1件~15件 (全 44,196件)次のページへ

5 2022-06-30

発送も早く、とても良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2022-06-29

対応がとても早いです。ありがとうございます。

ロート製薬 Obagi オバジC10セラム レギュラー 12ml 【美容液】【宅配便送料無料】【GTT】 (6021429)

5 2022-06-29

丁寧な梱包で商品到着まで早く満足しています。

5 2022-06-29

遅くなりすみません!早々に発送してくださり大変有り難う御座いました!

4 2022-06-29

ポストへの投函なので、配達日を気にせず注文できて便利です。

5 2022-06-29

配達も問題なく、早く到着しました。良かったです。

【枚数限定クーポン】あしふみ健幸ライフ 無垢木 標準タイプ 42cm【健康器具】【宅配便送料無料】 (6046496)
嫁が興味を持って注文しました。使ってみて大変気に入っているみたいです。使用後足が軽くなったとか言ってます。値段がちょっと高めだと思いますがそれなりの価...

5 2022-06-29

対応も早く、直ぐに商品が届きました。 とても良いショップだと思います。

画面は少し小さく感じるが、この値段だから仕方ないと思う。 取り付けも簡単で直ぐに付き、とても良い品だと思います。

パナソニック VL-SWE210KL テレビドアホン(1216069)【どこでもドアホン】【3.5型ワイヤレスモニター付】【LEDライト搭載】【自動録画機能】【インターホン 】 【Panasonic】 【別途延長保証契約可能】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】【ASR】 (wn0624)

5 2022-06-29

初めて購入させていただきましたが
(近年、商品の大きさや量に対して過剰な梱包が多い中)
無駄な梱包もなく(コンパクトで助かりました)
伝票の内容も外からもわからぬ様にしてくださりお店の方の配慮感謝いたします。
また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

注文してから三日後には届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

エスティローダー アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス 100ml【美容液】【宅配便送料無料】 ESTEE LAUDER (6043653) 【itm】
エスティローダーの定番のセラムで、確実に効果が期待出来ると思い購入しました。 年齢などの悩みが少しでも改良されれば良いと思います。

2022-06-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-29

なんの問題もなく、納品されました。
また買いたいお店です。

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g デュオ【クレンジング/メイク落とし/バーム】【SBT】(6026651)

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

結局これに戻ってきてしまう 暗い使い勝手がいい。 しっかり伸びるし、 しっかり決まる。 しかも香りもいいし、 シャンプーでしっかりきれいに落ちる。

デミ ウェーボデザインキューブホールドワックス 詰替200g※送料別商品との同梱不可【レフィル/詰め替え】【DEMI / ヘアスタイリングワックス】【メール便送料無料】 (6012079)

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g デュオ【クレンジング/メイク落とし/バーム】【宅配便送料無料】 (6026651)
妻の肌がとても綺麗になってます。 これと、黒を併用していますが、私は 黒より、 こっちのあとの肌触りのほうが好きです。

• Imokさん
  • Imokさん

4 2022-06-28

すぐに発送して貰えました✨

【セット】ホーユー ソマルカ ピンクセット カラーシャンプー770ml+カラーチャージ750g【ホームケア/ヘアカラー/染毛料】【宅配便送料無料】 (6043912-set1)
461922934336 まだ1回しか使ってないのでわからないけど、少し色づいた気がするので使っていったらもっと色がはいるかも?楽しみです。

• Melichさん
  • Melichさん

5 2022-06-28

とても良かったです。ありがとうございました。

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 44,196件)