4 2021-05-08

・ゴールデンウィーク明けのせいもあってか、注文(5日・水)から到着(8日・土)まで3日となりましたが、受注返信のメールから包装まで何も問題はありませんでした。
・ネットショッピングではたまに賞味期限の短いものが送られてくることもありますが、賞味期限も23.12と長くて安心のショップでした。

5 2021-05-08

発送までの時間が早かったです。ありがとうございました。

Nobby ノビー NB1904 ブラック【日本製ヘアードライヤー】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6038318)
母が美容師で、かなり昔からこれを家でも使っています。今回は母が使用していたドライヤーが故障しそうとのことで購入しました。コードが一般的なドライヤーより...

5 2021-05-08

送料無料、迅速な発送ありがとうございました

5 2021-05-08

配送が早く丁寧です。ありがとうございます。

ビオデルマ サンシビオH2O D 500ml×2本(2個セット)【クレンジングリキッド】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6040260)
アイメイクのリムーバーとして使っております。 本当に低刺激で、瞼がピリピリしたり、目に染みる事が全くなくて嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)

2021-05-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-08

皆さんのレビューにもある通り発送がとても早かったです。
連休明けにも関わらずすぐに発送していただき感謝しております。
次回もこちらで購入させていただきます。

5 2021-05-08

いつも対応発送早く梱包も丁寧、安く買えて嬉しいです。ありがとうございます。

【国内正規品】シュウウエムラ A/O+ P.M. クリアユース ラディアント クレンジングオイル 450ml【宅配便送料無料】 shu uemura 【あす楽対応_関東】(6019056)
もう20年以上も浮気をせずに使用しています。これがなくなったら本当に困ります。敏感肌にも優しくツルッと触り心地の良い肌にしてくれます。安く買えて良かった...

5 2021-05-08

連休明け、迅速かつ丁寧に対応してくれました
ありがとうございます

5 2021-05-07

メール便で送料無料は助かります。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

カネボウコフレドール スキンイリュージョンプライマーUV【化粧下地】【メール便送料無料】 (6039225)
べたつかないで、薄く均一に塗れることと顔色がワントーン明るくなり 日焼け止めにもなるので、気に入っています。

3 2021-05-07

丁寧な梱包でした。特に問題ないと思います。

1 2021-05-07

決済から1〜2日で発送との事でしたが実際はされませんでした。
早く発送してくれるとの事だったのでここのお店で買いましたが、期待はずれ。こんなに遅いなら連絡くらいしてくれてもいいとおもう

注文日時 2021/05/02 10:54
出荷日  2021/05/05

利用規約等各所へ記載を行っておりました通り、下記対応となります。何卒ご了承ください。

【大型連休中の業務対応について】
誠に勝手ながら、5/2(土)〜5/4(火)はGW期間としてお休みとさせて頂きます。また、4/28(水)〜5/7(金)までの期間は出荷対応優先の為、お電話での対応を休止させて頂きます。ご質問等ございます際は、ご購入履歴よりお問合せくださいますようお願いいたします。
  • てなはさん
  • てなはさん

5 2021-05-07

いつも購入していたショップが突然値上げしていたので、他のショップを探していてこのショップに辿り着きました。商品も安いし配送も早く初めましてのショップでしたが、とても大満足でした。

4 2021-05-07

最近とてもお世話になってます。
すぐに配送していただいてありがとうございます。

5 2021-05-07

いつも対応が早い印象があり、シャンプーなど割とすぐ必要なものだと助かります。
またこちらで購入しようと思います!

【セット】ママバター詰替セット(シャンプー替400ml+トリートメント替400ml)【MAMA BUTTER】【宅配便送料無料】 (6018532)
リピートになります。 なかなかシャンプーが定まらなかったのですが、シアバターでの保湿感、髪の毛の質が柔らかくなったような気がして気に入っています。

5 2021-05-07

注文してすぐ届いた。
包装も丁寧でした。

5 2021-05-07

急ぎで必要だったのですぐに発送していただけて助かりました
ありがとうございました