家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

いろんな物が売っていて楽しいし、いつも使ってるお気に入りの物が安く買えるのも嬉しいです。

1 2021-01-18

注文してから商品着まで約1ヶ月。いくらなんでも遅すぎる。しかも、こちらから問い合わせをしないと商品発送予定すら連絡なし。
ネットでの買い物でここまでひどいのは初めて。

5 2021-01-16

迅速に丁寧に発送くださり感謝しています。

5 2021-01-15

梱包も丁寧ですぐ届きました。

4 2021-01-11

初めてこちらのショップを利用しましたが、希望通りの商品を送ってくれました!ありがとうございました。

5 2021-01-08

注文後から、配送までがとても速くて、助かります
ありがとうございます。

5 2021-01-07

返信も早く、発送も遅れることがなかったです。
他店で待たされているので、すごく助かりました。
また利用したいと思います。

3 2021-01-06

箱がぼろぼろでした・・・古い商品ですが、お知らせしてほしかったです

1 2021-01-02

「欠陥のある商品を注意書きせずに売るクソ店舗」です
購入した商品 : I-O DATA ワンセグチューナー iPhone対応Android対応機器 ワイヤレス GV-SC500AI2
全く使えませんでした。商品の性能自体には問題ないのかもしれませんが…。というのもこの商品は2014年に製造終了されていて、現在はiOS11以降には対応しておらず、ワンセグ視聴のための専用アプリが現在は配信されておりません(購入後に調べて知りました)。
にもかかわらず、そんな大事なことは一切商品ページに記載がされておらず、普通に使える物だと思って購入してしまいました。その割には、「お客様都合による返品はお受けできません」という文言はしっかりと書かれています。商品をよく調べずに購入した自分にも非があるのは確かです。しかし、この商品ページの広告の仕方は完全に悪意がありますね。商品が不良なのではなく、しっかりと注意書きをしていないこの「家庭の達人」様という会社が不良なのかもしれません。
何が腹立つって1万円以上して購入したのに使えなかったことですよ。これが数百円とかならたいして気にならなかったと思うのですが…。このような悪どい販売の仕方で金儲けをされている「家庭の達人」様からしたらたいした金額ではないかもしれないですけど、庶民からしたら1万円はでかいですって。私のような消費者が増えないためにも、「家庭の達人」様にはその他の商品紹介ページにおいては、詳細な商品説明・注意書きをしていただけるように願うばかりです。
とても貴重な社会勉強をさせていただきありがとうございました。お世話になりました。「家庭の達人」様では二度と書いません。

『送料無料』I-O DATA ワンセグチューナー iPhone対応Android対応機器 ワイヤレス GV-SC500AI2[ゆうパケット対応商品][代引選択不可]

4 2020-12-23

すぐ発送していただき、特になんの問題もありませんでした。

3 2020-12-22

購入して良かった、機会があれば又利用したい。

5 2020-12-20

とても良い商品でした。

2 2020-12-18

この時期、しょうがないですが、発送が遅かったため、この評価です。

防雨首振り3LEDサイクルライト AHA-3301スマイルキッズ 防雨首振り3LEDサイクルライト AHA-3301 自転車グッズ 自転車用ライト 自転車用品 防雨 プッシュ式スイッチ
届くのが遅かったため、別のライトを買ってしまいました。これは別のライトが壊れたら使います。点灯確認はしました。

5 2020-12-16

また利用したいと思います。

5 2020-12-16

注文してからすぐ届いてとても助かりました。