5 2022-04-27

迅速な対応をありがとうございました。注文してすぐに届いたので、とても助かりました。

抗菌加工・手洗い可 介護 ルームシューズ 室内履き 施設 スリッパ プレゼント かかと付き 介護用品 女性 男性 シニア 高齢者 転倒予防 甲全開 履きやすい[かかと付きスリッ...
母親へのプレゼント用に購入しました。これなら家の中で転倒する心配は無さそうです。本人も履きやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2022-04-20

母の室内履きを注文しました。他より値段が高くても交換できるお店と思いこちらで購入しましたが、案の定サイズが合わず。メール連絡、返信、電話対応何、交換品の発送まで何もかもスムーズ且つ丁寧で、大変信用のおけるお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2022-04-12

迅速な対応ありがとうございます
3日目には、届いて本当にありがとうございます

※欠品中 リズムRWC 花柄/チェック柄 全4色 (島製作所)大容量 ミドルタイプ 座れる カゴ乗せ可 折りたたみ SGマーク[母の日]

5 2022-03-30

配送もとてもスムーズだし、わからなければ電話対応も良かったです。

※一部欠品中【片足販売 22-30cm】Vステップ06 男女兼用 リハビリシューズ ブラック/ホワイト/グレー/ブラウン 3E/4E(ムーンスター)屋外用 片足販売[母の日]
前に購入して装具履いてぴったりです。 片方ずつ購入出来るのはいいですね。 中々気にいる靴がなくて、デザインも中々ないですが白の靴は、どんな格好にも合うの...

• keiko2405さん
  • keiko2405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 230

5 2022-03-26

介護用品がたくさんそろっていて助かります。

【S-3L】あゆみ ダブルマジック2 ローズ 婦人用 3E (徳武産業) 施設用 1067【送料無料】[母の日]
施設で履いていた色が違う靴と同じなので購入しました。前のはグレイに花柄でしたが今回は明るい色にしました。綿麻なので汚れても洗えるので助かります。少しで...

4 2022-03-22

配送の仕方も丁寧でした。梱包もちゃんとしてました。また、お願いするかもしれません。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント 収納バンド&収納袋付き 花柄 全7色 (ウェルファン)w9759[母の日]
色の感じもバッチリでした。背が小さいので長さもちょうど良かったです。持ち歩けるのが良いですね。

5 2022-03-11

滑り止めがついていてそのうえ履き心地がいいので施設に入った父にプレゼントしようと思います。

【M-LL】あゆみ スリットベルト 3E〜7E 男女兼用 両足販売 室内用(徳武産業)2233[母の日]
滑り止めがあり施設に入った父にプレゼントしようと思います。とても履き心地もよくて気に入りました。

5 2022-03-06

履きやすくとても気に入りました。洗えるのもとてもいいです。

5 2022-02-28

迅速で丁寧な対応で満足です
ありがとうございました

【紳士用・M-L】キルト前開き長袖 秋冬用 オフホワイト ラグラン袖(神戸生絲) BM1【送料無料】

5 2022-01-21

大変迅速で対寧な梱包で有難う御座いました。

• 80yenさん
  • 80yenさん

5 2022-01-15

初めてのシルバーカーを実家の母にプレゼントしました。素敵な柄(フローラル)で母もとても気に入ってくれました。梱包も開けたらすぐ使える状態でとてもお年寄りに優しいです。これで買い物、友人宅にらくちん出掛けられそうです!

4 2022-01-01

迅速な対応でした。梱包も丁寧だったと思います。

【男性用】安楽尿器 デラックスDX 浅井商事 800201 日本製[母の日]
一回一回捨てに行かなくていいですし、普通の尿瓶よりも使いやすいみたいです。なので特に夜は重宝しますね。知り合いの看護師さんからホース付きの尿瓶が便利と...

• kasekoさん
  • kasekoさん

5 2021-12-24

確か 2枚組パジャマ 同色でなく選択できたのでありがたいです。

グンゼ 長袖パジャマ 婦人用 お得な2枚組販売 オールシーズン用 上下セット S/M/Lサイズ ピンク/クリーム TB2807 介護入院向け 【送料無料】[母の日]
母の介護用に購入しましたが、肌触りよく 着心地良く 本人も気に入ってます。 なんと言っても乾燥機対応しているので助かります。

5 2021-12-10

とても早い対応で、良かったです。
ありがとうございます。

[婦人用・M/Lサイズ] 婦人用 前開き 両肩開き7分袖シャツ No.53 M/Lサイズ(神戸生糸) オフホワイト マジックテープ式【送料無料】[母の日]

• SE7EN1218さん
  • SE7EN1218さん

5 2021-11-25

ご丁寧なメッセージありがとうございます^^

あゆみ エスパド マカロン S-3L 男女兼用 3E 室内用 全5色(徳武産業)2064 ※カスタード完売※[母の日]
軽くて足にもぴったりフィット! 高齢で足の不自由な母がとても気に入って履いてます。フローリングでの転倒防止に役立ち買って良かったです^^