家庭の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-18

この時期、しょうがないですが、発送が遅かったため、この評価です。

防雨首振り3LEDサイクルライト AHA-3301スマイルキッズ 防雨首振り3LEDサイクルライト AHA-3301 自転車グッズ 自転車用ライト 自転車用品 防雨 プッシュ式スイッチ
届くのが遅かったため、別のライトを買ってしまいました。これは別のライトが壊れたら使います。点灯確認はしました。

5 2020-12-05

近くのドラッグストアでは個数限定の購入しかできないのでこの値段でまとめ買いができるのはうれしいです

3 2020-11-23

ちょっと発送までに時間が かかります。 スーパーセールで注文したからでしょうか。

便座カバー トイレ用品 家庭用品 日用品ふんわリッチ 便座マット ベージュ 1枚組[代引選択不可]
トイレの便座が あたたかくなりました。 今まで薄っぺらい便座マットで寒かったので これは真ん中にマジックテープもついてて 冷たい部分も無くなり すごく良い...

5 2020-10-16

きれいに梱包されてました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レディース&ジュニア 30枚mask マスク 不織布 フェイスマスク 顔 女性用 子供用

5 2020-07-04

問題なく梱包され、期日通りに発送して頂きました。

フィッティ シルキータッチモア ふつう ホワイト 7枚入[代引選択不可]
予約販売で購入するのは初めてで不安もありましたが、きれいな状態でダンボールに入って届きました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-02

中学生の娘におねだりされて購入しました。
梱包も問題なく、早急な対応でありがとうございます。

単品販売プロアクティブ リバイタライジング トナー 120mL[代引選択不可]化粧水(ブランド) プロアクティブ
中学生の娘におねだりされて購入しました。 早急な対応でありがとうございます。

5 2020-06-29

子宮筋腫摘出手術用の大きいサイズのティージーパンツを探していましたので購入しました。

ティージーパンツ L-LL 1枚入介護者(介助者)用パンツ[代引選択不可]

1 2020-06-10

購入ミス!
キャンセル出来るようにしてください!

単品販売アイコク ベーキングパウダー アルミフリー 100gベーキングパウダー[代引選択不可]

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございます。
次回もまた機会があれば宜しくお願いします。

キユーピー まごころ一膳 富士山の銘水で炊きあげた梅がゆ 250g[代引選択不可]

• teto3300さん
  • teto3300さん

5 2020-05-08

迅速な対応で届くの早かった。
送料込みで良かったです。

気になる 足裏 かかと 角質除去 に!7日後に衝撃★フットケア!新 ハーバルダッピー ローズの香り 2回分[メール便対応商品]ダッピー 角質除去 パック フットケア角質取り ...
4日目ぐらいからベロベロ剥がれだしました

5 2020-04-01

いい商品です。また買いに行きます。ありがとうございました。

4 2020-03-25

迅速丁寧な対応でしたので利用して良かったと思います。お世話様でした。

大人気のハローキティが、かわいいマスクに!キティプリントのマスクです。※商品は外箱に直接商品が入っております。あらかじめご了承くださいませおひとり様1個までハロ...
予約販売が多い中4日で完了。無事届いて安心しました。商品も状態も良いです。

3.83 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送助かりました。また、利用出来ればと思います。

世界一受けたい授業 水素水 水素水素 サプリメント◆業務用 フレッシュ水素水粒 (約3ヶ月)+約1ヶ月分おまけ 360粒◆[メール便対応商品]【RCP】
以前から購入していた水素水の販売中止に伴い、数ある商品からお試しで購入しました。知人用だったので、以前の商品と比べての善し悪しはわかりません。

• km71さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定より少し遅れたみたいですが迅速な対応で安心して購入できました。

Misty The Zeus ミスティザゼウス携帯美顔器 水分補給 ミスト メイク前 リラックスタイム 乾燥 ダメージヘア 水素ミスト 水素水 超音波ミスト うるおい ハリ 弾力
今日、届きましたのでまだ相手に渡してませんが欲しいと言ってたので購入しました。ラッピングも綺麗で良かったです。

5 2019-03-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品もお安く発送も速いので大変重宝しています。