家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-02

「欠陥のある商品を注意書きせずに売るクソ店舗」です
購入した商品 : I-O DATA ワンセグチューナー iPhone対応Android対応機器 ワイヤレス GV-SC500AI2
全く使えませんでした。商品の性能自体には問題ないのかもしれませんが…。というのもこの商品は2014年に製造終了されていて、現在はiOS11以降には対応しておらず、ワンセグ視聴のための専用アプリが現在は配信されておりません(購入後に調べて知りました)。
にもかかわらず、そんな大事なことは一切商品ページに記載がされておらず、普通に使える物だと思って購入してしまいました。その割には、「お客様都合による返品はお受けできません」という文言はしっかりと書かれています。商品をよく調べずに購入した自分にも非があるのは確かです。しかし、この商品ページの広告の仕方は完全に悪意がありますね。商品が不良なのではなく、しっかりと注意書きをしていないこの「家庭の達人」様という会社が不良なのかもしれません。
何が腹立つって1万円以上して購入したのに使えなかったことですよ。これが数百円とかならたいして気にならなかったと思うのですが…。このような悪どい販売の仕方で金儲けをされている「家庭の達人」様からしたらたいした金額ではないかもしれないですけど、庶民からしたら1万円はでかいですって。私のような消費者が増えないためにも、「家庭の達人」様にはその他の商品紹介ページにおいては、詳細な商品説明・注意書きをしていただけるように願うばかりです。
とても貴重な社会勉強をさせていただきありがとうございました。お世話になりました。「家庭の達人」様では二度と書いません。

『送料無料』I-O DATA ワンセグチューナー iPhone対応Android対応機器 ワイヤレス GV-SC500AI2[ゆうパケット対応商品][代引選択不可]

5 2020-08-16

迅速丁寧だと思います。
またよろしくお願いします。

送料無料医薬部外品 コンクール ジェルコートF 90g薬用 フッ素 歯槽膿漏 歯磨き粉 歯周病 口臭 コンクール ジェルコートF お口 ウエルテック ウェルテック weltec 口腔ケア 予防 対策

5 2019-01-26

• 配送:5
少し痛いですが、簡単に一気に抜けて楽しいです。

5 2018-02-01

• 配送:5
丁寧なメールでの連絡、梱包も申し分ありません。また機会があればお願いすると思います。

トイレだけはほんとに潔癖で、外でするのがとても苦手です。。 ばじめて購入したので、これからお出かけの時に使ってみたいと思います。

送料無料ずれない便座シート 70枚入使用後そのまま水に流せる!抗菌加工で清潔!置くだけのずれない便座シート清潔 キレイ 安心 使い捨て ずれない便座シート 便座シート トイレ用品

4 2017-08-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この値段でこれはいいです!オススメします!届くのも早くてよかったです。

送料無料2個セット まとめ買い アトレージュ AD+ 薬用スキントリートメント 200ml 医薬部外品atorrege アトレージュAD AD デリケートな肌の方に

5 2017-05-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また、利用したいとおもいます!

2.83 2017-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
お安かったので購入しましたが、
1週間くらい経っても来ないので不安です

テレビで話題!!信頼の日本製 手に負担をかけにくい仕様で楽々!一目ずつ本目立てをした画期的オロシ金! 税抜\5000以上送料無料5月入荷予定◆楽楽オロシてみま専科◆《おろ...
商品が1週間以上待っても 発送されません。不安です。

• Lucs.Wさん

• mw858さん
  • mw858さん

5 2016-08-13

• 配送:5
Good seller and good communication. Recommended!

クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット パステルローズの香り 30g クラブコスメチックス 自然派クリーム 税抜\5000以上送料無料◆クラブ すっぴんクリーム マシュマロ...
I use it as a primer, which saves my oily skin and makes other makeups pay off well. Good product!

• czhh0918さん
  • czhh0918さん

5 2016-05-19

• 配送:5
except costing too much time.everything is ok

◆太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml◆ヒアルロン酸 美容液配合成分別 化粧品【RCP】

5 2016-04-14

• 配送:5
発送が速くてすごくいいです。また購入したいです。

• 豆皮皮さん
  • 豆皮皮さん

4.83 2016-04-09

• 配送:5
The global webside is very easy to use,and the shop has a lot of goods that can meet all my need. Thans very much!

ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリエッセンス SPF50+ PA++++ 50g ビオレ 日焼け止めローション 税抜\5000以上送料無料◆ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータ...
I really like this product,it's very comfortable to use,and smells good. And also,the delivery was quick.Thanks for your good service!

• m8-8さん
  • m8-8さん

5 2016-02-27

• 配送:5
またリピートしたいと思います(^^) 届くのも早かったです

3.50 2016-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラーメンを購入しましたが、どれも美味しかったです!

5 2016-02-07

• 配送:5
無事に商品が到着しました、素早い対応ありがとうございます。

太田油脂 マルタえごま油 エゴマ しそ油 えごま種子 食用油 αリノレン酸 必須脂肪酸 EPA DHA 6本以上で送料無料 税抜\5000以上送料無料えごま エゴマ油 オメガ3 私の何が...
安心して食べられる商品であると確信して購入しました、ざわちんオススメとの事もあり安心してます。