家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風太021さん

1 2020-05-31

ヤフーショップなら3個買える価格で
なんと1個!
確認しなかった私がアホやった
誠に残念

単品販売新宿中村屋 ビーフハヤシ たっぷり牛肉と濃厚デミグラス 200gハヤシライス(レトルト) 新宿中村屋[代引選択不可]

5 2020-05-30

本日届きました。
問い合わせに何度も丁寧に返信頂きありがとうございました。
また、購入させて貰いますね
お世話になりました。

4 2020-05-23

商品到着も早くて良かったです。
無くなりそうになったら、またリピしたいと思います。

5 2020-05-20

迅速な配送でした。包装もとても丁寧でした。

• teto3300さん
  • teto3300さん

5 2020-05-08

迅速な対応で届くの早かった。
送料込みで良かったです。

気になる 足裏 かかと 角質除去 に!7日後に衝撃★フットケア!新 ハーバルダッピー ローズの香り 2回分[メール便対応商品]ダッピー 角質除去 パック フットケア角質取り ...
4日目ぐらいからベロベロ剥がれだしました

5 2020-05-06

比較的迅速に発送され問題なく商品を受け取れました。

4 2020-05-05

お取引はとてもスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします

1 2020-04-28

日本にもこの様な販売店があるから売り惜しみ・値段吊り上げ等が起こる原因。早く無くなって欲しいもの。

サージカルマスク 機能性マスク 衛生医療感染対策 サージカルマスク ふつうサイズ 7枚入[代引選択不可]
通常数百円程度の製品でした。便乗値上げ商品です。この通販は二度と使用しませんし、お薦めしません。 日本にもこの様な販売店があるから売り惜しみ・値段吊り...

3 2020-04-10

素早い対応ありがとうございました。これから飲んでみて効果を期待します

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]【RCP】
素早い対応ありがとうございました。続けて飲んでみて効果があることを祈ります。

4 2020-04-09

商品、郵送、梱包、及びその他の対応すべての面で満足いく買い物ができました。

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

5 2020-04-07

良心的な価格設定と迅速な対応に感謝いたします。

MA ドレーンスワブ 7.5cm×7.5cm 10枚入[代引選択不可]
白十字の衛生用品、いつも安心して使えています。

5 2020-04-01

いい商品です。また買いに行きます。ありがとうございました。

1 2020-03-28

ここのショップは利用しない方がいいです。
対応が最悪すぎます。

4 2020-03-25

迅速丁寧な対応でしたので利用して良かったと思います。お世話様でした。

大人気のハローキティが、かわいいマスクに!キティプリントのマスクです。※商品は外箱に直接商品が入っております。あらかじめご了承くださいませおひとり様1個までハロ...
予約販売が多い中4日で完了。無事届いて安心しました。商品も状態も良いです。

4 2020-03-18

値段は通常より高かったけど、
売ってなかったので凄く助かりました。
在庫確保期待します

フィッティ シルキータッチモア やや大きめ ホワイト 7枚入個包装マスク フィッティ[代引選択不可]
大好きなマスクです。 肌さわりもいいので、マスクしていても違和感がありません。 全て在庫が無くて困ってます。