲んでいますが、こち...

【全国1000超の産院で採用】 ハーブティー お茶 ティーバッグ ノンカフェイン オーガニック ラズベリーリーフティー(30包)×3袋セット 英国オーガニック認証 安産準備から産後ケアに 妊娠8ヶ月からの出産準備 回復を高める アモマ アモーマ AMOMA

2024-02-19
また、リピート購入していただきありがとうございます。

今回も安産でありますよう、
弊社ハーブティーが少しでもお役に立てますよう願っております!

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

発送がとても早く、包装が大変丁寧でした。

飲み始めたら母乳が出るようになりました 最初は飲み始めはクセがあるなあと思いましたが、飲み慣れたら全然感じなくなりました

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】 母乳不足 サポート ミルクアップブレンド (30包) 母乳ハーブティー ティーバッグ お茶 ノンカフェイン リラックス 母乳サプリ 母乳出る 増える 完全母乳 混合授乳 授乳 国内製造 アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児 ママのお茶 飲み物

2024-02-09
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

商品の発送や包装につきまして、ご満足いただけて安心いたしました!
これからもお客様が安心してお買い物が出来るよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-02

発送も早く、梱包も丁寧にされており安心しました。

【全国1000超の産院で採用】 ハーブティー お茶 ティーバッグ ノンカフェイン 出すぎる 母乳 でお悩みの方 卒乳したい方に ミルクセーブブレンド (30包) 3袋セット 母乳サポートハーブティー 卒乳 断乳 母乳過多 母乳ハーブティー 国内製造 アモマ アモーマ AMOMA 母乳育児

2024-02-07
また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございました。

お手元に商品が無事スムーズに届いたこと、大変うれしく思います!
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めて参ります。

弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

5 2024-01-13

購入してから、手元に届くまでが早くて助かりました。離島なので、時間がかかると思っていましたが、早く試したかったので、とても嬉しかったです。

妊娠8ヶ月から毎日飲み続けた結果、めちゃくちゃ安産でした。陣痛から30分かからずのスピード出産で、お股に傷が一切出来ませんでした。経産婦ということもあっ...

2024-01-15

早くお届けできましたようで何よりです(^^)
これから弊社商品がお役に立てますよう願っております。

5 2023-12-16

とても早い対応ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

沢山入っててこのお値段はとても助かりました!!使ってみてベタつきは多少あるけどオイルなのでそんなもんだと思います!私は妊娠線できなかったので聞かれたら...

2023-12-22
また、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります♪

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 1219たいさん
  • 1219たいさん

5 2023-12-11

ポスト投函でありがたいです!
飲み終わる頃また注文しようと思います

【全国1000超の産院で採用】ラズベリーリーフティー ハーブティ お茶 ティーバッグ ノンカフェイン (30包) 安産準備から産後ケア 英国オーガニック認証 妊娠8ヶ月から始める 出産 出産準備 出産準備セット マタニティ 妊婦 プレゼント 産後の回復 アモマ アモーマ AMOMA

2023-12-13
また、弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

配送方法につきまして、ご満足いただけて嬉しく思います。
ハーブティーがお役にたてますよう願っております。
またのご注文心よりお待ち致しております♪

5 2023-11-25

購入するかとても悩みましたが、商品の説明もわかりやすく安産祈願に購入しました。

安産祈願で有名だったため、購入させていただきました。味も想像以上に美味しく、カフェインが入っている飲み物を我慢していたので、ありがたく美味しく呑ませて...

2023-11-27
また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。

ご出産のご準備の一つとして弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。
ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、産後もし余りがございましたら飲み切っていただければと思います(^^)

5 2023-11-17

ポスト投函にて、到着がはやく助かりました!

ポスト投函にて5日ほどで到着しました!産前産後にもいいということで購入しました!まだ飲んでいませんが、寒くなってきたのと、今日から臨月なので寝る前に飲...

2023-11-20

早くお届けできましたようで何よりです(^^)
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2023-11-15

対応早かったです。ありがとうございました。

味がおいしく、パックなので楽です。 オーガニックでこの価格とはコスパ良くてありがたいですね。 臨月なので、ガンガン飲んでいきたいです。

2023-11-16

対応につきまして、ご満足いただけて良かったです(^^)
お悩みの方に少しでも早く寄り添えるように、これからも迅速に対応してまいります。

5 2023-11-11

迅速な対応で、いつも助かります!また利用したいです。

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】ミルクアップブレンド(30包) 3袋セット 母乳不足 を感じる方に 母乳 ハーブティー お茶 ティーバッグ 楽天ランキング1位 ノンカフェイン リラックス 完全母乳 混合授乳 飲み物 国内製造 アモーマ AMOMA 母乳育児

2023-11-13
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応についてご満足いただけておりますようで安心しました。
これからも弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

• mahiro222さん
  • mahiro222さん

5 2023-11-10

コレに出会ってよかったです!!
しっかり伸びてお風呂の後やマッサージにも使ってます

【全国1000超の産院で採用】 ベビーオイル ベビーマッサージに 160ml ポンプ式 米ぬか原料 赤ちゃんのマッサージに リラックス 肌 乾燥 保湿 乾燥肌 無添加 天然 お風呂上がり 出産祝い ギフト アモマ アモーマ AMOMA

2023-11-13

商品にご満足していただけましたようで大変嬉しく思います(^-^)
これからも弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

5 2023-11-07

早く配送して頂いたので、オイルを切らさず使うことができました!

違う会社のマタニティオイルを使用していたのですが、こちらのオイルの方が匂いが気にならなく、塗り心地もとても良いです! 大容量なので全身に使えて、乾燥や...

2023-11-07
また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

無事商品をお届けできましたようで安心いたしました(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります♪

お使いいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-01

注文後すぐ即日発送されてびっくりしました!
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。

とてもお忙しいと思うのに 即日発送して頂きありがとうございました。 発送されて次の日には届いたのでびっくりしたし すごく待ち遠しかったので嬉しかったです...

2023-11-02

早くお届けできましたようで何よりです(^^)
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。