2025/05/01
    くまくまくまくまくまくまこさん
    発送が早くてビックリしました。 梱包も丁寧でした。 「宅配ボックス可能」にしてくださると尚、助かります。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/01
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    2025/04/28
    じゅに525さん
    早い発送でした。梱包も丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/30
    2025/04/20
    Mi~ちゃんさん
    今回初めての購入でしたが、納品予定日よりかなり早く配送が有り、外出していた為に気付くのが少し遅れてしまいました。早まるのであれば事前連絡が欲しかったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    2025/04/13
    なっち8881さん
    無くなったらリピさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    2025/04/02
    林里香さん
    とてもかわいいし、使いやすいし気に入っています!
    注文日:2025/03/21
    2025/04/03
    2025/03/29
    lawai'a27さん
    こんなに早く商品を手にすることが出来、ビックリでした。とても気に入っているにおいなので、次回も宜しくお願いします。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/31
    2025/03/23
    antengyazhangさん
    ありがとうございます、お安く購入できました。
    注文日:2024/09/04
    2025/03/24
    2025/03/23
    ちん50♪さん
    迅速かつ丁寧な対応にてありがとうございます
    注文日:2025/03/12
    2025/03/24
    2025/03/16
    コウ9357さん
    お早い対応、ありがとうございました。 梱包にも満足です。
    2025/02/16
    J VONさん
    相変わらず正確な配送とシッカリとした梱包ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2025/02/12
    2025/02/17
    2025/02/16
    くぎたくさん
    注文品は着払いで、お願い出来ますか?よろしくお願いします!
    注文日:2025/02/09
    2025/02/17
    2025/01/27
    もも16Yさん
    問題なく無事届いています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/28
    2025/01/22
    J VONさん
    早めの配送としっかりと梱包 ありがとうございます
    注文日:2025/01/13
    2025/01/23
    2025/01/10
    めろぽこさん
    早い発送で助かりました。信頼出来るショップさんです。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/14
    2024/12/18
    ラッキー54さん
    何の問題もなく、対応も早くてよかったです。
    2024/12/20
    2024/12/17
    MIS椿さん
    本日、無事に商品が届きました。愛用の品物が安く購入でき、助かります。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/20
    2024/12/07
    もも2943さん
    大変 早い発送ありがとうございました 主人がずーっとサムライを使ってます 何処よりも安価で購入できました ありがとうございます
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    2024/12/02
    ふく助ふく太郎さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/02
    2024/11/11
    Qwertyu1030さん
    スピーディーな対応ありがとうございました。 今後も利用したいと思います
    注文日:2024/10/30
    2024/11/12
    2024/10/10
    pepper417voiiov@gmail.comさん
    何回購入させてもらってます〜 とても良いショップだと思います♪
    注文日:2024/10/10
    2024/10/15
    2024/09/29
    うーちゃん1827さん
    迅速で、そんなにこてこてじゃない、簡易な包装がありがたいです!
    注文日:2024/09/08
    2024/09/30
    2024/09/28
    hanna-aaaさん
    注文から受け取りまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/30
    2024/09/19
    きぱふるさん
    ウィッグが必要な位毛量が無いのですが 頭が痛くなってしまうので こちらの商品を試してみました。ウィッグの裏側が頭皮にあたり痛痒くなってしまうので 綿の布を縫い付けて使用しています。毛量も自然でとても良い商品でした。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/20
    2024/09/06
    koikoi04200420さん
    営業時間ギリギリに購入したのに関わらず、即日出荷、翌日午前中に届きました。嬉しい限りです。ありがとうございました。(母より)
    2024/09/09
    2024/08/16
    ルカ1788さん
    大変お世話になりました。迅速な対応でした。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/17
    2024/07/26
    smkm168さん
    いただいて使ってみたところの品で気に入っての購入です。無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    2024/07/20
    MA330さん
    アマトラシャンプーはやっと出会えた最高のシャンプーです!値段も求めやすくなっていたので購入させて頂きました✨リピート確実です!
    注文日:2024/07/08
    2024/07/22
    2024/07/09
    まきあり2さん
    商品の状態も良く、発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/10
    2024/06/30
    ichigoMilk0905さん
    とてもいい対応でした! お支払いしてからすぐ発送して頂きました! ありがとうございますっ
    注文日:2024/06/14
    2024/07/01
    2024/06/15
    ワイワイ2700さん
    配送も速くありがたいです また機会があったらよろしくお願いします
    注文日:2024/06/02
    2024/06/17