ショップレビュー

2011/08/18
    使用していた化粧品が残り少なくなった為購入しました。購入後箱を開封し使用しようとした所、まっ茶色になっていた化粧品。見るからに酸化していました。こんな簡単に化粧品が劣化や酸化するはずがないです。交換を申し出た所、出来ないの一点張り。未開封の化粧品が3ヶ月で酸化するわけがないので、来た当初から不良品だったと思います。もう二度とこちらのお店では購入いたしません
    注文日:2011/05/07
    2011/02/06
    発送不手際があり、電話でやり取りしたのですが、電話対応の女性から、上司を名乗る人物まで対応が最低でした。このような業者が、ネット通販では成り立つことを、恐ろしく感じました。絶対に使いません。
    注文日:2010/11/14
    2011/05/17
    Genuine1215さん
    到着時、フタが開き中身が漏れてベトベトでした(商品レビューの方に写真はUPしました) 加え、販売元へ連絡した際のスタッフの応対は最悪。 1)謝罪なし(手間に対する謝罪くらいあるべき) 2)再発送の連絡、謝罪なし 「配送業者に電話して下さい。そう上の者に言われてます。」って電話を受けたアナタは誰なの…?
    注文日:2011/05/12
    2010/11/16
    注文を勝手にキャンセルされました。このようなやり方をされたのは初めてでひどく驚いていますし楽天市場にこのような信用が一切できない店舗があっていいのかと大変疑問です。また、注文した際に使用したポイントもいつ返還されるか不明です。
    注文日:2010/11/15
    2011/09/27
    最悪のサービスです。 届いてすぐに試さなかったのが汚点でした。最初からまったく電動の機能が働かず不良品でした。 最初のクレームメールの返事が、「自分で電池を入れなおしてみて、それでも動かなかったら電池を買いに行って入れ替えてください」のメッセージ。 呆れてものも言えませんでした。不良品を送りつけたのを棚に上げて、新しい電池を購入して入れ替えろなんて、こんな馬鹿な話聞いたことがありません。 その後、さらにクレームメールを送ったら、一週間を過ぎているから交換できないとのこと。もう二度とこの店は利用しません。本当にいい加減な店舗です。
    注文日:2011/09/09
    2010/10/08
    by..mさん
    こちらの商品はいまだ発送してもらえず、スムーズな対応をとって頂けないお店なのでとても残念ですし、お勧めできません。金額訂正メールがきて、再度手数料と手前をかけてこちらの負担になりました。とっても不快な思いをしています!!
    注文日:2010/09/29
    2011/09/21
    あやか5401さん
    9月11日に注文しましたがまだ届きません。 問い合わせのメールもしましたが返信もありません。 対応の悪さにとても残念です。
    注文日:2011/09/11
    2010/09/15
    配送の日時指定をしなければ最短での到着とのことだったので、午前中指定だけを設定。発送の連絡があり、翌日に着くかと思いきや、いつまでたっても届かないので配送会社に連絡したら、最寄の配送センターにあるにも関わらず配送日が先の日付指定になっていた。。。なぜそんなことをされるのでしょう?そんな事をしているのにもかかわらず、発送完了メールには店舗が勝手に指定した指定日の記載すらもない。。。こんな配送をされる店舗ははじめてです。外出もできず、配送会社にも迷惑と手間をかけ、もう少し配送に関する配慮をお願い致します。無事当日の夕方に受け取る事はできましたが。。。 本当にいやな思いをしました。きちんと連絡をしてもらいたいものです。
    注文日:2010/09/13
    2010/03/28
    メール便でお願いしましたが、梱包にちょっとビックリしました。 茶封筒の上が無造作にホッチキスで5箇所ほど止めてありました! 郵便受けから持ってきた主人の第一声「この店大丈夫か??」でした。 確かに・・・やはりもう少しきれいに閉じてもらいたかったです! 商品を大事に扱ってないのかな?と思ってしまいます。 商品は問題なかったですが・・・。
    注文日:2010/03/20
    2010/08/30
    やどやひつじさん
    送料の案内に特別指示がなかったのですぐ注文したらメール便ではなくて宅急便扱いになってしまったのでせっかく商品が安かったのに送料で損した気分。。。すぐ電話したけどずっと話中でつながらなかった。
    注文日:2010/08/22
    2011/09/07
    石鹸を注文して、届いて早速開けてみると、 石鹸溶けちゃってて見た目も色も変わっちゃってるし、 サイズも小さくなっちゃってるし、 中に入ってる紙はべちゃっとしちゃってるし、 香りも混ざっちゃってるというか質が落ちてるというか 変なにおいするし・・・とにかく状態が悪い!!! 自分用なら我慢するけど、 贈り物としては最悪な状態でした。 買わなければよかった
    注文日:2011/09/03
    2011/08/16
    注文した商品が入っておらず返金処理も遅すぎる。
