商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • 40歳になったので、将来のことを考えてエクオールサプリを探していたのですが、口コミもコスパも良かったこちらを選びました。1日一粒で飲みやすく、ガセリ菌も入っているので腸活にも良さそうです。元々体調に悩みがあったわけではないので効果はわかりませんが、コスパも良いので近い将来の為に続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★nobu☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 安いのは嬉しい
  • 他社のエクオール含有サプリを飲み始めてから、調子が良くなった気がしたのですが、価格が少し高かったので、こちらを購入してみました。飲み始めて2週間、何か違う感じがしました。ガセリ菌でお腹の調子が良くなった感じもしませんでした。私の食生活や環境の問題もあるとは思いますが、お腹がスッキリしない時は、整腸剤を飲んでスッキリしました。そして、私は勘違いしていました?このサプリにはエクオー ・・・(続きを読む
  • YSK007さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 816
  • fu〜こさん
  • fu〜こさん

4 2024-01-26

長い更年期が続いてます。レビューがよかったので、購入しました。期待します。

5 2023-09-12

エクオールとガゼリ菌も入っていてダイエット効果も期待してリピート買いさせて頂きました。
効果が楽しみです。

5 2023-09-09

指の痛みに効きました
最初は親指だけ痛かったのが、指全部が痛くなり、ネットで検索してエクオールが効くと読み、こちらを購入しました。
2週間程度で痛くなくなり、それから継続して飲んでます。もう指は全く痛くないです。

5 2023-08-15

3ヶ月分でこれは安い。
他のエクオールを飲んでいてしばらく休んでいましたが3ヶ月分で安かったので試しに購入してみました。飲み始めたばかりなのでたまたまかも知れませんが関節の痛みが和らいでます。3ヶ月続けてみます。

4 2024-04-19

指の痛みに
指の痛みにエクオールが良いそうなので、他メーカーも含め、エクオールは1年程利用しています。
本当に指の痛みが無くなって、助かっています。
粒も小さく飲みやすい。
3ヶ月分でこのお値段は安い!
安くてもしっかり効果を感じているので、今はこのエクオールにお世話になっています。
なくなったらまた購入します!

5 2023-12-14

1袋飲みました
関節痛が楽になり、やめたらどうなるかな?と止めてみたらまた関節痛が出始めました。
合っていたようです。
2袋目を注文しました。この価格は嬉しいです。

• スー1416さん
  • スー1416さん

4 2023-12-12

2回目購入です。凄く効果があるのかはまだ分からないですが、更年期真っ只中で、飲むとやっぱり深い眠りが出来る気がしますし、価格もお安いので嬉しいです。これからも購入したいです。

4 2024-04-15

効果はわかりませんが、お値段的に続けやすいので、続けていきたいと思います。

5 2024-04-13

更年期障害に効果あり
エクオールが指の関節痛にいいと言うので
お値段お手頃なこちらを購入しました。
毎日一粒というのと
価格的に続けられやすいです。
指の痛み(炎症?カッコがおさまりましました。

5 2024-04-05

更年期の諸症状緩和できればと思い飲みはじめました。一袋飲み終えた頃には指の関節の痛みが無くなりました。私に合うようで手放せません。

4 2024-04-04

とりあえず飲んでみたら効果は追加します
今のところまだ効果はわからないけど飲んでみます
便秘とか改善したらいいな

4 2024-03-08

飲み始めて効果はよくわかりません。効果を実感できる様続けてみます

• COO6367さん
  • COO6367さん

4 2024-02-15

エクオールは色々試していますが、毎日飲めています。

5 2024-02-05

他メーカーに比べて、安価なので、長期に服用ように助かります。

4 2024-01-29

飲み始めたばかりで何とも分からないので星4つです。効いてくるれることを祈ります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン