家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

MA ドレーンスワブ 7.5cm×7.5cm 10枚入[代引選択不可]
ずっと胃ろうのチューブ保持に安心して使用しています。

• ルビスさん
  • ルビスさん

1 2020-11-08

二度と購入しません。人のミスを誘い、商品を販売するなんていつの時代の売り方でしょうか。誠意が全く感じられません。

単品販売ミニ染めQ エアゾール ギンギラギン 70mLスプレー塗料 染めQ[代引選択不可][海外出荷NG]

4 2020-10-11

発送まで早いし良かったです。
5%オフクーポンが出るそうだからレビューを書いてます。

コジット Mottoボタニカラーシャンプー詰替用 ダークブラウン 500mlコジット ボタニ カラー

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2020-10-03

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

オーガニックエッセンシャルオイル サンダルウッド・オーストラリア 3mLエッセンシャルオイル全部 生活の木 エッセンシャルオイル[代引選択不可]

• 霧様さん
  • 霧様さん

5 2020-09-06

購入してから発送、到着までがとても早くて助かりました。

『送料無料』エコベール ゼロ 食器用洗剤 本体 (無香料 無着色) 450ml [代引選択不可]
無香料で肌に優しいものを探していたので良かったです。使ってみた感じも泡立ちよく綺麗に洗えました。まだ肌にどうかは分からないですが満足です。

5 2020-07-17

前回注文時の対応が大変不満でしたが、その後、しっかりと迅速かつ柔軟な対応をして下さり、非常に良いお店であると感じました。

生活の木 エッセンシャルオイル ベチバー 10mLベチバー 生活の木 Herbal Life ハーバルライフ
対応の早さと的確さに感謝です。 商品はこれからですが、現状大変満足しております。

1 2020-07-04

しっかり対応してもらえず大変不満です。
是非対応して下さい。
今回、ベチバーとレモングラスを見つけ購入を検討。
送料無料にしたいため、ベビーソープも一緒に購入。
注文して、しばらく経過後
ベチバーが手に入らないため、レモングラスとベビーソープのみになるとのメール。
「ベチバーが欲しいので、同じショップ内の別のベチバーを購入したい」旨をメールしました。
しかし、何の返信や対応もなく、
昨日7月3日16時前
商品を発送したとのメールが届きました(レモングラスとベビーソープのみ)
別のベチバーが欲しいとメールした件はどうなったかと思い、電話での確認を試みるも時間外(電話対応は10時から15時まで)
先程商品届きました。
商品がなかったところまでは仕方ないにしても、その後対応してもらえてない点
対応をお願いしたいです。

ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ用 2回分 800mLベビーボディソープ 入浴用品
毎回購入している商品なので安心して使ってます。ありがとうございました。

5 2020-04-07

良心的な価格設定と迅速な対応に感謝いたします。

白十字の衛生用品、いつも安心して使えています。

5 2019-04-08

• 配送:5
Good Retailer with perfect packaging.

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

4.83 2019-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐの発送ありがとうございます。またお願い致します。

ボディからデコルテ・ハンドケアまでこれ1本…乾燥知らずのお肌へ♪エンドジーナス ジェルセラム 100g ボディケア 全身 デコルテ ハンド ジェルエンドジーナス ジェルセラ...
肌がカサカサした時は、こちらを普段から使用してます。今回は赤ちゃん用に購入。防腐剤のパラベン不使用で依存性の無いシリーズなので安心感があります。

4.83 2018-11-05

• 配送:4
友達と一緒に買った、安い、早い、安心です。

• Icarus666さん

• wei1218さん
  • wei1218さん

5 2018-09-26

• 配送:5
That's good!Thank you very much!!

いつものベッドでそのままおでかけ、心地良いクッション付のキャリー・バッグ(猫用)です。税抜\5000以上送料無料◆コロル おでかけネコベッド パープル S◆
That's very cool!Thank you a lot !!!!!!!!!!!!!!

• JMrsさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達用に購入しました、まだ効果は聞いてませんがコスパがいいのでと頼まれて購入しました。

コレウスフォルスコリ コレウスフォースコリ コレウス フォルスコリ配合!燃焼系 ダイエット サプリメント 送料無料フォルスコリ フォルスコリー ダイエット サプリメント ...

• ameagari,さん
  • ameagari,さん

5 2018-05-29

• 配送:5
とてもご丁寧な御対応、誠にありがとうございました…!温かいお心遣いに感動致しました。またこちらのお店で是非とも購入させて頂きたいな、と、心より思います。また是非とも宜しくお願い致します(^^)