ショップレビュー

2024/07/24
    いつも、迅速丁寧な対応で助かります。 ポスト投函なので有難いです。
    2024/07/25
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    ささみ7111さん
    商品は4日で届きました。同じものを2点購入しましたが、購入特典は一つしか入っていませんでした。一つの注文に対して特典はひとつです。と記入がなかったのが残念です。それとも送料無料になった分特典が減るのでしょうか?それならその旨記入されていると良かったと思います。商品はお安く買えて満足です。
    YT195479さん
    早速配送ありがとございました。離島の為買い物が不便なので助かります。本当にありがとうございました。
    2024/07/24
    使用期限が過ぎた常備薬を購入するため、ネットでショップを検索しまくって、欲しかった薬がリーズナブルにすべて揃うこのショップにたどり着きました。注文確認から発送まできちんと連絡が届き、大中小様々なサイズの薬が、段ボール箱の中で動かないようにしっかり固定されていて、その見事な梱包に思わず拍手してしてしまいました。また利用させていただきたいと思います。
    satopiyo0305さん
    迅速なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    迅速な対応に感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/07/21
    maaochan0307さん
    発送も早く、梱包がしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/23
    配送、梱包、共に問題はありませんでした。
    注文日:2024/07/01
    こーちゃん1118さん
    手元に直ぐに届き、直ぐに使うことができました。 ありがとうございました。
    西くん1219さん
    配送も速かったので大満足しています☆ありがとうございました☆
    2024/07/23
    愛用している商品をお安く、迅速に配送いただき助かります。
    レモンイエロー555さん
    指定の日時で到着、ありがとうございました。
    hiraiyasuさん
    当該商品につきましては、前回同様、迅速に届けていただきました。
    kpp8760さん
    迅速な対応有難うございました。 注文してから3日程で到着しました。 価格についても他のショップよりは安く購入しました。
    てんとう虫888さん
    このショップでは今後注文しません。 注文後すぐにキャンセル願いを出しましたが、注文してから30分が過ぎたので、いかなる理由があってもキャンセル出来ないと一点張りでした。 返信メールの対応が怖かったので、商品は受け取る事にしました‥。 出荷前であってもキャンセル出来ないそうなので、他のショップにはない初めての対応でした‥。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/23
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お手数をお掛けしますが、お客様のご都合によるキャンセルは、以下ページに記載しておりますとおり制限時間内でお手続きをお願い申し上げます。今回時間外であるようでありましたら手続きが不可となります。 ■お客様都合によるキャンセル(商品発送前:制限時間内での手続きが必要です。) ※ページリンク記載箇所(レビュー投稿不可のため割愛) 当店では注文後の手続きを順番に行っていくというスキームに基づいて手配を進めております。そのため、上述しております規約ページ内に記載しております制限時間内にキャンセルのお手続きいただくことをお願いしております。またご住所、商品、点数等ご注文確定後に変更いたしかねます。 なお、注文した商品の出荷までの目安は、楽天市場からの自動配信メール内に記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 また、返品についても同様に当店の規約に従って役務を提供しておりますので、詳細は規約をご覧いただくようお願い申し上げます。何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。ご協力とご理解を賜り、誠にありがとうございます。 >キャンセル不可の対応は違反ではありませんか? キャンセル可否とその詳細につきましては利用規約へ事前記載を行っております。利用規約は楽天市場が指定する箇所となりますので、そちらへの記載が義務化されており上述したURLがそのページとなります。購入者様には事前確認をお願いいたしております。一部でそのような確認を行われない方もいらっしゃいますが、そのような内容を理由に頂くような申告につきましては回答に制限が生じてしまう場合がございます。是非記載内容をご確認のうえポイントを整理されお問合せを行って頂きますようよろしくお願いいたします。 販売業者が記載を行わず断ることは行政機関より改善指導等されますが、当店では記載しております内容での対応を行っておりますので各所(通信販売法、楽天市場ガイドライン)での違反には該当いたしておりません。
    ミッキー39555さん
    対応も早々にして頂き、早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    ke1553さん
    仕事で使うウール、スポンジカッター用に購入しました。 波刃専用で使わせて頂き、切れ味が回復するのでとても満足しています。
    主食はおコメさん
    すぐに届きました。 正規品で安心して使えます。 ありがとうございました。
    みさ8168さん
    発送早く梱包も丁寧です!また、お願いしたいです。
    注文日:2024/07/01
    cherry0615さん
    健康維持のため購入しました。 飲みやすい感じです
    2024/07/21
    にゃんちゃん7053さん
    早々に送って頂けて助かりました。他より安価ですしダブルで助かってます。ありがとうございます。
    caooooriさん
    発送が早くとても助かりました! 良い商品を手が出しやすい価格で提供してくださりありがとうございます。
    注文日:2024/07/19
    まま8036さん
    発注から納品まで迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2024/07/16
    きた ~さん
    すごく安くて、早く届いて感謝^_^ また、なくなったら買います。
    注文日:2024/07/18
    I.S母さん
    注文から発送、到着まで、早くて助かりました。また、機会があればお願いします。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/20
    いつもこちらのショップでリピ買いしてます。 発送など対応が早いので助かっています。
    MA330さん
    アマトラシャンプーはやっと出会えた最高のシャンプーです!値段も求めやすくなっていたので購入させて頂きました✨リピート確実です!
    注文日:2024/07/08
    2024/07/20
    毎回迅速に配送してくれるので、気に入ってます。他のショップよりも安めなのでリピート確実ですー!
    注文日:2024/06/19
    2024/07/20
    ばあびぃdaidaiさん
    発送も早く助かりました。ありがとうございます。
    boysbe・・・さん
    発送が早く、連絡メールもしっかり頂けたので良かったです。が、そのメールに不要な広告リンクがいっぱい掲載されるのがウザく、肝心の内容が見づらかった。
...