    注文日:2011/06/24
    2012/05/09
    RSE3Sistersさん
    2つ商品を注文したのですが、そのうちの1つが違うものが入っていました。 母にプレゼントで買っていたのですが、プレゼントされて間違えられてるって迷惑ですよね。 注文した商品よりも間違えて届いた商品のほうが高価だったからか、電話は繋がらないのにメールで連絡をするとすぐ電話がありました。 それからは素早い対応をしてはくださったんですが、返品処理のために忙しい母をいつ届くかわからない商品のために時間を拘束してしまい、 電話対応のスタッフさんにはプレゼントなので送付先が違うという話もしたのですが、母のほうには一切詫び状などもなく、高価な商品が自分のお店に返ってくればいいという感じの対応で、いまいちでした。 こちらのお店で購入する際はよく検討したほうがいいと思います。
    注文日:2012/04/24
    2010/05/20
    即納とのことですぐに商品た届きました。 ですが、もう少し丁寧に梱包していただきたかったです。 少々お値段がするものですし、紙袋が上から下まで裂けてました。 中身が半分出ていてすごく怖かったです。 配送業者の扱いが悪かったのだろうなと思いますが 紙袋に入れる際も、破けにくいようにピッチリと梱包するなどしてほしかったです。 ガバガバのとめ方ですと、少し当たっただけで破けると思いますし。。 箱もつぶれていたので、楽しみにしていた分少し残念です。 ショップの対応等はとても満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2010/05/13
    2012/08/25
    二度とここでは買いません。低価格ではあったが、化粧品の梱包が不十分。商品が紙袋で届きました。液漏れあり。着払いで商品を送り返したが、発送業者に連絡してからの対応しかできないと受取拒否されました。発送業者は、責任を取らないと拒否したため、こちらが値引きで対応させられました。もちろん、受取拒否された着払いの料金もこちら持ちです。おかしくないですか。ですから、こちらではもう買いません。
    注文日:2012/08/12
    2012/01/08
    間違った商品を送りつけていながら対応も遅く、かつ無機質な詫び状だけですか?本当に次も利用してもらいたいなら割引券付けてくるとか、オマケつけてくるとか考えられないのでしょうか?こういう店は即刻、楽天市場から退場すべきだと思います。
    注文日:2011/12/24
    2011/09/14
    どなたかの評価を観て、それなりに商品の傷みをスゴク覚悟してメール便を希望したが、やはり箱が想像以上にものすごくひどく潰れていた。送料をメール便160にしてケチって購入したことは失敗だった(自分が悪いんだけど)。ほんの少しだけショップに商品に対する配慮があれば改善できることなのに。。。と思うと不満が残った。パッケージはグシャグシャに押しつぶして2センチ以内にするのではなく、折りたたんで商品をプチプチで包装したら箱も無傷で顧客にも満足されるのでは?と思いました。他店で購入すればよかった。すごく悲しいお買い物になりました。
    注文日:2011/09/12
    2012/08/04
    w0011553さん
    最近この店で高級なプレゼント用のアイクリームを購入しました。梱包がかなり雑なので、商品の包装は完全に潰れて、プレゼント用無理。店に聞いたら、こんな返事がきました。 ----------------------------------------------- メール便の場合は、安価な送料のかわりに配送中の破損等の 保障が一切ございませんので、箱つぶれが気になるようでしたら、次回より配送方法に宅配便をお選び頂きますようお願い致します。 ----------------------------------------------- メール便の欠点は十分に分かった上で、消費者にメール便利用可を強調し悪いサービスを提供することと、こんな情けのない対応に腹立つ。 しょうがなくて、今回購入した物は自分使用することにした(男性なので、アイクリームは普段使わないです)。プレゼント用の物は近くのドラッグストアで再購入しました。
    注文日:2012/07/24
    2011/10/10
    miyu121212さん
    発送完了したらメールを送ることになっていたが、1週間以上たっても何の連絡がないので、問い合わせたら、メ-ルを送信してきた。 商品も配送先の隣の家に配送されており、隣人が親切な方だったので、遅れて手元についた。
    注文日:2011/09/25
    2013/04/27
    偽物を売るお店のようです。不愉快です。みなさん気を付けてくださいね。
    注文日:2012/11/26
    2014/08/17
    香水を購入しました。 テスターや中古と書かれていない場合は 新品ものだと認識していましたが どうやらこの店の認識は異なる様です。 箱にはセロファンも無く スプレー部分は斜めになって壊れていました。 また、巾着が中に入っているはずなのに それすら無い。 肝心の香りも今まで使用していた物とは違う。 信用できない店だと判断した為 もう二度と利用しません。
