家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルビスさん
  • ルビスさん

1 2020-11-08

二度と購入しません。人のミスを誘い、商品を販売するなんていつの時代の売り方でしょうか。誠意が全く感じられません。

単品販売ミニ染めQ エアゾール ギンギラギン 70mLスプレー塗料 染めQ[代引選択不可][海外出荷NG]

5 2020-07-17

前回注文時の対応が大変不満でしたが、その後、しっかりと迅速かつ柔軟な対応をして下さり、非常に良いお店であると感じました。

生活の木 エッセンシャルオイル ベチバー 10mLベチバー 生活の木 Herbal Life ハーバルライフ
対応の早さと的確さに感謝です。 商品はこれからですが、現状大変満足しております。

1 2020-07-04

しっかり対応してもらえず大変不満です。
是非対応して下さい。
今回、ベチバーとレモングラスを見つけ購入を検討。
送料無料にしたいため、ベビーソープも一緒に購入。
注文して、しばらく経過後
ベチバーが手に入らないため、レモングラスとベビーソープのみになるとのメール。
「ベチバーが欲しいので、同じショップ内の別のベチバーを購入したい」旨をメールしました。
しかし、何の返信や対応もなく、
昨日7月3日16時前
商品を発送したとのメールが届きました(レモングラスとベビーソープのみ)
別のベチバーが欲しいとメールした件はどうなったかと思い、電話での確認を試みるも時間外(電話対応は10時から15時まで)
先程商品届きました。
商品がなかったところまでは仕方ないにしても、その後対応してもらえてない点
対応をお願いしたいです。

ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ用 2回分 800mLベビーボディソープ 入浴用品
毎回購入している商品なので安心して使ってます。ありがとうございました。

5 2019-04-08

• 配送:5
Good Retailer with perfect packaging.

• JMrsさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達用に購入しました、まだ効果は聞いてませんがコスパがいいのでと頼まれて購入しました。

コレウスフォルスコリ コレウスフォースコリ コレウス フォルスコリ配合!燃焼系 ダイエット サプリメント 送料無料フォルスコリ フォルスコリー ダイエット サプリメント ...

• TonyKungさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Faulty machine received, returned with shipping but never send a replacement item since last year

5 2017-07-23

• 配送:5
即日配送じゃないのに気づいて一度は後悔したもののすぐ届きました。代引き手数料が無料だったのに驚きました。
この度はありがとうございました。

5 2017-07-08

• 配送:5
The milk powder is very good, thank you very much

母乳や牛乳、食事では摂りにくい栄養を補給するフォローアップミルクです。税抜\5000以上送料無料◆明治 ステップ 820g◆レギュラータイプ粉ミルク【RCP】

5 2017-07-08

• 配送:5

税抜\5000以上送料無料◆クレジットカードご登録(Credirt Card registration)◆【smtb-s】【RCP】

3.50 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送などのメール対応はちゃんとしてくれました。ただ思ってたより到着が遅かったので

5 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な連絡と早い商品発送で助かります。
またお願いいたします。

資生堂 キリョウ メークオフジェル 最安値挑戦中 植物派化粧品 メイク落とし ジェル メーク落とし KIRYO SHISEIDO 税抜\5000以上送料無料◆資生堂 キリョウ メークオフジェ...
頼まれものです。化粧落としで長年使っているそうで良いそうです。 価格も楽天でほぼ最安です。 昨今はドラッグストア系の楽天のショップは遅いところが多いので...

• tony89さん
  • tony89さん

5 2016-06-28

• 配送:5
対応がとても親切で、大変助かっています。

明治 ほほえみ らくらくキューブ 27g×24袋×2個 ほほえみ レギュラータイプ粉ミルク◆明治 ほほえみ らくらくキューブ 27g×24袋×2個◆【RCP】
とても便利な包装で、家で外でも楽にミルクを作れます。

5 2016-03-01

• 配送:5
The services of this shop is very good. Furthermore, it can communicate in English. Thus facilitate overseas buyers in gettting Japanese traditioanl food. Thank you !
このお店のサービスは非常に良いです。また、英語でコミュニケーションすることができます。このように日本の伝統的な食べ物を得ることに海外バイヤーを容易にします。 ありがとうございました !

1袋に約400gの伊勢海老をまるごと1匹分使用したうまみ調味料です。税抜\5000以上送料無料◆伊勢海老まるごとパウダー 100g◆うまみ調味料【smtb-s】その他調味料 調味料・...
私はいつも日本の愛が大好きです。この調味料は、本当の日本のロブスターで作られています。だから味はとても良いです。

• sin-go1977さん
  • sin-go1977さん

5 2015-11-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ティーバッグタイプのさんぴん茶です。税抜\5000以上送料無料◆ハイサイ さんぴん茶 得用サイズ 5g×50袋◆さんぴん茶【RCP】
独特の香りと渋みが癖になります。なくなったらまた買わせて頂きます。

5 2015-10-02

• 配送:5
迅速な対応に非常に満足しております。
また、利用させていただきます。