ショップレビュー

2024/07/21
    caooooriさん
    発送が早くとても助かりました! 良い商品を手が出しやすい価格で提供してくださりありがとうございます。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    2024/07/12
    marico98さん
    人気の香水が安いです! 他のも欲しい物が何点かあるので安い価格で頑張ってほしいです(^^) 梱包や発送も良かったので、これから香水等はこちらのショップで買います!
    注文日:2024/07/07
    2024/07/13
    2024/07/04
    Yui8682さん
    発送は早かったんですが、 なかなか到着せず(笑) 運送業者の問題だと思うんですけど。 商品受け取った箱は凹んでましたが しっかり梱包されてたので無事でした。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    ありかどうさん
    配送がとてもスムーズで丁寧でした。 梱包も問題なく、大変満足です。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    napo5519さん
    安いからと注文したが 画面上配達済みになってるのに届いてない為問い合わせたらメール便は責任負わないてなってたから知りませんって対応だった。 ほんとに発送したのかも疑問。 せめて発送業者に確認くらいはすべきでは?もう2度と買いません。 怒りしか湧かない!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お問合せ頂きました際、当店利用規約に事前記載しております以下内容を回答させて頂いております。「ほんとに発送したのかも疑問」などということはありません。配送情報は配送会社、出荷完了日、問い合わせ番号共に報告いたしている通りとなります。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 ------------ ご多用のところご連絡を頂きましてありがとうございます。メール便はポスト投函となりますので、不在等確認不要な配送方法となります。 メール便配送についての記載は各所へ行っております。詳細に関しましては以下をご確認くださいませ。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 ご利用規約 メール便について ≪URL記載箇所≫ 【記載内容】【メール便補償について】商品出荷後の紛失、液漏れ、雨濡れ、破損等一切補償出来かねます。ご了承頂けない場合は、宅配便をご利用ください。荷姿:茶封筒、エアーキャップ(プチプチ)などの緩衝材、防水材非使用。 ※到着後「初期不良ではないか?」等のご連絡について、当店にて状態確認等を行うことは出来かねます。 ※住所不明や配達店が配送不可(サイズオーバーや投函不可状況)と判断しました場合、お客様未承諾にてお品物がへ当店へ返着となる場合がございます。 商品ページ掲載画像 ≪URL記載箇所≫ 当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。 当店利用規約(返品特約) ≪URL記載箇所≫
    2024/06/28
    gururunrunさん
    丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    2024/06/27
    @zsさん
    メールも丁寧で、発送も早いので凄くありがたいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    2024/06/25
    sakura65890320さん
    とても早く到着したので、すぐに試せてよかったです、梱包も丁寧で安心でした! ありがとうございました!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/25
    2024/06/22
    toma...さん
    発送も早くて、梱包も丁寧だったのてよかったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    2024/06/17
    楽天koyuさん
    他のショップより少しお安く購入できました。よかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    2024/06/02
    きゃんまい0628さん
    発送が早くて助かりました。安いですし良かったらリピします
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    234モッフーさん
    早い到着ありがとうございました。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    sh306さん
    専用の箱に入っており、とても丁寧な梱包でした!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    Nyankichi2989さん
    直ぐに届きました!ありがとうございます!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    2024/05/15
    注文日:2024/05/02
    2024/05/16
    2024/05/13
    WakaNaさん
    購入した翌日には受け取ることができ配送もボックスの丁寧さも問題なかった。購入してよかった
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/07
    PhanHueさん
    商品も丁寧に梱包され、発送も早く、とても満足です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    注文日:2024/04/23
    2024/05/06
    かおり64860672さん
    毎回、早い発送です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    いちごもちクレープさん
    素早い発送で翌日届いた(関東)ので、とても助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    2024/04/30
    桃華桜姫さん
    迅速に発送いただきありがとうございます。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    2024/04/24
    youuuu69さん
    早くて丁寧な対応で、信頼できるショップです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/26
    2024/04/24
    とれいくさん
    とても早く配送してくださりありがとうございます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/26
    2024/04/21
    ショウコ9247さん
    発送も早くて良かったです! 梱包も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    レインボー96さん
    迅速、丁寧な配達をありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    丸森花子さん
    対応がとても早いと思いました。 梱包もそこまで大きすぎなく、また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    まなくぅーさん
    早い発送と丁寧な梱包で大変助かりました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    2024/04/16
    aki55632043さん
    迅速な発送していただきありがとうございます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/04/14
    むらざえもんさん
    この様な商品を販売しない方が良いと思います。 皮膚科に行くことになりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今回の情報とても残念に思っております。そのようなご理由からは返品、交換対応いたしかねます。メーカーでは製造上の瑕疵が発生しているという状況がありません。当該メーカーからはリコール等の発表が行われていないような状況でございますが、引き続き注視してまいります。お客様へ共有すべき情報(当該商品がもたらすであろう製造上の瑕疵による肌荒れ等との直接的な因果関係)がメーカーより発表されました際にはあらためてご連絡を行わせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    wengiさん
    Deliver fast and well packing. Everything is good.
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10