1件~15件 (全 44,533件)次のページへ

1 2022-08-08

即納とあったので、直ぐに発送になると思い注文したけど発送されなかった。
他の方のレビューは、発送が早かったとあったので期待しすぎた。

5 2022-08-08

綺麗な状態で届きました。早く届きました。母がずっと使っていて、皺が少なく色も白いです。私も五年以上使っています。乾燥肌ですが、肌によく染み込みます。良いです。他の化粧水も使いましたが、この商品に結局戻ってきました。大変満足しています。ネットで買うと定価の4割引くらいで買えるのでコスパが良いです。こちらのお店はサンプル用の小さめの洗顔石鹸がついていてお得でした。結構長く使えました。

【お買い物マラソン】【数量限定】カツウラ化粧品 スキンローションG(しっとり)300ml+サボンG(無香料)35g おまけつき【SBT】 (6045398)
母がずっと使っていて、皺が少なく色も白いです。私も五年以上使っています。乾燥肌ですが、肌によく染み込みます。良いです。他の化粧水も使いましたが、この商...

5 2022-08-08

バンドの色の変更間に合い迅速にしていただき感謝しています。対応も親切でした。

• aki052919さん
  • aki052919さん

5 2022-08-08

問い合わせに対しての対応も丁寧で、商品の発送も迅速です。梱包等も完璧でした。次また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お買い物マラソン】サニープレイス 新・薬用ザクローペリ詰替ボトル 1000ml(1L) 【レフィル/詰め替え】【育毛スカルプケア医薬部外品】【宅配便送料無料】 (6001897)

5 2022-08-08

購入時間からして翌週の火曜日着でしたが、早く対応いただき日曜には手元に届きました!
スピーディな対応に感謝しています。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます

最近はバイオプログラミングレプロナイザーを使っていましたが、重いのと風量が弱いのもあり、以前使っていたこちらのナノシリーズを購入しました。価格も半額く...

【お買い物マラソン】パナソニック ヘアドライヤー EH-NA0G-W ウォームホワイト【ナノケア】【Panasonic】【別途延長保証契約可能】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】【ASR】 (1215381)【KK9N0D18P】

5 2022-08-08

注文から発送まで素早く対応して頂き良かったです。

【お買い物マラソン】ブルガリ ブループールオムEDT 100ml SP(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】 (5000545)

5 2022-08-08

送料無料の金額設定が良心的なので、普段なら送料ありで1つだけ買うところを、2つ購入したら送料無料になるので2つ購入しました。

5 2022-08-08

発送も早く梱包も丁寧でした。
また宜しくお願い致します。

5 2022-08-08

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。
また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

【お買い物マラソン】【国内正規品】アクアシャボン ウォータリーシャンプーEDT 80ml SP(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】 (6011393)

• 楽天OLさん
  • 楽天OLさん

4 2022-08-08

いい買い物ができました!ありがとうございました!

【お買い物マラソン】カネボウ コフレドール ビューティオーラアイズ 01 イエローブラウン【メール便対応商品】【SBT】 (6020341)
自分にはこのイエローブラウンが合っており、この色味が好きでずっと使ってます。取り扱ってて良かったです。 アイホール用の上品なパウダーと、変に赤みや黄み...

2022-08-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• s5227さん
  • s5227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-08-08

選んだ理由 価格+送料が安いこと
注文後の対応 迅速で進捗も解りやすい 梱包も品物が動かない様に固定してあり完璧
今時珍しい納品書の添付あり また利用したくなる店舗です。

5 2022-08-08

本当にいつも早いし梱包も完璧でありがとうございます!またお願い致します!

5 2022-08-07

丁寧な梱包でよかったです。安く売って下さってありがとう😊

4 2022-08-07

楽しみにまっていたので早く届いて良かったです。

【お買い物マラソン】アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 6ml【まつげ美容液 まつ毛美容液】【メール便送料無料】 SCALPD (6023642)【itm】
まつ毛が短く気になっていたので口コミも良かったので購入しました。まだ使い始めたばかりなので分からないですけど使い続けたいと思います。

5 2022-08-07

早い対応をしてくれて助かりました。また利用させていただきます。

【お買い物マラソン】&ONE アンドワン スパーブマスク 詰替600g【レフィル】【宅配便送料無料】 (6046379)
美容師さんに勧められてからずっと愛用してます。使用後の仕上がりが気に入ってます。

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 44,533件)