おしゃれcafe楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

思った以上に早く来てとても嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2021-02-25

対応も発送も迅速で、梱包にも満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

2021-02-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2021-02-25

このショップレビューにつながる商品にネガティブなレビューを書きました。すると、購入履歴からは「商品が見つかりませんでした」となる一方、少なくとも同じ型番の商品が新たに出品されています。当然、レビューは消えています。価格は購入した時より低く設定されているももの単に値下げをすればよいように思います。再出品はレビュー隠しで、極めてアンフェアな運営と感じてしまいます。

1 2021-02-25

梱包が商品のほうが段ボールより大きく、商品の箱が潰れていました。

5 2021-02-25

丁寧な梱包ありがとうございました。
発送も早かったです。

5 2021-02-24

送料無料で、ドラッグストアで購入するより安く買うことができました。

5 2021-02-24

支払いをしてから到着まで早かったです。
梱包も丁寧にされていました。

5 2021-02-24

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

オムロン OMRON 電子体温計 MC-687 けんおんくん【SBT】 (6043647)
毎朝の検温と報告が会社で必須になっていて、朝の忙しい時に15秒で測定できるのはとても助かります。測定値も安定しています。

5 2021-02-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

【枚数限定クーポン】ピーピースルーF 600g 業務用排水管洗浄剤 正規販売店 【和協産業の強力配管洗浄剤/排水口/排水溝/つまり/掃除/業務用パイプ洗浄剤・強力パイプクリーナーで不安を解消】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6017917)

4 2021-02-24

注文してから、対応がとてもはやかったです。

あしふみ健幸ライフ ロング標準【健康器具】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6029238)
軽くて、場所もそんなにとらなく、TVをみながらできるので、外出が苦手な人にもいいと思いました。 父親の誕生日に購入しましたが、体調がよくなってきたみたい...

5 2021-02-24

大変満足しました。また取り引きしたいです。

温水洗浄便座 東芝 SCS-T160(1210665) 【OC倉庫】【宅配便送料無料】 【別途延長保証契約可能】

5 2021-02-24

購入後の連絡や発送も問題なく、スムーズに手元に届きました。

• Toshi25hさん
  • Toshi25hさん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました。今まで使っていた香水が切れていたので助かりました。

【正規輸入品】アランドロン サムライEDT100ml(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6001611)
自分用に以前使っていたサムライをまた購入しました。価格的にもてごろで、 香りも気に入っております。

4 2021-02-24

丁寧な梱包対応で、ありがとうございました。

【セット】DHC ラクトフェリン 30日分(90粒)乳酸菌サプリ 2個セット【宅配便送料無料】【ヨーグルト味風味/健康食品/タブレット】 (6022700)

5 2021-02-24

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧な対応で大変満足しています。
商品に関しても、すごくお買い得なものが見つかることもあり、見ていて楽しいショップです。

DHCプロティンダイエット ドリンクタイプ15袋入(5味×各3袋)【SBT】プロテインダイエット 【あす楽対応_関東】(6005203)
いろいろな置き換えダイエットを試しましたが、これがコスパも良く、一番美味しくて満足できる商品です。 本当は水だけで溶かすのですが、私はイチゴやバナナは...