家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-23

ちょっと発送までに時間が かかります。 スーパーセールで注文したからでしょうか。

便座カバー トイレ用品 家庭用品 日用品ふんわリッチ 便座マット ベージュ 1枚組[代引選択不可]
トイレの便座が あたたかくなりました。 今まで薄っぺらい便座マットで寒かったので これは真ん中にマジックテープもついてて 冷たい部分も無くなり すごく良い...

5 2020-11-09

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

MA ドレーンスワブ 7.5cm×7.5cm 10枚入[代引選択不可]
ずっと胃ろうのチューブ保持に安心して使用しています。

5 2020-10-16

きれいに梱包されてました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レディース&ジュニア 30枚mask マスク 不織布 フェイスマスク 顔 女性用 子供用

4 2020-10-11

発送まで早いし良かったです。
5%オフクーポンが出るそうだからレビューを書いてます。

コジット Mottoボタニカラーシャンプー詰替用 ダークブラウン 500mlコジット ボタニ カラー

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2020-10-03

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

オーガニックエッセンシャルオイル サンダルウッド・オーストラリア 3mLエッセンシャルオイル全部 生活の木 エッセンシャルオイル[代引選択不可]

5 2020-09-15

良い商品を、ありがとうございます。大満足です。

Y.S.PARK 刈り上げコーム YS-205 ホワイトヘアコーム 髪 櫛 クシ くし 18目直刃手付 角度付きタイプ 12.3度 カット 中間 仕上げ 刈り上げ サロン ヘアサロン 理容 美容
息子(素人です)が髪を切ってくれるのですが、ベリーショートのおばさんの私の髪が、このコームのおかげでとても切りやすいと絶賛です。こちらの細かい目の方は...

• 霧様さん
  • 霧様さん

5 2020-09-06

購入してから発送、到着までがとても早くて助かりました。

『送料無料』エコベール ゼロ 食器用洗剤 本体 (無香料 無着色) 450ml [代引選択不可]
無香料で肌に優しいものを探していたので良かったです。使ってみた感じも泡立ちよく綺麗に洗えました。まだ肌にどうかは分からないですが満足です。

5 2020-08-29

お盆に使いたかったので、到着が間に合わなかったのは残念でしたが
お店の方から遅れる旨、ご丁寧なメールを頂き安心して待つことが出来ました。

どこでもお経スピーカー 黒 ANS-602 1コ入その他 慶事・仏事用品[代引選択不可]
商品が届くまで日にちがかかった事が少し残念でしたが、コンパクトで経机に置いても 邪魔にならず、どこにでも待って行ける手軽さが気に入っています。

5 2020-08-20

お盆明けに早速、届けて頂きありがとうございます。
もっと、簡易な梱包でもいいのではと思いました。

5 2020-08-18

注文〜到着まで迅速に対応して頂けます。
梱包も丁寧かつシンプルで満足しています。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g歯科専売品 ライオン システマ デンタル ジェルLion Sistema SP-Tgel 85g
月一通っている歯医者さんに勧められて使用。 市販の歯磨き粉の数倍しますが… 口内のトラブルが全く無くなり 歯も歯茎もとても良い状態が保てています。

5 2020-07-27

安心して購入できるショップだと思います。梱包もしっかりしていました。

タヒボNFD まるごと タブレット 540粒タヒボ タヒボジャパン nfd タヒボ茶 タヒボティー 送料無料
健康の維持増進、病気予防のために購入しました。安いものではないのですが、お得に購入できてよかったです。添加物を含まない錠剤なので安心して飲めます。口に...

5 2020-07-04

問題なく梱包され、期日通りに発送して頂きました。

フィッティ シルキータッチモア ふつう ホワイト 7枚入[代引選択不可]
予約販売で購入するのは初めてで不安もありましたが、きれいな状態でダンボールに入って届きました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-02

中学生の娘におねだりされて購入しました。
梱包も問題なく、早急な対応でありがとうございます。

単品販売プロアクティブ リバイタライジング トナー 120mL[代引選択不可]化粧水(ブランド) プロアクティブ
中学生の娘におねだりされて購入しました。 早急な対応でありがとうございます。

5 2020-06-29

子宮筋腫摘出手術用の大きいサイズのティージーパンツを探していましたので購入しました。

ティージーパンツ L-LL 1枚入介護者(介助者)用パンツ[代引選択不可]

5 2020-06-27

すぐに送ってくれて、良かったです。助かりました。

梅菓子 梅(ウメ) 果実・果物 植物由来 健康食品ウメケン 梅ぼしさん・国産しそ梅干し100% 53574 16g[代引選択不可]
食べやすく、とてもおいしいです。何か食べたいと思った時、甘いものを食べるのは、体に良くないので、食べています。