1件~15件 (全 49,843件)次のページへ

5 2024-03-01

ずっと使用していますが、匂いも含めてすべてにおいて最高です。
今後もずっと購入して、使い続けようと思います。

• Minon7さん
  • Minon7さん

5 2024-03-01

配送が速く助かりました!
また購入しようと思います!

【クーポン配布中】カナデル プレミアホワイト 58g CANADEL 薬用プレミアホワイト VCE【オールインワン 美容液】【医薬部外品】【宅配便送料無料】 (6044079)
オールインワンスキンケア用品を初めて使いましたが、使いはじめは乾燥を感じ、2度塗りしてました! 朝のメイク前に使うのにおすすめです!

2024-03-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-01

注文から、発送、受け取りまで迅速で、信頼のおける、事業者です。

• isabe1503さん
  • isabe1503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 429

5 2024-02-29

迅速丁寧な対応で早々商品も問題なく無事に届きました大変良かったです。

【クーポン配布中】シェモア グイ押し ネックストレッチャー【宅配便送料無料】 (6049730)
TVを長時間見ていたり、長く座っていると、首や肩背中が疲れてきて簡単にほぐすものは、ないかと探していたらこれを見つけました、寝転んで使えるので楽でいいな...

5 2024-02-29

発送も早くて、ありがとうございました。。

5 2024-02-29

配達指定無しでしたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【クーポン配布中】賞味期限24年9月以降 伊藤園 1日分の野菜 200ml紙パック 24本入【代引き不可】【野菜嫌い克服方法野菜ジュース一日分の野菜 無塩 無糖 野菜汁 100% 栄養管理士 推奨】【宅配便送料無料】【ASR】※他商品との同梱不可【あす楽対応_関東】即納 (6049118)

5 2024-02-29

リピートの御取引きをさせていただいています。安心して商品を購入できるショップさんです

【クーポン配布中】【正規輸入品】アランドロン サムライライトEDT 100ml SP(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】(6011517)

5 2024-02-29

セール中でしたが注文してから、すぐ届きました。

【クーポン配布中】【3kgセット】過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)1kg×3袋 【粉末/洗濯槽/クリーナー/衣類用/食器用/洗剤/掃除/ブリーチ剤】【宅配便送料無料】※他商品との同梱不可 (6038301-set1)

5 2024-02-29

しっかり包装で、無事にとどきました。
またお願いいたします。

5 2024-02-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2024-02-28

通院にいけない時でも、通院時にいは及ばずとも、症状を自宅で改善できるので助かります

【クーポン配布中】オムロン 低周波治療器 HV-F021-W(ホワイト)【別途延長保証契約可能】【宅配便送料無料】 (6049502)

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。商品も良かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-28

発注後、3日で届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

2 2024-02-28

確か前回も、?の記憶ですが、、
袋入りのままテープで一ヶ所にズレ防止?な止めた状態で封筒に入って来ました。
多分大丈夫かと思いますが?
芯が折れているとか、無いとは言いきれないのかな?
クッション材巻くとか、何もないので。お安い分そんな感じなのかもで
この評価とさせていただきました。

• tama6696さん
  • tama6696さん

4 2024-02-27

いつも愛用していて、とても気に入ってます

クリニーク クラリファイングローション 2 400ml【SBT】 (6002593)【itm】
400も入っていて、値段もお手頃で満足してます。 2番が肌に合っていて、いつも愛用しています。

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 49,843件)