ショップレビュー

2024/07/22
    ke1553さん
    仕事で使うウール、スポンジカッター用に購入しました。 波刃専用で使わせて頂き、切れ味が回復するのでとても満足しています。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/23
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 おしゃれcafe スタッフ一同
    2024/07/11
    こば3676さん
    いい商品で助かりました。また購入させていただきます
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    ductan237@gmail.comさん
    こんにちは。商品を早く送って宜しでしょうか?
    注文日:2024/07/06
    2024/07/05
    miyabi0207さん
    対応もしっかりしており満足です。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    マクロス5244さん
    発送も早くて良いと思う。 悪いところはない。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/01
    2024/06/27
    あんでぃ*さん
    発送も梱包も問題なしです。また利用したいです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/28
    2024/06/15
    vuluong1985さん
    giao hàng nhanh chóng, tôi sẽ mua lại nó
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    2024/06/12
    ポール。7830さん
    配送も早く、特に問題もなく取引できました
    注文日:2023/09/10
    2024/06/13
    2024/05/27
    hiro9020さん
    使いやすいためいつも利用しています。 はいそうもひじょうにはやくてたすかります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/04/23
    YJ3130さん
    できるだけ早く出荷するように手配していただけませんか。これ以上出荷しないと、私はもう手に入らないかもしれません。この2、3日で他の国に行くからです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    2024/04/11
    やす1349さん
    対応も早かったと思います。 また購入しようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    2024/04/09
    ばーーやんさん
    発送が早くて助かった。また機会があれば利用したい。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/03/06
    ヒコべえさん
    期待通りの製品で大満足です。 梱包も必要充分で発送が早く助かりました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    2024/02/27
    ダッソン ティーザキーさん
    よかった。いろいろみたなかでまんぞくできるないようだった
    注文日:2024/02/27
    2024/02/28
    2024/02/22
    pinkimanさん
    スムーズに到着したので、大変助かりました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    2024/02/13
    takahiro021さん
    特に問題なく商品届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    2024/02/13
    tsubasa6569さん
    迅速な対応ありがとうございました 大変助かりました。 また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/02/25
    2024/02/14
    2024/02/04
    メググ357さん
    よいかいものができました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/19
    2024/02/05
    2024/01/22
    シューストさん
    迅速かつ丁寧な梱包、対応で大変満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2024/01/12
    リョウスケベさん
    期待したとおり、梱包もしっかりしてました
    注文日:2023/11/26
    2024/01/13
    2024/01/01
    aj13131093さん
    対応が早く、スムーズな購入ができました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/12/27
    ぐるめ2668さん
    こちらの商品を妻がかれこれ、5年ほど愛用しています。いつも、公式ショップで購入していますが今回はこちらかお安そうだったので購入。 箱や容器は公式のものと同じですが、いざ使ってみると、酸化している?のか明らかに使用感と匂いに違和感がありました。 交換か返金をショップに依頼しましたが、 応じて頂けませんでした。 こういう、問い合わせが多いのか、ショップと複数回やり取りを行いましたが、ショップからの返信は私には高圧的に思えるような回答で顧客によりそうという感じは受けまけんでした。 改めて公式ショップで購入して比べてみましたか、やはり違います。臭いです。 保管方法については、ショップの落ち度はないのとことの回答でした。 話が平行線だった為、楽天の安心サポートに相談し、返金対応してくれたので一安心です。 私が購入した商品がたまたまハズレだったのか。。それとも、中身が別のものなのか。初期不良品だったのか。 真実はわからずですが、少々高くても公式ショップで購入することを強くお勧めします。 このショップとのやりとりに精神的に疲労しました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。メインとなりましたやり取りにつきまして情報を掲載いたします。ご質問頂きました内容には、具体的に回答すべきであると判断しまし回答を行っております。当店にて返品、交換等を行うための情報は今回確認出来ておりません。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 2023/12/12 12:46 >定型的な返信内容に不信感さえ覚えます。 