家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-23

ちょっと発送までに時間が かかります。 スーパーセールで注文したからでしょうか。

便座カバー トイレ用品 家庭用品 日用品ふんわリッチ 便座マット ベージュ 1枚組[代引選択不可]
トイレの便座が あたたかくなりました。 今まで薄っぺらい便座マットで寒かったので これは真ん中にマジックテープもついてて 冷たい部分も無くなり すごく良い...

5 2020-10-16

きれいに梱包されてました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レディース&ジュニア 30枚mask マスク 不織布 フェイスマスク 顔 女性用 子供用

5 2020-07-04

問題なく梱包され、期日通りに発送して頂きました。

フィッティ シルキータッチモア ふつう ホワイト 7枚入[代引選択不可]
予約販売で購入するのは初めてで不安もありましたが、きれいな状態でダンボールに入って届きました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-02

中学生の娘におねだりされて購入しました。
梱包も問題なく、早急な対応でありがとうございます。

単品販売プロアクティブ リバイタライジング トナー 120mL[代引選択不可]化粧水(ブランド) プロアクティブ
中学生の娘におねだりされて購入しました。 早急な対応でありがとうございます。

5 2020-06-29

子宮筋腫摘出手術用の大きいサイズのティージーパンツを探していましたので購入しました。

ティージーパンツ L-LL 1枚入介護者(介助者)用パンツ[代引選択不可]

• teto3300さん
  • teto3300さん

5 2020-05-08

迅速な対応で届くの早かった。
送料込みで良かったです。

気になる 足裏 かかと 角質除去 に!7日後に衝撃★フットケア!新 ハーバルダッピー ローズの香り 2回分[メール便対応商品]ダッピー 角質除去 パック フットケア角質取り ...
4日目ぐらいからベロベロ剥がれだしました

5 2020-04-01

いい商品です。また買いに行きます。ありがとうございました。

4 2020-03-25

迅速丁寧な対応でしたので利用して良かったと思います。お世話様でした。

大人気のハローキティが、かわいいマスクに!キティプリントのマスクです。※商品は外箱に直接商品が入っております。あらかじめご了承くださいませおひとり様1個までハロ...
予約販売が多い中4日で完了。無事届いて安心しました。商品も状態も良いです。

5 2018-12-02

• 配送:5
Thank you so much for the seller, they very good in service and help me to solve the payment problem, and I received my parcel with good packing and good condition.

• patveronさん
  • patveronさん

5 2018-10-17

• 配送:5
お得なセット、いつも入浴後に全身に使ってます、すべっすべのやわ肌になっていました。

5 2018-06-27

• 配送:5
素早い対応に助かりました。ありがとうございました。

生活の木ロールオンボトルシルバーキャップ/生活の木/ロールオンボトル/生活の木 ロールオンボトルシルバーキャップロールオンボトル 生活の木
お値段が、お手頃で良かったです。とても助かりました、!

4.83 2018-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
前回同様とても対応が早く丁寧でとても満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。

5 2018-01-25

• 配送:5
商品が、安く手に入ったので 良かったです。
また、利用したいと思います。

4.83 2017-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ストレスなく買い物できて満足しました。価格も安く購入できてありがたかった。

ハナクリーンS 1コ入(専用洗浄剤 サーレS〈10包入〉付)本格鼻洗浄器 鼻洗浄器 洗浄剤 ハナクリーンサーレ ハナクリーン サーレ
鼻汁が詰まった感じだけれど、かんでもあまり出ないという場合に良いと思います。 小林製薬のハナノアよりも効果があります。 暖かい湯を使うので気持ちいいです...

5 2017-10-20

• 配送:5
今までいろんな会社のドリンクを飲んで来ましたがさすが!!値段のとうり濃厚!!
飲み方に″よく降ってから″
そのまま飲んでましたが
今度また来月飲む時には気をつけて飲んでみたいです
あと10日で1か月ですが結果楽しみです‼
またリピしたいと思ってます
期待大