    注文日:2013/06/19
    2017/02/24
    国内正規品一年保証と謳っていますが、修理見積りの依頼をした所、メーカーに直接連絡して下さいの一点張りで一切対応してもらえませんでした。メーカーに連絡した所、正規販売店登録をしていないから修理できないとのこと。 販売店責任をおこたり、正規販売店登録もしていないのに、正品とうたう最低最悪なショップです。一年保証とデカデカと表記し、四万近い商品で修理対応もしない。 配送の早さだけが売りのしょーもない並行屋ですので、皆さんご注意を。 高額品はこちらで絶対に買わないことをお勧めします。 クレームが多い為か言い訳専用のURLまで持っていて、それをメールで無機質に送りつけてきます。 こんな悪徳業者は早く無くなって欲しいです。
    注文日:2016/09/04
    2014/01/04
    心ソワソワフランソワさん
    注文した3日後には発送してもらい、無事お届けされましたが、注文承りや発送案内メールが一切ありませんでした。 全くメールがないのは、不安になります。
    注文日:2013/03/31
    2014/06/04
    dekodeko7338さん
    最悪です。 届いた化粧水5本のうち3本が製造日から15ヶ月も経ったもの、残り2本も10ヶ月前のもの。 在庫処分の古い商品販売なら記載しておくべき。 古いとわかっていたら購入などしてません! 交換希望しても「薬事法にそって販売している」とかで交換・返品できないと返答。 黄色く変色した商品を送っておいて交換・返品しないなんて詐欺です。 消費センターへ通報しておきました。
    注文日:2014/05/30
    2012/01/08
    sakura-vertさん
    レビューに書かせていただきましたが、商品出荷前にチェックはされているのでしょうか? 届いた商品には目立つキズがありました。 しかも発砲スチロールに隠れてる部分にです。 キズがあるから安いのならその部分はちゃんと明記してほしいです。 使うには支障ないにしてもキズが目に入るたびに嫌な思いをするだけです。 タダではなくちゃんとお金をとってるのですから商品管理はもっときっちりするべきではないでしょうか?
    注文日:2012/01/02
    2018/12/01
    風追人さん
    特段問題なく利用できました。注文から発送までスムーズで良いです
    注文日:2018/09/10
    2012/01/13
    21.5cmさん
    問い合わせに対してはまったく無視されるようです。
    注文日:2012/01/06
    2011/09/10
    grandblue1976さん
    届いた商品の箱が潰れていました。大変、不愉快です。 料金も安くは無いし、二度と利用しません!!
    注文日:2011/09/06
    2014/07/01
    プレゼント用として欲しかったので【メール便】ではなく、【通常配送】をわざわざ指定して注文しました。 化粧箱付の商品を購入したのですが、たった1枚のプチプチで1回巻いただけで佐川急便の紙袋に入って送られてきました。 もちろん箱はボコボコで、商品についているフィルムも汚い状態。 自分で使うにも残念な気持ちにになるほどでした。 さすがに修復不可能なほどだったのでお店に問い合わせると、 “当店では出荷後の商品破損など一切対応しておりません”の一言。 “どうしても交換してほしいなら自身で佐川運輸に連絡し、配送時の破損の処理をしてもらえるか確認して、対応可能であれば佐川経由で商品を戻してください。” と、さらに冷たい対応。 今までいくつものSHOPさんで商品を購入してきましたが、こんな対応のSHOPさんは初めてで、なんだか悲しくなりました。。 通常便で送料をかけてこの状態の商品が届き、このような対応の販売されるなら、ちゃんと緩衝材など利用し段ボール梱包や、紙袋で送ってくださるにしてもプチプチでもっとちゃんと巻くなど対応してくれる対応のいいSHOPさんで今後は購入したいと思いました。
    注文日:2014/05/01
    2013/08/20
    商品発送を忘れられ対応が最悪でした。 8/12着の指定でお願いしましたが、商品届かず、翌日電話するも一週間の夏季休業。当方海外在住のため、日本一時帰国中に購入し持ち帰るはずが連絡さえ取れず。 8/13に事情をメールで送っていましたが、返信は8/19に来ました。 しかし、発送忘れを認めるも海外発送はしていないからとこちらの意思も確認せず勝手に商品をキャンセルされました。 しかも、その件に関してメールで問い合わせるも返信さえありません。 結局再度商品を購入し、日本にいる親戚にお願いし、私の実費で海外に発送することとなりました。 何故お店の発送ミスでこちらが海外発送の費用を負担しなければならないのでしょうか。 何もなければ問題ない対応だと思いますが、トラブルがあった時は一方的な対応しかしてもらえません。
    注文日:2013/08/04
...