そのような文章を残すことにどのような意図がおありでしょうか。当店では事実でありお伝えすべき内容を送信しております。定型文であるか否かは重要な問題ではありません。 >酸化の疑いがある 確認方法(詳細)をご教示ください。 >そもそも不良品であった 不良品と断定しているのがどなたかにもよりますが、もし仮に製造上の瑕疵にあたるのであればリコール対象となるようなケースとなります。現時点でそのような発表はされておりません。 当該商品当店への入荷時期は本年6月となります。自社敷地内にあります庫内での保管となり空調設備も備えております。そのような状況にて酸化するということが事実であるということであり、製造上の瑕疵であるということでしたら、他の取扱店舗の同時期生産ロットもすべて不良品となってしまいます。そのような判断をメーカーが行うか否か、お客様よりメーカーへ確認を行われますことをオススメいたします。 現時点にて、お客様が上記で記載しております内容は抽象的な内容が含まれます。そのようなご要望内容に対応することはいたしかねます。何卒よろしくお願いいたします。 2023/12/13 10:18 >であるならばメーカーから送られてきた時点で酸化していた可能性もあるのではないか、ということになると思います。その場合、そもそも不良品であったのではないかという疑念がございます。 その点をメーカー認めるとして、それを初期不良(製造瑕疵)と判断し、自主回収回収レベルとなるのか否かを様々ご確認頂ければと思います。疑念と事実は別の情報となりますので、事実をご確認されますようよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    phamthanhdung00@yahoo.comさん
    いいです。ありがとうございます😊
    注文日:2023/11/10
    2023/12/22
    2023/12/18
    Little Numberさん
    掘り出し物が安く購入できました。 これからもお世話になると思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    2023/12/07
    297995さん
    泡で出てこなくてメーカーに聞いたら炭酸きれていることが原因だそうで販売していただいたこちらのショップに問い合わせたら「おまえの取り扱いがわるいんやろ。こっちに問題あるなら調べてから文句つけろ。」って内容をまわりくどい漢字を並べて返答いただきました。残念です。やっぱりこういったものはメーカーから直接買わないとダメなんだと勉強なりました。楽天市場にも対応を求めてるところですが…どうなるでしょうね😅😅
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご質問にはすべて具体的に回答いたしております。お客様におかれましては問題とされますポイントを整理して頂ければと思います。何卒よろしくお願いいたします。 2023/12/07 17:41 >こちらも不良品にしてしまうような取り扱いをしていませんが…私がこちらに届いた際にそういった不良品になりうる取り扱いをしてるのではないのか?とおっしゃられているととらえてよろしいですか? そのような解釈につきましては当店が申し上げるような立場にありません。当店では上述しておりますような状況となります。 2023/12/07 17:41 >本年9月に正規ディーラーから入荷したとおっしゃいましたがこちらから確認する方法がありますか? ご質問の意図がわかりかねます。当店では事実を申し上げております。 2023/12/07 17:42 >購入の注意事項に見当たりませんでしたがどこかにご案内していただいておりましたでしょうか? そのような案内を行う役務や規制はありません。 2023/12/07 17:45 >当該商品に使用期間等があるというのなら販売時に提示してください。 当店が確認します限りでは当該商品に薬機法で規制されます「使用期限の表記」はありません。製造から3年以上品質が変化しないことを条件に厚労省や各都道府県知事から化粧品製造業として許可されたメーカーであるかと思いますので、今回の「不良品」との主張は無理があるかと思われます。「炭酸きれてて」とありますが、それが当店管理によるものと考えるのは時期尚早であると判断しております。 2023/12/07 17:46 以下は参考資料としてご確認ください。 化粧品の品質・安全性 東京健康安全研究センターURL記載 ※本メッセージ内では楽天市場以外の外部サイトのURLを送信することができません。上記URL先頭に "h" をつけてアクセスくださいますようよろしくお願いいたします。 2023/12/07 17:48 今後お問合せを行われる際につきましてはメーカーの言い逃れ的な内容に惑わされず、法規に照らし合わせた回答であるかの確認をされたほうがよろしいかと思います。お手数では無ければ私が返信しました内容をメーカー担当者に閲覧されますことをオススメいたします。
    2023/12/05
    なか7650さん
    とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/06
    2023/12/04
    おい2576さん
    商品が届きました! 迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/11/27
    たたらべさん
    すぐに届きました ありがとうございました
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    2023/11/21
    xuanthubichhoa@gmail.comさん
    偽造防止ラベルの貼付が無い、本物かどうか悩んでる。良くないと思う。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当該商品に限らず、当店取扱商品はメーカー製造の正規品でございます。以下販売ページ内に記載しております内容をご確認くださいますようよろしくお願いいたします。ご指摘のシールが必要な場合は別途販売を行っております。 ※メーカーより配布されます個体番号シールは当店保管となり商品本体には貼付いたしません。そのような商品をお買い求めご希望の際は他店様にてご検討くださいますようよろしくお願いいたします。 ※当該商品に限らず、当店取扱商品はメーカー製造品でございます。当該メーカーにおかれましては売価規制(定価販売等)がございますので、当店では正規販売店登録は行っておりません。また、メーカーHPにあります『偽造品(完全なコピー商品)』『類似品』といった商品にはあたりません。品質等にきましてご不安な場合は、事前にお問合せくださいますようお願いいたします。
    2023/11/20
    当店の商品は18個を注文した。5月3日に商品が届けたいです。さん
    いい商品です。次回、機会があれば、是非買います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21