介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.73

5.00 2019-06-25

• 配送:5
自分が使うにはまた介護用品は、早いと思っていましたが、色々便利そうな商品がありました。
配送も、とても早くて、よかったです。

淡野製作所 ソフトギムニク リハビリ トレーニング バランスボール 介護 運動 シニア 高齢者 スポーツ 身体 鍛える
5.00
フィットネスに参加した時に、初めて使い、自宅で使う用に購入しました。 近所では売ってないし、赤色が欲しかったので、よかったです。

4.33 2019-06-21

• 配送:5
急に介護服が必要になったので、速く届け頂いてありがとうございました。また必要になったら利用させて頂きます

4.00
とても速く届けて頂きました。助かりました。 サイズが本人に合うか心配でしたが、ヘルパーさん達は使いやすいと言われ安心しました。

【人気の2枚組・介護つなぎ型パジャマ・S-L】エコノミー上下続き服 送料無料 幸和製作所 テイコブ お買い得 通年用 男女兼用 S/M/Lサイズ 全6色 介護パジャマ 介護ねまき 認知症 介護服 つなぎパジャマ オールシーズン 全開

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても速く届いてビックリしました。ありがとうございました。

5.00
83歳の母のために購入しました。 先日までバイクに乗っていて、とても元気だったのですが、腰を痛めてそれから歩くのが不自由になりました。 杖を買いましたが、...

【人気 定番】つまづき防止 座れる シルバーカー [キャリースルーンN] CS-10 マキテック 【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 軽量 コンパクト お買いもの 高齢者 プレゼント ギフト 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪 介護用品 敬老の日

4.17 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
5.00
高齢の母が今まで使っていた買い物カートが 使いがってが悪いので、私が選んで送りました。荷物を入れても動きがスムースで大変良いと喜んでました。買って良か...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

4.17 2019-05-25

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前にも関わらず素早く送っていただき助かりました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
品揃えもよく、配達も早く母の急なた退院に間に合いよかったです。

樹脂製 ポータブルトイレ 肘掛け付 PT02 幸和製作所 テイコブ 介護用トイレ 腰掛便座 トイレ補助 おまる 高齢者 老人 シニア 介護用品 自活 部屋 排泄 介護

• kotama0526さん
  • kotama0526さん

2.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても使いやすくて重宝しています。。杖に取り付けるだけで立て掛けるのも引っ掛ける事も凄くスムーズにできるようになってレジやバスを降りる時等も焦らなくなりました。デザインもシンプルなのにさりげなくて可愛いのでもう一度使ったら手放せなくてストック分も購入しました。ひとつだけ疑問なのは発送と到着がとても遅かったです。

2019-04-17

お買い上げいただいた商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

発送と到着がとても遅かったとのことで、すぐにご注文内容をお調べしましたところ、お客様ご自身で配送日のご指定をしておられたので、そのご指定日にお届けをさせていただいた次第でございます。

次回お急ぎでご入用とのことでしたら、ご注文の際に「最短出荷」をご選択いただければ幸いでございます。

今後ともいーねっとわかばをよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母にステッキを購入しました。早めの発送をお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂けて助かりました。母にも喜んでもらえました。ありがとうございます。またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

5.00
退院した母に。黒地に花柄にしましたが、お洒落だと大変喜んでもらえました(*^_^*)調節も私でも簡単にできて良かったです。お散歩でもとても使いやすそうですし...

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 プレゼント おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 お年寄り 高齢者 シニア ミセス 替えゴム付

4.17 2019-04-07

• 配送:4
迅速に対応していただいて感謝しております。
直ぐに必要としてましたので大変助かりました。

4.00
迅速に送って頂いてありがとうございます。 早速使用してます。初めてのシルバーカーなので何も知らなかったので、細かな詳細を頼りに選びました。結果とても満...

軽量コンパクト [スイート3] 須恵廣【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 座れる シルバーカー 軽量 お買いものカート シルバーカート 高齢者 プレゼント ギフト 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪 介護用品 シニア 折り畳み

3.33 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早いです。割引券が貰えるのですが そんな度々購入するものではないので使う時がないまんまで残念です

3.00
親に必要になったので購入。こういった介護用品は高く 2枚組で安く買えるのは有り難いです。安いからと言って作りが悪いとかもありません。冬用や秋用など もう...

4.00 2019-03-30

• 配送:4
思ったより比較的早くに届きたので助かりました。少しでも介護が、あるいは高齢者が楽に生活できる用品が増えていってくれると良いと思います。中々店では入手できないものまで購入できるのは本当にありがたいです。

4.00
長期入院になりそうなので購入しました。他の店で5枚入りのを見つけ購入しましたが、こちらは使いきれるようになっているので、残ったものが乾燥して使えなくな...

手袋型ウェットシート 水のいらない泡なしシャンプー ウェット手袋 (2枚入り)四国紙販売 洗い流し・拭き取り不要 フリーサイズ フルーティフローラルの香り 長期保存可能 左右対称

5.00 2019-03-21

• 配送:5
大変ありがとうございました。
サイズ違いだったのに迅速な対応をしていただき皆様に感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【秋冬用介護つなぎ・S〜Lサイズ】介護用つなぎ型パジャマ コンビネーション(フルオープン型・いたずら防止用プッシュホック式) エンゼル S/M/Lサイズ 入院用 介護用品 介護パジャマ 介護服 介護用パジャマ おむついじり防止 【メーカー直送】

4.33 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
高さ調節できるのがいいです。気に入りました

4.33 2019-03-03

• 配送:4
自分で使ってます。それ迄は黒い杖
を使ってたのですがHELLO KITTYの杖を
使う様になってとても可愛らしく
気分が明るく成りました。
障害者も人生楽しまなくちゃね!
ありがとうございます。

4.83 2019-03-02

• 配送:5
商品はきちんと包装されて届きました。もちろん配送も良かったです。

3.00
母は甲高なので、足のサイズに合わせたら甲の部分が窮屈で履きたがりません。 さらに母は擦って歩く癖があるので、我が家の廊下が傷まないか心配です。 そんな訳...

【S〜3L】竹虎 転倒予防シューズ [つま先つき] S/M/L/LL/3Lサイズ 男女兼用 滑り止め付き 全5色 入院用スリッパ 病院 施設 院内履き 室内履き ルームシューズ 院内シューズ かかと付き かかと有り

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...