お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

うさちゃん7878さん
    いっぱつ落ち素晴らしい!レピート確定です!
    2024/06/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    47lifeさん
    綺麗に梱包してありました。到着も問題なく到着しました。また、欲しい物があったら利用したいです。
    注文日:2024/06/08
    Yutaro12345さん
    事前の問い合わせに返信していただけたので、安心して購入できました。また機会があればお願いします。
    1人
    が参考になったと回答
    鯉Latteさん
    注文してすぐに送ってくださいました。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    購入者さん
    とても早い到着で、嬉しいです。探していた物が安価で買えて助かります。又買いたいと思っています。
    注文日:2024/06/20
    toma...さん
    発送も早くて、梱包も丁寧だったのてよかったです!
    まっちゃん2208さん
    届いた商品が破損していたので、画像と内容を送信しましたが、運送事故なので運送会社に連絡するように言われ、送り状の電話番号に掛けると、配達区域外で繋げないと言われ、最寄りの支店の番号を調べて連絡を入れました。 お店からの代品出荷、問合せ番号、着日の連絡はありませんでした。 梱包にも問題あった様に思っていましたが、代品は大きめの箱で、しっかりした台紙(梱包材)で送られてきました。 商品を送ってユーザーが受け取ったら、その後お店は関係無いと言うショップでした。
    2024/06/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当店の行いました回答は以下となります。「その後お店は関係無いと言うショップでした。」との印象を与えてしまったようで忸怩たる思いでございますが、利用規約へも所有者様に行って頂く内容は具体的に表記を行っております。承諾後にご注文を頂きますようよろしくお願いいたします。 2024/06/20 8:52 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。配送事故扱い(※現在の所有者様からの連絡が必要となります。)となりますので、お客様より直接配送会社へご連絡を行って頂きまして、現在の状況をご説明くださいますようよろしくお願いいたします。配送会社より当店へ連絡が入りましたら、代品出荷の手続きに入らせて頂きます。お手数をお掛けしまして誠に申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 【利用規約記載内容】 【所有権の移転について】※メール便は紛失、破損等一切の保証ありません。 当店で購入されましたすべての商品につきまして、出荷手配(商品を配送会社へ引渡し)を行いました時点で、決済方法を問わずその商品に関する所有権はお客様に移転します。ただし、契約内容に民法95条(錯誤に基づく契約無効)に該当するような著しい誤り(販売価格等)がございました場合は、この限りではありません。また、指定配送先に到着する前に、配送業者の故意または過失により商品を紛失、破損した場合につきましては、当店が当該紛失、破損について責任を負います。配送会社への対応依頼は当店がご案内します連絡先までお客様(商品所有者様)から直接行って頂きますようお願いいたします。
    うっじんさん
    いつも、丁寧な対応と梱包ありがとうございます。
    注文日:2024/05/11
    ロンニィさん
    迅速対応、翌日配送で丁寧に対応してもらい良かったです。
    購入者さん
    安心、迅速な対応ありがとうございます またお願いしたいと思います
    たまご的なさん
    発送も早く満足です。 しっかり梱包されていました。
    1人
    が参考になったと回答
    購入者さん
    早めの対応ありがとうございます。 美味しいです!! 野菜なかなか食べれないと思いこちらの商品購入しました。紙パックで何処でも飲めるので良いです!。健康のため定期便もあるので考えてます。
    注文日:2024/06/18
    購入者さん
    無事届いてたのですが2,3回使ってレビュー書くのは違うのかなと思い1ヶ月使ってから投稿になってしまいました。 匂いが気になる方も居ると思うのでもう少しお酒の香りを弱めにした方がいいかもですね 私は気になりませんでした。 塗るのも粒を潰しながら広げるのかフワッとのせるのなどの記載もあったら良かったです
    注文日:2024/05/03
    ここちん8238さん
    注文してすぐに届きました。 いつ起こるか分からない災害。早く手に入って安心しました。
    注文日:2024/05/26
    maria7728さん
    近所の店がなくなったので、ネットで購入しました。
    注文日:2024/06/05
    購入者さん
    汚れた商品を平気で出荷する店 非常に不満
    注文日:2024/06/18
    バナナチップ2さん
    梱包状態も良く 対応も早く とても嬉しいです 安心して購入出来ます
    たけたけ551さん
    注文から早々にお送りくださり、ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。
    ポポちゃん0102さん
    すぐに届き梱包も丁寧で安心できるショップです
    chocolat928さん
    迅速な対応に感謝いたします。 ありがとうございます
    購入者さん
    注文してすぐに届きました。一番安かったです。
    注文日:2024/06/11
    *Sandra*さん
    すぐに送ってくださり有難うございました。信頼できるお店です。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/06/12
    坪井7310さん
    早急な対応に感謝いたします。ありがとうございます
    注文日:2024/06/15
    背古井唯安さん
    商品の値段も他に比べ大変お得で、注文後は直ぐに発送していただけました。 梱包も丁寧で、非常に良いショップ様だと思いました。
    注文日:2024/06/11
    aman0917さん
    注文して直ぐに届きました。ありがとうございます
    注文日:2024/06/07
    購入者さん
    いつも利用しています。 正規の価格より安く購入できて満足です。
    注文日:2024/06/05
    購入者さん
    注文から発送まで早く安心して購入できるショップです。
    購入者さん
    とても丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/06/15
    さくら3329さん
    こちらのお店は何度も利用させて貰ってますが、色んなジャンルの良い商品が安く、発送も早い!本当に助かってます!
    注文日:2024/06/12
    購入者さん
    価格高騰とはいえ、こちらのショップで店頭よりお安く購入出来、注文から到着まで早かったです。
    注文日:2024/06/08
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った