前のページへ76件~90件 (全 2,863件)次のページへ

5 2023-05-16

肌触りが優しく、前がマジックテープなのでとても使いやすいと喜んでいました。この商品を選んでよかったです。

グンゼ 婦人用パジャマ S/M/Lサイズ 通年用 上下セット ピンク/クリーム TB2807 綿100%【送料無料】[母の日]
入院している母のために買いました。注文してから商品到着までが早く、すぐに必要だったのでとても助かりました。

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2023-05-09

早く届いてとても助かりました
ありがとうございます
また、お願いすると思います
よろしお願いします

胸部固定帯 バストバンド・エース アルケア 3Lサイズ (胸囲:131〜151cm) ホワイト[母の日]
80過ぎの母が先日家の中で転倒し胸を打ち痛くて湿布と、晒しをしておりましたが こちらの商品を見つけわらにもすがる思いで購入しました 先ほど届いて早速試し...

• HYS2129さん
  • HYS2129さん

5 2023-05-08

注文後、直ぐに納品されて、とても満足です
梱包もしっかりしていました。

【21-28cm】パステル403 男女兼用 両足販売 4E 院内・施設用 (ムーンスター) 【送料無料】[母の日]

5 2023-04-30

90歳の母の為に購入しました。
夜に何回もトイレに行くのが大変で
足も悪くて、何か良い物は無いかなと探していたところ、軽くて使いやそうなの見つけて良かったです。

5 2023-04-30

リピートです
今回も注文してすぐ届きました
梱包も問題なく満足しています

5 2023-04-17

早々にご対応して頂きありがとうございます。

5 2023-04-11

母のために購入しましたが、急に退院が決まり急いでいましたが、迅速にご対応いただき退院に間に合い、とても助かりました。何がありましたらまた利用させていただきたいです!

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント 収納バンド&収納袋付き 花柄 全7色 (ウェルファン)w9759[母の日]
足を手術した母のために購入しました。花ブラックを購入しましたが、派手すぎずとても素敵なデザインで気に入ったようです。杖自体も軽く力のない母でも簡単に組...

5 2023-04-09

何度目かのリピートです
今回も注文後すぐに届き満足しています

4 2023-04-02

介護中の母に購入しました。食べこぼしても安心です。良い製品だと思います。

【介護用食事エプロン】ソフラピレン エプロンチェック2WAYタイプ( 竹虎) ブルー/オレンジ/グリーン  在宅介護 食べこぼし[母の日]

5 2023-03-25

至急入手したい旨を伝えたらすぐ連絡をくださって手配してくださいました。
おかげで入院に間に合います。
お忙しい中ご対応くださりありがとうございます。

5 2023-03-03

びっくりするほど早い対応で助かりました。

4 2023-02-20

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いいたします。

レディースシューズ 健康体操 室内運動 スポーティ ウォーキングシューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 介護用品 マジックテープ スニーカー リハビリ用 散歩【21.5-25cm】ア...
高齢の母が転ばないような靴を探していたので飛びつきました。が、やはり高齢者用ではないので何となくソフトさがなかった。スポーツメーカーなのでやはり少し大...

5 2023-02-18

何度も利用させていただいています
毎回注文してから すぐ届くので助かっています

5 2023-02-14

高齢者の物は急に必要になる所、翌日に届けていただき助かりました。

5 2023-02-13

迅速に対応して頂き助かりました、これで家の中で転ぶことはほぼないでしょう。有難う御座いました。

室内用 段差解消スロープ タッチスロープ 幅80cm×高さ3.0cm ライトブラウン 両面テープ式 発泡EVA 日本製 シンエイテクノ[母の日]
89歳になる母の為に、家中の段差解消の為に購入致しました。素材の発砲EVAが良く分からず、調べた結果、発砲スチロールの様な物で強度が有るという事は大まか分...