1件~15件 (全 2,995件)次のページへ

5 2024-03-15

入れ物も、使いやすく、気に入っています。

業務用 マルチビタミン 270粒 約3ヶ月分[ネコポス対応商品]ビタミン剤 タブレット 食事で不足 メンズ ビタミン不足 マルチビタミン サプリメント ビタミンb ナイアシン ビタミンa サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

1 2024-03-14

商品到着は遅いしお問い合わせの返答も遅いショップでした。二度とこのショップからは購入はしない!

商品到着迄に9日も時間を要しました。問い合わせに関しても1日以上も待つ返答に呆れ返りました。このサイトからは二度と購入いたしません!

ガセリ菌プレミアム 約6ヶ月分・約半年分 180粒[メール便対応商品]乳酸菌サプリメント 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 プロバイオティクス タブレット ダイエット時の栄養補給に スッキリ サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

2024-03-15
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、商品の到着までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。
定形外郵便での発送となります際は、土・日・祝日や年末年始等に配達がない場合がございます。
その為、商品の発送からお届けまでお時間を頂戴してしまうケースもございます。

尚、お問い合わせでのご返信も休業日から休業日明けなどお時間を要してしまう場合がございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-12

いつもお世話になっております。発送が早くて助かりました。

5 2024-03-02

注文から到着まで、とても早く有り難いです。
今後もこちらで購入したいと思います。

• me916さん
  • me916さん

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。また注文させていただきます。

オーマイ アマニ油入り ドレッシング 和風たまねぎ 150mL
リピ購入です。このドレッシングにハマっています。

5 2024-02-24

欲しい物が安かったので利用しました。
しっかりした梱包で届くのも早いのでまた利用したいと思います。

• freeSEさん
  • freeSEさん

5 2024-02-16

尼とか色々値段を調べたけど、今の所このお店が最安でした。

4個セット まとめ買い スーパーミリオンヘアー ミスト 165mlミスト ミリオンヘアー スーパーミリオンヘア スーパーミリオンヘアミスト Super Million Hair[海外出荷NG]
洗髪後にドライヤーかけてふわっとボリュームを出した状態で、これをシュッシュッってスプレーするだけでボリューム感が丸一日持ちます、どんなスタイリング剤よ...

5 2024-02-01

何度も利用させていただいてます。
毎回、迅速に対応して頂けて助かります。
またよろしくお願い致します

5 2024-01-27

質問にもとても迅速に対応していただきました。

人気商品とかで入荷するまで少し待ちました。 効果のほどは試してみないとわからないのでひとまず三つ。前までは処方薬を服薬していましたが、副作用などが気に...

ガセリ菌エクオール 90粒[メール便対応商品]ガセリ菌 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 エクオール サプリメント 大豆イソフラボン 大豆 女性の悩み サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

• fu〜こさん
  • fu〜こさん

5 2024-01-26

すぐ発送してくれました。注文した後商品が安くなっていた。

4 2024-01-25

少し注文してから商品が届くのに、いつもより時間がかかった気がしています。

5 2024-01-25

急いでおりましたので、早く届いて助かりました。機会があればまたお願いいたします。

5 2024-01-22

いつもすぐに届けていただき、ありがとうございます。

5 2024-01-19

商品発送も非常に早いとおもいます。また利用させてもらいます。

Beauty Smile 朝昼用 × 1 Beauty Smile Agio 夜用 × 1 歯磨き粉 計2本セット サロン専売品 ビューティースマイル エイジオ 歯みがき ハミガキ ペースト 銀イオン 炭 白い歯 アパタイト

5 2024-01-12

ネットショッピングは不慣れですが、簡単且つスピディーな対応で助かりました。また購入したいです。